alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dc051562acfa83a000002/5-situs-lokal-yang-sering-diaksescekibrot
5 Situs Lokal Yang Sering Diakses::::CEKIBROT
THREAD PERTAMA ANE NIH
MUDAH2AN BERKENAN


Alexa.com, sebuah website yang memonitor aktivitas traffic di dunia maya memberi peringkat terhadap beberapa situs yang paling sering diakses di Indonesia.
Ane Urut Khusus situs yang berasal dari negeri kita tercinta Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)


Berikut urutannya

1.detik..com (Alexa:7)
Spoiler for detik..com:

2.kaskus (Alexa:8)
Spoiler for kaskus:

3.kompas.com (Alexa:12)
Spoiler for kompas:

4.tokobagus.com (Alexa:15)
Spoiler for tokobagus:

5.klikbca.com (Alexa:16)
Spoiler for klikbca:


BERHARAPemoticon-Blue Guy Cendol (L)
JANGAN DIKASIHemoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX
kalau cuma buka kaskus sama google gan..
Weewww emoticon-Belo
wajar sih.. klo kaskus berita pasti paling atas emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
mantep..
indowebster ga masuk gan?
kaskus harus jadi no 1 emoticon-army
wah kaskus masi kalah sama detik ya rupanya
wew gan emoticon-Matabelo..
Quote:Original Posted By OrGiMaSu
indowebster ga masuk gan?

Indowebster peringkat 29 menurut alexa gan

Quote:Original Posted By sempak.kotor
wah kaskus masi kalah sama detik ya rupanya


detik lebih banyak diases karena beritanya update tiap detik mungkin

Quote:Original Posted By OrGiMaSu
indowebster ga masuk gan?


iya gan padahal sering dikunjungi juga tuh
ayoo ramaikan terus kaskus biar jadi nomer 1 wkwk emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Lovers
dr antara 5 web td , jujur aj yg tokobagus belum pernah buka emoticon-Ngakak , gara2 FJB lebih deket emoticon-Kiss
web di atas ane jarang buka, seringan jadi silread di kaskus emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lukeman
dr antara 5 web td , jujur aj yg tokobagus belum pernah buka emoticon-Ngakak , gara2 FJB lebih deket emoticon-Kiss

jelaslah gan secara FJB kaskus terkenal murah bagus terpercayaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By nerazzuri666
web di atas ane jarang buka, seringan jadi silread di kaskus emoticon-Malu


aktif aja sis biar kaskusnya makin mantap diakses di indo,biar jd no 1emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sih sering buka kaskus
okezone sama yahoo gk masuk tuh gan ?
Quote:Original Posted By join12122012
okezone sama yahoo gk masuk tuh gan ?


okezone masuk 10 besar situs lokal yg sering diakses di Indonesia
yahoo kan bukan dari indonesia ganemoticon-Ngakak

Baru tau nih gan....
btw
bantu sundul dah emoticon-Sundul
nice inpoh gan emoticon-Ngakak (S)