alexa-tracking

Help gan. Masalah Facebook.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dbce82c75b4540200000b/help-gan-masalah-facebook
Help gan. Masalah Facebook.
Gan, ane minta bantuannya.

Awalnya, facebook ane di hack orang. Gatau di apain, sepertinya di nonaktifin. Karena ane cek pke fb temen ane, fb ane hilang dari pencarian, komen" di status juga ikut hilang.

Trus ane coba "forgot password", udah berhasil masukin sandi baru, trus si facebook malah minta ane untuk amankan akun fb. Tampilannya seperti ini.
Spoiler for Tampilan 1:


Lalu ane langsung klik "Lanjutkan". Tapi trus muncul tampilan kayak gini gan.
Spoiler for Tampilan 2:

Si facebook meminta ane "kode buka kunci". Padahal ane kagak punya kodenya. FB juga ga pernah ngirimin kode itu ke ane gan. Ane cek email kagak ada.

Karena ane ga punya "kode buka kunci", ane klik yang di tulisan bawah itu, "Saya tidak punya kode pembuka". Lalu muncul tampilan seperti ini.
Spoiler for Tampilan 3:


Di situ, FB katanya bakal mengirimkan kode konfirmasi ke nomer HP ane. Tapi di nomer ane, ane sama sekali ga dapet kode konfirmasi dari fb. Padahal nomer ane itu udah bener gan.

Ada yang pernah ngalamin seperti ane ga?
Itu solusinya gimana gan? Ada yang bisa bantu ga? emoticon-Matabelo
pertamax gak ya?

kenapa gak coba kirim ulang kode gan?
hubungi moderator pesbuknya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Udah ane coba gan. tapi tetep si facebook ga ngirimin kode konfirmasinya.
Quote:


Pengennya sih juga gitu gan. tapi ane kagak tau call center facebook.
coba buka ulang FB agan
terus agan buka tab baru dan buka facebook.com lagi
jangan klik lanjutkan gan emoticon-Malu (S)

semoga cepat kelar gan, kalau masih belum bisa juga PM ane aja gan, kali aja ane bisa bantu
dtunggu aje gan, 1x24 jam kalii
Quote:


Udah ane coba gan. masih belom bisa juga. emoticon-Frown
Quote:


Udah sampai 3hr ini, tetep kagak bisa gan.emoticon-Matabelo
Quote:

udah ane pm gan, semoga bisa emoticon-Malu (S)

kalau nggak bisa juga, nanti ane bantu hack fb agan emoticon-Shutup
Quote:


Masih tetep kagak bisa gan. emoticon-Matabelo
itu suruh masukin kode yg dikirim ke nomer hape ya gan? coba pake nomor laen.. ane juga sering pending kalo verifikasi product gugelemoticon-Embarrassment
Ane gak bisa bantu gan emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane bisa
Quote:


masalahnya ga bisa di ganti nomernya. harus nomer itu.
masa' pending sampe 2 hari gan. -_-
solusi nya adalah buat ID facebook baru aja gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu mah namanya bukan solusi gan. emoticon-Cape d... (S)
- Thread Closed! -

udah solve gan. Makasih buat semuanya yang ngasih saran. emoticon-Malu (S)
itu kode yang dikirim via email atu HaPe gan
ane juga biasanya gitu emoticon-Big Grin
Quote:


selamat gan kalau sudah bisa emoticon-Shakehand2
maaf tadi malem ane ketiduran emoticon-Malu (S)
udah bikin baru aja gan facebook nya
×