alexa-tracking

(Video) Uji Bakar Melia Popolis, Dan Hasilnya Terbakar Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db76c0b75b4a211000001/video-uji-bakar-melia-popolis-dan-hasilnya-terbakar-gan
(Video) Uji Bakar Melia Popolis, Dan Hasilnya Terbakar Gan

(Video) Uji Bakar Melia Popolis, Dan Hasilnya Terbakar Gan

Quote:



Spoiler for Mudah-mudahan ga Repost:



Quote:



Spoiler for TES UJI BAKAR PROPOLIS MELIA:



Quote:




Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ye gan emoticon-Sorry Tapi Kalo bisa lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa gan

(Video) Uji Bakar Melia Popolis, Dan Hasilnya Terbakar Gan

(Video) Uji Bakar Melia Popolis, Dan Hasilnya Terbakar Gan






di click gan emoticon-Malu (S)@oneeonsky


Hore ane pertamax emoticon-Ngakak

#FORZAINTER emoticon-Selamat
Quote:


wahhh selamat gan emoticon-Selamat
tp ente pertamax di thread nya Milanisti ehheheeh

FORZAMILAN emoticon-Ngakak
truss... artinya apaan gan...???
berarti mengandung zat berbahaya gan ?
emoticon-Bingung
Quote:


awkakwakwkw
apaan nie emoticon-Ngakak
Kalo terbakar emangnya kenapa ?
Sorry, ane bukan pengguna tu produk jadi gak tau baek buruknya


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
sangar donk kalo bisa dibakar.g ada bedanya ma miras...yg bisa dibakar :P
DAHSYAT
Quote:


Quote:


Quote:


iyaa gan itu yg dipakai sama Melia Propolis Yg buatan New Zeland atau buatan China gitu yg jelas bukan Grade I, soalnya yg grade I dari Brazil. Nah bisa terbakar karena kandungan alkhoholnya banyak, dan jg bisa berbekas coklat di sendok itu karen banyaknya beeswax, Beswax itu cairan lilin yg dipakai lebah buat ngelapisin sarangnya. Kalo beeswax nya banyak itu bisa mengendap di hati dan merusak fungsi hati kan. Nih perbandingannya Propolis Brazil, New Zealand, sama China

(Video) Uji Bakar Melia Popolis, Dan Hasilnya Terbakar Gan

(Video) Uji Bakar Melia Popolis, Dan Hasilnya Terbakar Gan

Makasih ya agan2 udah pada mau mampir di Thread ane emoticon-Malu
waduh bner2 berbahaya ni meses emoticon-Mad (S)

Popolis itu apaan sih gan...
Obat, suplemen atao apa?
harus hati2 gan
sebenernya propolis itu cuma suplemen aja bukan obat seperti overclaim member2 nya mss. dan mereka sudah melakukan claim kao itu obat sampe bisa dibilang ngelakuin mal praktek, netesin propolis ke mata tanpa ada prosedur yg benar dari dokter ataupun dari dunia medis. kalo ada yg punya fb silahkan jalan2 ke group ini.disini banyak fakta2 tentang MSS dan Propolisnya. cekibroot gan

https://m.facebook.com/groups/500239...21827?refid=48

emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sundul biar terbuka matanya member meses..emoticon-Berduka (S)
kebanyakan yg beredar Di indo yg dari China

j

kok bisa yak
Quote:


Makasih gan udah di sundul2, awas kepentok tiang gawang kalo ketinggian nyundulnya emoticon-Ngakak

Quote:


Iya bener banget gan, ada sih yg jual Propolis grade 1, tp ya itu berkat overclaimnya MSS jadi masyarakat percaya nya sama yg punya mereka, sampe sempet nenek ane pake, untung ane udah jelasin dan buktiin. nah itu di video pas ane lg buktiin ke nenek aje heheh emoticon-Big Grin

Quote:


Iya bisa gan, di baca aja di penjelasannya yg ada di awal gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ternyata bukan barang bagus ya gan emoticon-Matabelo
syg sekali para membernya sdh terlalu percaya dengan ramuan propolis itu emoticon-Ngakak