alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db70c6012431c1900000f/askadfly-itu-spam-ato-bukan-towhhansip-please
[ASK]adf.ly itu spam ato bukan towh??(hansip please..)
Misi agan-agan/hansip/mod or anyone..
sehubungan dengan post ane yang didelet dan ane dpt peringatan dari hansip karena post ane diangep spam ma hansip..emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for bukti:


jadi ane kan posting link adf.ly, apakah itu emang termasuk spam??
FYI..ane jamin 100% link itu bukan spam atau virus, karena punya ane sndiri.

maaf klo ane salah ato gimana,,soalny ane juga bingung..emoticon-Bingung (S)

cuma buat informasi saya aj supaya g terjasi kesalahan di waktu mndatang..
ato ada agan2 yang bisa kasih solusi..?

maah klo emoticon-Salah Kamar,,
thx buat yang udah mampir dan komeng disini.. emoticon-I Love Kaskus (S)

mungkin gan, biasanya itu link buat naro naro jebakan betmen
cari aman aja gan, daripada ntar di tusbol hansip emoticon-Genit
Quote:Original Posted By GaZahZ*Forbidden*
mungkin gan, biasanya itu link buat naro naro jebakan betmen


Ok gan..bisa ane terima..
tp gimana dengan link2 lain selain adf.ly..??

FYI...itu link adf.ly punya ane,ane yg bikin...
ane bukan jungker/spammer...
Quote:Original Posted By oesman77
cari aman aja gan, daripada ntar di tusbol hansip emoticon-Genit


emang hansip tukang tusbol gan??ente pernah yah..heheemoticon-Malu (S)
adf ly enggak d bolehin karna dikira jebmen bsa gan
Ganggu banget tuh emoticon-Nohope
masalah virus atau bukan itu bukan masalahnya
masalahnya adf.ly sendiri adalah situs yang menyediakan layanan penyingkat url dan memberikan sekian dollar untuk sekian akses halaman adf.ly tersebut
ane lupa apa istilahnya nyari duit dengan cara gitu
otomatis itu bakan menguntungkan pemilik akun adf.ly tersebut, dan merugikan si pengakses dengan memperlambat akses langsung ke url tersebut
makanya lain kali kasih direct link aja

moga membantu emoticon-Smilie
jadi Adf.ly itu dianggap spam karena biasa dipake buat jebmen??emoticon-Cape d... (S)

bisa kasih tau gak, selain adf.ly yang dianggep spam ma hansip ??
Quote:Original Posted By pepinamemi
jadi Adf.ly itu dianggap spam karena biasa dipake buat jebmen??emoticon-Cape d... (S)

bisa kasih tau gak, selain adf.ly yang dianggep spam ma hansip ??


hampir semua web penyingkat url kecuali yang gak kasih bayaran, contoh http://goo.gl/ kalo gak salah loh ya. CMIIW emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By codicodi
masalah virus atau bukan itu bukan masalahnya
masalahnya adf.ly sendiri adalah situs yang menyediakan layanan penyingkat url dan memberikan sekian dollar untuk sekian akses halaman adf.ly tersebut
ane lupa apa istilahnya nyari duit dengan cara gitu
otomatis itu bakan menguntungkan pemilik akun adf.ly tersebut, dan merugikan si pengakses dengan memperlambat akses langsung ke url tersebut
makanya lain kali kasih direct link aja

moga membantu emoticon-Smilie


emoticon-Cape d... (S)
trs gmn dengan link2 laennya,,ane rasa g cuman adf.ly doang deh, yang mirip2 kaya adf.ly tapi g di delete ma hansip..
Quote:Original Posted By pepinamemi


emoticon-Cape d... (S)
trs gmn dengan link2 laennya,,ane rasa g cuman adf.ly doang deh, yang mirip2 kaya adf.ly tapi g di delete ma hansip..


itu kebetulan aja ente yang apes gan.
emang kenapa sih gak mau munculin direct link??
url nya jebakan ya?
Dismua forum emang ga boleh gan, klo mau berbagi harus ikhlas, apalagi klo dibalik link adfly itu trnyata link refferal.
Quote:Original Posted By codicodi


itu kebetulan aja ente yang apes gan.
emang kenapa sih gak mau munculin direct link??
url nya jebakan ya?


Quote:Original Posted By uenohideki
Dismua forum emang ga boleh gan, klo mau berbagi harus ikhlas, apalagi klo dibalik link adfly itu trnyata link refferal.


ane bukan junker ato spammer gan..
itu link buatan ane sndiri,dan link didalamnya aseli ane yg upload, bukan referall dari link laen..

Sebenernya agan bener, tapi biasanya link adf.ly itu ujung-ujungnya suka berisi jebakan betmen emoticon-Big Grin
hansip2an itu mah emoticon-Cape d...
suka di anggap spam sih sama antivirus..tapi sepertinya tidak..itu kan hanya shortcut link dari link yang dimaksud
mengacu dari peraturan baru di forum sebelah share link dengan money oriented macam adf.ly, tiny paste ama adfox kan dilarang, mungkin saja itu juga akan diterapin di kaskus, tapi belum ada peraturannya gan.

entah juga sih kenapa kebijakan itu ada, coba tanya customer support.
adfl.ly mendingan nulisnyabgini gan adf*ly/QonToL

karena....

Karena, dengan praduga tak bersalah...
kdang link nya kepanjangan gan...
jadi harus disingkat singkat untuk memudahkan mengingat..
sekilas simpel tinggal klik.. tapi kalo dipendekin ga makan tempat..
hahahaha gw pantesan ilang tadi dikill hansip... itu toh...