alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db6bd48ba54df07000004/bocah-ababil--no-bb
Bocah ABABIL ( NO BB )
Gan/Sist Kalo Ente Punya Sodara Kyak Gini Ente Apain Gan?

Spoiler for Pict:


Lebih Jelasnya gan :

Spoiler for Pict:



Miris Bgt Gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kelakuan anak jaman sekarang
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By TheIdiotsRule
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kelakuan anak jaman sekarang
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


iya gan miris bgt

sebenernya orang kaya gitu kaga sepenuhnya salah dia ,,, orang tuanya juga salah ngedidik anak,,, kalo ngedidiknya dari kecil bener pasti kaga bakalan berani tuh sama orang tua
bocah pe'a :humer
Quote:Original Posted By stand2live
sebenernya orang kaya gitu kaga sepenuhnya salah dia ,,, orang tuanya juga salah ngedidik anak,,, kalo ngedidiknya dari kecil bener pasti kaga bakalan berani tuh sama orang tua


Iya sih gan,,bisa jadi didikan ortunya yg kurang emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By mademoms
bocah pe'a :humer


bukan maen gan pe'ak nya emoticon-Cape d... (S)

Ya gan namanya ababil ngga usah di urus bikin pusing ja akan emoticon-Cape d... (S)
Kurang kasih syang x gan + salah prguolan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah parah tuh bocah ampe ngatain kayak gitu ortu sendiri,ane aja gak berani kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
astagfirullah emoticon-Sorry ane sekesel2 nya sama ortu ga sampe bilang GOBLOK gitu gan emoticon-Cape d...
inget nak menjadi orang sukses tidak ada yang melawan kepada orang tua nya.
Miris liatnya gan,ababil jaman sekarang emoticon-Berduka (S)
udah gila kali tuh anak! moga2 aj cepet sadar!
bakal ada season ke 2 nya maling kundang neh emoticon-Big Grin
smoga dikutuk jadi ... hmmm.. apa yah... kalo dikutuk jadi tai,, nnti tai aja tersinggung kwkwk
bingung jdnya emoticon-Ngakak
smoga aja hidupnya sengsara
buset tuh ababil gak ada otak bener.. asal ceplos aje di status .. emoticon-Cape d...
Kl jd orang tua ye dah ane lakban tuh mulut ma tangan
penyebabnya diantarannya mungkin
- ortunya kaga punya FB jadi bebas mbacot + ngehina
- popularitas dunia maya
- ingin cari perhatian

so menurut ane ABABIL GOBLOK semakin banyak di FB emoticon-Cape d... (S)
FB jadi tempat curhat
emoticon-Cape d...
namanya juga bocah gan emoticon-Ngakak gak usah tanggepin, biar yang diatas yg bales emoticon-Hammer2