alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db50f2775b49b44000002/10-orang-yang-sangat-berpengaruh-dalam-dunia-online-must-see
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Quote:Kaskuser Yang Baik Pasti Selalu
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)


Mereka adalah orang-orang yang telah merevolusi internet dan cara kita hidup dan berinteraksi dalam skenario dunia modern. Berikut ini adalah daftar top 10 orang yang telah merevolusi dunia internet:

Quote:1. Mark Zuckerberg
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Berusia 26 tahun, adalah CEO termuda di dunia dan memimpin jaringan yang paling populer di dunia situs sosial 'Facebook'.
Populer majalah Forbes memperkirakan kekayaan pribadi Zuckerberg menjadi jauh di atas $ 4 miliar. Baru-baru ini film disebut sebagai 'The Social Network' juga dirilis bahwa dia yang bahkan telah meraih Oscar.


Quote:2. Bill Gates
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Dia adalah ketua dan pendiri perusahaan software terbesar dunia Microsoft. Dia tetap orang terkaya di dunia selama beberapa tahun berturut-turut dan karena ia telah pensiun dari perusahaan, Bill Gates bersama dengan teman-temannya miliarder secara aktif terlibat dalam amal dan filantropi


Quote:3. Larry Page, Sergey Brin
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Mereka berdua adalah pikiran di balik Google, mesin pencari paling populer dunia. Laba perusahaan ini diharapkan pada sekitar $ 80 milyar, namun para ahli di seluruh dunia percaya bahwa angka ini bisa jauh lebih dari itu. Selain memerintah pasar pencarian, Google, YouTube, Android dan AdSense. Perusahaan ini juga mencoba untuk mengakuisisi saham di Facebook tetapi pembicaraan gagal dengan Zuckerberg.


Quote:4. Jimmy Wales
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Jimmy Wales adalah seorang pengusaha internet yang telah merevolusi cara di mana informasi itu disampaikan kepada massa. Ia mendirikan Wikipedia, terbesar dan gratis di dunia online ensiklopedi. Ini telah menjadikan dia dalam daftar milyarder dunia.


Quote:5. Steve Jobs
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Orang di belakang Apple Computers. Co-mendirikan perusahaan ini dengan temannya Steve Wozniak. Hari ini ia telah mengambil Apple ke tingkat berikutnya, meninggalkan Microsoft dalam hal volume PC. The Apple Macintosh OS diyakini gagasan Steve.


Quote:6. Evan Williams
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

dikenal sebagai CEO Twitter, platform blogging mikro sosial. Ia dianggap sebagai bapak blogging dan lebah di dalam industri ini sejak 10 tahun terakhir. Ia juga dikenal untuk kreasi yang luar biasa seperti Weblog dan software Blogger.


Quote:7. Matt Mullenweg
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Ayah dari WordPress, platform blogging yang paling populer di dunia. Lebih dari 2% dari 10000 situs top berjalan di Wordpress hari ini. Karena WordPress, Matt telah berhasil mendapatkan subdomain di Blogspot.com


Quote:8. Assange
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Sebuah penerbit Amerika dan hacker komputer yang telah di sorotan untuk Wikileaks.com peluit bertiup nya website. Pembicaraan Website tentang kebebasan pers dan kontroversi untuk penerbitan atas berbagai informasi rahasia di internet.


Quote:9. Craig Newmark
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Ini adalah satu lagi yang terkenal di internet, selebriti berbagai produk dan jasa dalam bisnis iklan online sejak 15 tahun terakhir. Situs ini menawarkan iklan baris berurusan dalam berbagai produk dan jasa di berbagai situs forum dan blog. situs Craigslist memiliki tampilan halaman lebih dari 20 miliar per bulan.


Quote:10. Arianna Huffington
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Wanita yang berpengaruh telah menjadi bagian dari HuffingtonPost. Situs berita yang masuk ke daftar Forbes dari 100 situs paling banyak dikunjungi. Keberhasilan tidak datang dengan mudah, sejumlah penipuan dan kontroversi telah berkumpul di sekitar hidupnya.


Spoiler for TS menerima:

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)
Spoiler for TS menolak:

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)
SUMBER
pertamaxx
pembuat facebook kesatu ya gan ? emoticon-Matabelo
yang nemuin komputer??? emoticon-Bingung
bill gates ganemoticon-Malu (S)
Ane jujur kagum sama Jammy Walles, dia bikin website tanpa masang iklan. Dia gak memakai pendapatan dari iklan, tapi bisa menjadi website yang terus berkembang. salut ane sama dia :2thumbsup
Mark Pertama ya ? emoticon-Matabelo
penemu google sangat berpengaruh emoticon-Malu (S)

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi website & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606

emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
Mimin kaskus berpengaruh dalam dunia online Indonesia..Masukin juga dong gan..
wah ane demen ma bill gates, dia bisa nyiptain ms corp. ane salut bngt ma dia
tambain Andrew Darwis gan , alias Mimin , kalo ga ada Mimin , thread ini kagak pernah ada dan ane kagak bakal bisa komen di thread ini emoticon-Big Grin
penemu internet gan yg paling berjasa emoticon-Big Grin
Rata" Milyader Semua

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)
Yang pertama harus ada komputer dulu gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo ga ada komputer ga akan ada world wide web gan..
kalo menurut ane gan yang pertama tu Bill Gates lah gan, terus yang kedua Sergrey Brin dan Larry Page, baru Mark Zuckerberg gan di posisi ke tiga emoticon-Malu (S)
itu kan pendapat ane gaaan emoticon-Cool
bill gates sm marck emang paling pengaruh
Yang ariana kok nggak ada penelasannya gaaan?emoticon-Bingung (S)
para orang orang berpengaruh banget tuh gan emoticon-Matabelo
pendapat orang beda" gann....
tapi ane terima masukan agan" terus berikan pendapat gan... emoticon-Matabelo
yg nomor 10 kok cuman foto ama nama doank gan emoticon-Ngakak

nice list gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×