alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db50f2775b49b44000002/10-orang-yang-sangat-berpengaruh-dalam-dunia-online-must-see

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)


Quote:


Mereka adalah orang-orang yang telah merevolusi internet dan cara kita hidup dan berinteraksi dalam skenario dunia modern. Berikut ini adalah daftar top 10 orang yang telah merevolusi dunia internet:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for TS menerima:

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Spoiler for TS menolak:

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)

Diubah oleh masnag
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamaxx
pembuat facebook kesatu ya gan ? emoticon-Matabelo
yang nemuin komputer??? emoticon-Bingung
bill gates ganemoticon-Malu (S)
Ane jujur kagum sama Jammy Walles, dia bikin website tanpa masang iklan. Dia gak memakai pendapatan dari iklan, tapi bisa menjadi website yang terus berkembang. salut ane sama dia :2thumbsup
Mark Pertama ya ? emoticon-Matabelo
penemu google sangat berpengaruh emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
Mimin kaskus berpengaruh dalam dunia online Indonesia..Masukin juga dong gan..
wah ane demen ma bill gates, dia bisa nyiptain ms corp. ane salut bngt ma dia
tambain Andrew Darwis gan , alias Mimin , kalo ga ada Mimin , thread ini kagak pernah ada dan ane kagak bakal bisa komen di thread ini emoticon-Big Grin
penemu internet gan yg paling berjasa emoticon-Big Grin
Rata" Milyader Semua

10 orang yang sangat berpengaruh dalam dunia online (must see)
Yang pertama harus ada komputer dulu gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo ga ada komputer ga akan ada world wide web gan..
kalo menurut ane gan yang pertama tu Bill Gates lah gan, terus yang kedua Sergrey Brin dan Larry Page, baru Mark Zuckerberg gan di posisi ke tiga emoticon-Malu (S)
itu kan pendapat ane gaaan emoticon-Cool
Diubah oleh 4nti4l4y
bill gates sm marck emang paling pengaruh
Yang ariana kok nggak ada penelasannya gaaan?emoticon-Bingung (S)
para orang orang berpengaruh banget tuh gan emoticon-Matabelo
pendapat orang beda" gann....
tapi ane terima masukan agan" terus berikan pendapat gan... emoticon-Matabelo
yg nomor 10 kok cuman foto ama nama doank gan emoticon-Ngakak

nice list gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makasih gan atas pendapat nya tapi jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star dulu gan... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh masnag
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di