alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
POLL: Season Digimon Terbaik
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db3f58327cfa568000003/poll-season-digimon-terbaik

POLL: Season Digimon Terbaik

Season mana yang jadi favorit agan?
Season mana yang jadi favorit agan?
Digimon Adventure (Season 1)
64.39%
Digimon Adventure 02 (Season 2)
12.88%
Digimon Tamers (Season 3)
12.12%
Digimon Frontier (Season 4)
2.27%
Digimon Data Squad (Season 5)
5.30%
Digimon Xros Wars: The Evil Death General and the Seven Kingdoms (Season 6)
1.52%
Digimon Xros Wars: The Young Hunters Who Leapt Through Time (Season 7)
1.52%
Misi gan ane numpang bikin trit yahemoticon-Malu (S)

Ane cuma mau tau aja menurut agan digimon paling bagus itu season brp ya?
Xros Wars dipisah jadi Evil Generals sama Hunters karena udh beda karakter utama dan alur ceritanya ya emoticon-Smilie
Kalo bisa kasih alesannya kenapa milih season itu gan emoticon-Big Grin

Ane sendiri milih Digimon Tamers (Season 3), karena alur cerita dan sifat Takato yg unik karena cengeng dan lama-lama jadi googlehead yg hebat emoticon-Big Grin
Spoiler for Adventure:
Spoiler for Adventure 02:
Spoiler for Tamers:
Spoiler for Frontier:
Spoiler for Data Squad:
Spoiler for Xros Wars: The Evil Death General and the Seven Kingdoms:
Spoiler for Xros Wars: The Young Hunters Who Leapt Through Time:

Terimakasih buat yang sudah vote di poll ane emoticon-Big Grin
Jangan lupa di rate yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Spoiler for Buka:
Diubah oleh betahaedar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ini yang pada demen adventure emoticon-Big Grin
Spoiler for Adventure:

yang suka Adventure 02emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for Adventure 02:

ini yang demen tamers emoticon-Malu (S)
Spoiler for Tamers:

yang demen Saversemoticon-Cendol (S)
Spoiler for Savers:

yang gabisa milih satu doang emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for random:
Diubah oleh betahaedar
ane msh suka ma yg adventure gan emoticon-Jempol
Quote:

ane juga suka sama adventure gan emoticon-Big Grin
evolutionnya mantep2 yg original emoticon-Jempol
klo menurut ane mah yg adventure masih paling keren gan, takerunya masih kecil lagi emoticon-Big Grin
Quote:

emg bnyk bgt ya fansnya adventure emoticon-Big Grin

ayo gan divoteemoticon-Malu (S)
sama gan ane juga lebih seneng ama digimon tamers.. emoticon-Cool
konsep ceritanya keren dan bikin penasaran.. emoticon-thumbsup
beda dengan digimon frontier yg ceritanya mudah ketebak...

pilihan ane :
1. digimon tamers
2. digimon adventure
3. digimon adventure 02
Diubah oleh RMdroid
adventur 1 gan masih pure and keren emoticon-Matabelo
ane jg paling suka yg adventure gan bagaimana agan yg lain?
Quote:

akhirnya ada yang sehati juga emoticon-Big Grin
ane gasuka frontier karena gaada partner digimonnya emoticon-Hammer
tapi Susanomon keren sih emoticon-Big Grin
Quote:


yup, karna gaada partner digimon ceritanya malah jadi kayak kamen rider emoticon-Hammer2
ntu para bocah terpilih pada berubah jadi super hero.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh RMdroid
seru gan
digimon yg 1.2.3 tuh ane demen. slalu nntn pas sd dulu. jadi kangen emoticon-Sorry emoticon-Frown
kalo ane sih demen yg adventure gan emoticon-Malu (S)
Digimon Adventure memang paling seru gan, itu yg data squad kok ada greymon sama agumon lagi yaemoticon-Bingung
digi adv 1-2 paling asik
soalnya nyambung n keren

yg lainnya ane kurang suka
film jaman ane sd gan.. ane lupa lagi
Ane suka semuanya
Gmn dong gan ? Hehehhehe
yang 2 terakhir belum nonton tuh gak ada di tv emoticon-Sorry
digimon yang pertama gan...alias yang adventure..wogh2 dlu sllu ane tggu2 tuh ni kartun..emoticon-Ngakak
digimon savers lah gan...ceritanya lebih dewasa dan masuk akal.... jd kita sebagai manusia vs dunia digital yg alamnya keganggu gitu sama profesor jahat bernama kurata..jd aja image manusia jelek dimata para digimon..apalagi royal knght banyak yg keluar di episode2 akhir... daimon masarunya juga keren gk pake google dan gayanya preman abis..ikut berantem juga...jd gk cuma digimonnya yg berantem...orangnya jga ikut tonjok2an sama digimon jahat...tiap episode doi punya quote sebagai pria sejati..quote yg paling ane inget "men doesn't go back on his words"
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di