alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db3f58327cfa568000003/poll-season-digimon-terbaik
Poll: Season mana yang jadi favorit agan?
Digimon Adventure (Season 1) 64.12% (84 votes)
Digimon Adventure 02 (Season 2) 12.98% (17 votes)
Digimon Tamers (Season 3) 12.21% (16 votes)
Digimon Frontier (Season 4) 2.29% (3 votes)
Digimon Data Squad (Season 5) 5.34% (7 votes)
Digimon Xros Wars: The Evil Death General and the Seven Kingdoms (Season 6) 1.53% (2 votes)
Digimon Xros Wars: The Young Hunters Who Leapt Through Time (Season 7) 1.53% (2 votes)
Hepi 
POLL: Season Digimon Terbaik
Misi gan ane numpang bikin trit yahemoticon-Malu (S)

Ane cuma mau tau aja menurut agan digimon paling bagus itu season brp ya?
Xros Wars dipisah jadi Evil Generals sama Hunters karena udh beda karakter utama dan alur ceritanya ya emoticon-Smilie
Kalo bisa kasih alesannya kenapa milih season itu gan emoticon-Big Grin

Ane sendiri milih Digimon Tamers (Season 3), karena alur cerita dan sifat Takato yg unik karena cengeng dan lama-lama jadi googlehead yg hebat emoticon-Big Grin
Spoiler for Adventure:
Spoiler for Adventure 02:
Spoiler for Tamers:
Spoiler for Frontier:
Spoiler for Data Squad:
Spoiler for Xros Wars: The Evil Death General and the Seven Kingdoms:
Spoiler for Xros Wars: The Young Hunters Who Leapt Through Time:

Terimakasih buat yang sudah vote di poll ane emoticon-Big Grin
Jangan lupa di rate yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:Yang komennya menarik nanti ane pajang di pekiwanemoticon-Big Grin
Spoiler for Buka:
ini yang pada demen adventure emoticon-Big Grin
Spoiler for Adventure:

yang suka Adventure 02emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for Adventure 02:

ini yang demen tamers emoticon-Malu (S)
Spoiler for Tamers:

yang demen Saversemoticon-Cendol (S)
Spoiler for Savers:

yang gabisa milih satu doang emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for random:
ane msh suka ma yg adventure gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By asiamastravel
ane msh suka ma yg adventure gan emoticon-Jempol

ane juga suka sama adventure gan emoticon-Big Grin
evolutionnya mantep2 yg original emoticon-Jempol
klo menurut ane mah yg adventure masih paling keren gan, takerunya masih kecil lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dzulmajdi
klo menurut ane mah yg adventure masih paling keren gan, takerunya masih kecil lagi emoticon-Big Grin

emg bnyk bgt ya fansnya adventure emoticon-Big Grin

ayo gan divoteemoticon-Malu (S)
sama gan ane juga lebih seneng ama digimon tamers.. emoticon-Cool
konsep ceritanya keren dan bikin penasaran.. emoticon-thumbsup
beda dengan digimon frontier yg ceritanya mudah ketebak...

pilihan ane :
1. digimon tamers
2. digimon adventure
3. digimon adventure 02
adventur 1 gan masih pure and keren emoticon-Matabelo
ane jg paling suka yg adventure gan bagaimana agan yg lain?
Quote:Original Posted By RMdroid
sama gan ane juga lebih seneng ama digimon tamers.. emoticon-Cool
konsep ceritanya keren dan bikin penasaran.. emoticon-thumbsup
beda dengan digimon frontier yg ceritanya mudah ketebak...

pilihan ane :
1. digimon tamers
2. digimon adventure
3. digimon adventure 02

akhirnya ada yang sehati juga emoticon-Big Grin
ane gasuka frontier karena gaada partner digimonnya emoticon-Hammer
tapi Susanomon keren sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By betahaedar

akhirnya ada yang sehati juga emoticon-Big Grin
ane gasuka frontier karena gaada partner digimonnya emoticon-Hammer
tapi Susanomon keren sih emoticon-Big Grin


yup, karna gaada partner digimon ceritanya malah jadi kayak kamen rider emoticon-Hammer2
ntu para bocah terpilih pada berubah jadi super hero.. emoticon-Big Grin
seru gan
digimon yg 1.2.3 tuh ane demen. slalu nntn pas sd dulu. jadi kangen emoticon-Sorry emoticon-Frown
kalo ane sih demen yg adventure gan emoticon-Malu (S)
Digimon Adventure memang paling seru gan, itu yg data squad kok ada greymon sama agumon lagi yaemoticon-Bingung
digi adv 1-2 paling asik
soalnya nyambung n keren

yg lainnya ane kurang suka
film jaman ane sd gan.. ane lupa lagi
Ane suka semuanya
Gmn dong gan ? Hehehhehe
yang 2 terakhir belum nonton tuh gak ada di tv emoticon-Sorry
digimon yang pertama gan...alias yang adventure..wogh2 dlu sllu ane tggu2 tuh ni kartun..emoticon-Ngakak