alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
( ngakak ) ketika 4L4Y menggunakan google translate !!!!
4.85 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513db3e57d1243b674000017/ngakak--ketika-4l4y-menggunakan-google-translate

( ngakak ) ketika 4L4Y menggunakan google translate !!!!

wowwww akhirnya trit ini jadi HT pertama ane emoticon-Belo

thx buat agan2 semua yg udah ngedukung sehingga trit sederhana ane ini jd HT emoticon-Shakehand2

Spoiler for bukti HT:




Sore gan makasih udah mampir ke trit ane emoticon-Big Grin

tadi lg jalan2 di beranda fb dan ane nemuin foto dari salah satu fans page yg menurut ane kocak emoticon-Big Grin jadi ane pengen share aja dimari emoticon-Big Grin

nih fotonya gan ( awas sakit mata emoticon-Hammer)

Spoiler for eng ing eng:



ga ngerti apa maksudnya itu anak emoticon-Hammer2

sumpah itu bukan ane ya gan emoticon-Ngakak


Quote:


Spoiler for bonus:
Diubah oleh: ryo.bond
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 96
emoticon-Ngakak
salah kaprah tuh orang..pgnnya gaul...malah jadi aneh...hahahahaemoticon-Ngakak..byk2in baca kamus bhs inggris tuh..
gua = cave emoticon-Hammer

matahari = eyeday emoticon-Hammer

hahahahahaha oon banget emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
genius emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngajak ribut, ngakak emoticon-Ngakak
google translate strikes again turut berduka dehemoticon-Ngakak
Wkwkwk paraah gaan
emoticon-Salah Kamar gan
Buakn disini tempat nyaemoticon-Big Grin
Quote:


over genius malahan gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak
Nah baru tau ane kalo matahari = eyeday emoticon-Ngakak (S)
Quote:

eye ( mata ) hari ( day ) ... bener gan jadi eyeday itu matahari emoticon-Ngakak
Diubah oleh ryo.bond
dasar ababil emoticon-Ngakak
udah salah sok pinter lagi ngakak deh asli gan haha
itu bocah alay banget seh emoticon-Cool
pake bahasa indonesia aja masih salah, ini malah sok2an pake b.inggris emoticon-Cape d... (S)
alay banget nii entongg gan,cave itu jelas gua (GOA) bukan gua dari jakarta,malah sok nipu ini gan hahaha emoticon-Ngakak
up ah emoticon-Ngakak
udah salah Blagu lagi emoticon-Ngakak
hahahaha, lagi kenapa itu orang gan?
Wakwak emoticon-Ngakak
Alayerss
Halaman 1 dari 96


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di