alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513daeb8e674b4496d00000b/game-quotsleeping-dogsquot
Game "Sleeping Dogs"
Sorry kalo ane salah kamar, soalnya ane takut gak ditanggepin di forum games

Spoiler for pertanyaan:


Thanks emoticon-Smilie
ngapa gx cari info di youtube aja gan emoticon-Bingung (S)
ente internet cuma tau fb kaskus sama twitter yah? emoticon-Cape d... (S)
tps kali gan.
Systen req gk tau..
coba disini...
systemrequirementslab.com
kalo gamau ngasih tau gausah menghina juga
Third person action game

Minimum Requirements
- Microsft Windows Vista ® / Windows 7: OS
- CPU: 2.4GHz or Intel ® Core2Duo 2.0GHz AthlonX2
- more than 2GB: Main Memory
- DirectX ® 10/11: graphics board or more ATI Radeon 3870 or AMD ATI card NVIDIA ® GeForce8800GT or NVIDIA ® more than 320MB: graphics memory
- 10GB: HDD capacity disk drive

Recommended System Requirements

- OS: Windows 7 64-bit
- Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
- RAM: 4GB
- Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
- Graphics card memory: 1 GB
- Sound card: DirectX compatible sound card
- Hard drive: 15 GB

ane blum pernah maenin gan..
mungkin bwah ane tau
Ane punya CD PCnya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
game bagus ya?emoticon-Matabelo
game bagus itu,kaya Gta 4 deh.grafisnya juga bagus.ni ane lagi nyari link donlodnya emoticon-Malu (S)
ane juga baru denger dari ente nih emoticon-Ngakak (S)
sebelumnya mah gak tau sama sekali emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By lagosa
Third person action game

Minimum Requirements
- Microsft Windows Vista ® / Windows 7: OS
- CPU: 2.4GHz or Intel ® Core2Duo 2.0GHz AthlonX2
- more than 2GB: Main Memory
- DirectX ® 10/11: graphics board or more ATI Radeon 3870 or AMD ATI card NVIDIA ® GeForce8800GT or NVIDIA ® more than 320MB: graphics memory
- 10GB: HDD capacity disk drive

Recommended System Requirements

- OS: Windows 7 64-bit
- Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
- RAM: 4GB
- Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
- Graphics card memory: 1 GB
- Sound card: DirectX compatible sound card
- Hard drive: 15 GB



yaelah katro lu alay kaya kagak ada google aje bisanya nyampah aja di kaskus lu kacung!emoticon-Cape d... (S)
Ane udh tamat
Hargai gan, kalo emang ga mau nolong jangan ngehina, kalo trit sampah kenapa agan ikut komeng neh?
Quote:Original Posted By 090210
Hargai gan, kalo emang ga mau nolong jangan ngehina, kalo trit sampah kenapa agan ikut komeng neh?


Nama nya sampah bebas lah mau di apain aja emoticon-Malu (S)
cheat code sleeping dogs emang nggk ada ya gan...?

trainerku rusak terus gan...

lah au gan..coba tanya bawah ane dia jago mainin cewe eh jagi main game mksdnya..emoticon-Stick Out Tongue
sebenarnya tinggal tanya si mbah rebes gan

Bahasa

Ada yang tau cara ganti bahasanya ya agan2 ?? kok russia ya ???emoticon-No Hope