alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game "Sleeping Dogs"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513daeb8e674b4496d00000b/game-quotsleeping-dogsquot

Game "Sleeping Dogs"

Sorry kalo ane salah kamar, soalnya ane takut gak ditanggepin di forum games

Spoiler for pertanyaan:


Thanks emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ngapa gx cari info di youtube aja gan emoticon-Bingung (S)
ente internet cuma tau fb kaskus sama twitter yah? emoticon-Cape d... (S)
tps kali gan.
Systen req gk tau..
coba disini...
systemrequirementslab.com
Diubah oleh hatibusuk
kalo gamau ngasih tau gausah menghina juga
Third person action game

Minimum Requirements
- Microsft Windows Vista ® / Windows 7: OS
- CPU: 2.4GHz or Intel ® Core2Duo 2.0GHz AthlonX2
- more than 2GB: Main Memory
- DirectX ® 10/11: graphics board or more ATI Radeon 3870 or AMD ATI card NVIDIA ® GeForce8800GT or NVIDIA ® more than 320MB: graphics memory
- 10GB: HDD capacity disk drive

Recommended System Requirements

- OS: Windows 7 64-bit
- Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
- RAM: 4GB
- Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
- Graphics card memory: 1 GB
- Sound card: DirectX compatible sound card
- Hard drive: 15 GB

Diubah oleh lagosa
ane blum pernah maenin gan..
mungkin bwah ane tau
Ane punya CD PCnya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
game bagus ya?emoticon-Matabelo
game bagus itu,kaya Gta 4 deh.grafisnya juga bagus.ni ane lagi nyari link donlodnya emoticon-Malu (S)
ane juga baru denger dari ente nih emoticon-Ngakak (S)
sebelumnya mah gak tau sama sekali emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yaelah katro lu alay kaya kagak ada google aje bisanya nyampah aja di kaskus lu kacung!emoticon-Cape d... (S)
Ane udh tamat
Hargai gan, kalo emang ga mau nolong jangan ngehina, kalo trit sampah kenapa agan ikut komeng neh?
Quote:


Nama nya sampah bebas lah mau di apain aja emoticon-Malu (S)
cheat code sleeping dogs emang nggk ada ya gan...?

trainerku rusak terus gan...

lah au gan..coba tanya bawah ane dia jago mainin cewe eh jagi main game mksdnya..emoticon-Stick Out Tongue
sebenarnya tinggal tanya si mbah rebes gan

Bahasa

Ada yang tau cara ganti bahasanya ya agan2 ?? kok russia ya ???emoticon-No Hope
lupa bedanya fps dll
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di