alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dadcc631243d850000012/adakah-kesempatan-orang-indonesia-yang-membeli-laferrari
Adakah kesempatan orang indonesia yang membeli Laferrari?
Bismillah
mudah-mudahan ga repost ya

Adakah kesempatan orang indonesia yang membeli Laferrari?



Ferrari LaFerrari penerus Enzo yang legendaris baru saja dirilis di Geneva Motor Show beberapa hari lalu, mobil ini mempunyai desain dan teknologi mesin yang benar-benar baru, dimana powerplantnya bisa menyemburkan 963 hp dari mesin V12 6,262 cc dan motor listrik yang teknologinya diadopsi dari balapan F1, dengan seven-speed dual-clutch gearboxkuda jingkrak yang satu ini bisa sprint ke 60 mph dari posisi diam hanya kurang dari 3 detik.

Tentu mobil spesial ini khusus untuk calon pembeli yang tidak biasa-biasa saja, terlebih lagi mobil ini hanya diproduksi sampai 499 unit dan berharga diatas Rp 10 milyar (harga di Eropa sana tentunya dan belum termasuk pajak), yang menjadi pertanyaan adalah apakah orang Indonesia bisa mempunyai kesempatan untuk mendapatkan mobil ini?

"kemungkinan itu ada, karena dulu kita sudah pernah kebagian 2 Ferrari Enzo," tutur Irmawan Poedjoadi, Presiden Direktur Ferrari Indonesia pada AutoRev akhir bulan Februari di sela-sela acara tim Ferrari Indonesia yang akan berpartisipasi di Ferrari Challenge di Pondok Indah.

Namun memang menurut Irmawan untuk membuat mobil ini ekslusif selain jumlahnya yang terbatas, Ferrari juga memberikan syarat khusus untuk calon pembelinya, dimana pembelinya harus memiliki semacam CV yang akan diseleksi oleh Ferrari dan akan dihubungi langsung dari Maranello di Italia sana.

Salah satu syaratnya adalah calon pembeli ini harus menjadi kolektor mobil Ferrari yang menyimpan minimal 5 mobil dan dalam dua tahun terakhir membeli mobil Ferrari baru. Memenuhi syarat pun belum menjamin kepastian bisa membeli LaFerrari karena menurut pemberitaan sudah ada sekitar 700 orang yang berminat dan saat ini sedang diseleksi oleh Ferrari.

"Mobil ini memang mobil spesial, yang tidak bisa dibeli hanya dengan uang," tutup Irmawan. (AutoRev)


insideautorev.blogspot.com

Kalo berkenan di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Ngakak (S)

sekalian mampir kelapak ane gan

LELANG PUMA PAULISTA & CONVERSE CHUCK TAYLOR CONDITION 99% LIKE NEW MURAH! ( OPEN BID NOW )

gila beli mobil aja kaya mau ngelamar kerja..harus diseleksi dulu
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalaupun terseleksi trus kebeli ane jual lagi gan... pasti makan hati polisi tidur di rumah ane tinggi", jalanan aja di lewatin transformer trus banyak sisa" meteor pula
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wah2 krg tahu gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
waduh yang bisa beli cuman orang kaya gan.. emoticon-Cape d... (S)

karna syarat nya harus punya 5 koleksi ferrari emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Buset dah, ribet juga ya emoticon-Frown
indonesia mah orang kaya banyakemoticon-Ngakak
Susah - susah amat dah, kita pigi ke italia dan bayar 3 kali lipat dari harga pasar emoticon-Big Grin

Masa kaga dapat emoticon-Big Grin
ribet banget dah gan emoticon-Nohope
yahhemoticon-Sorry ane ga bisa beli dong gan
udah mahal sinting lagi saratnya
buat apa punya mobil mewah begini kalau jalannya aja macet + berlobang emoticon-Ngakak
ga mgkn mrk jg kan hrs jg image erop
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo emang banyak peminatnya, knp ga produksi aja yang banyak yah,,,emoticon-Ngakak
mungkin kalau ane mah hanya bisa mimpi gan punya boil yg kaya bginian
wueedddannn,,, itu mobil bikin ane kurang darah emoticon-Berduka (S)








Quote:
Adakah kesempatan orang indonesia yang membeli Laferrari?
emoticon-I Love Kaskus (S) http://www.kaskus.co.id/post/521eae8...346a8a17000011