alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kita harus bangga jadi orang Indonesia
4.72 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513dab2c8227cf4147000002/kita-harus-bangga-jadi-orang-indonesia

Kekayaan Indonesia? Kaskuser Bangga atau Tidak?

Kita harus bangga jadi orang Indonesia

Spoiler for HT:

Spoiler for Cek dulu:

Quote:


Agan/aganwati pernah berpikir enggak kenapa kita harus cinta negara kita?
Pernah enggak terpikir buat pindah ke negara lain?
kalo pernah coba baca nih beberapa kekayaan indonesia dan kita harus bangga karnanya emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



emoticon-I Love IndonesiaSeperti yang kita ketahui Indonesia memiliki banyak kebudayaan dan kekayaan alam yang berlimpah. Tapi sayangnya banyak dari kita yg belum sadar akan kekayaan negaranya sendiri, sehingga banyak perusahaan asing yang mengambil alih kekayaan alam negara kita ini.
Cobalah untuk mencintai negara kita ini dan harumkan namanya emoticon-I Love Indonesia



THREAD INI DIDUKUNG OLEH


[URL=http://kask.us/g5wVj ][CENTER] [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/4975782_20130203035344.gif[/img][/CENTER][/URL]
Klik Banner Untuk Mampir ke Markas Kami
Diubah oleh rifkisajid
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 82
Ternyata itu semua udah berubah gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:


pendapat dari agan kaskuser :
Quote:



Quote:



Quote:


Bukannya ane bangga dan terus malah jatuhin negara sendiri dengan komen2 ane

Kita harus bangga jadi orang Indonesia
buat yang udah ngasih bata
maap gan, ane disini ngeliat fakta
emang bener kan indonesia bisa dibanggain dan emang bener indonesia kaya
tapi itu dulu
sekarang coba ente cek sendiri emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rifkisajid
bangga jada wni emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia
Tambahan dari kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh rifkisajid
Numpang Mejeng di Thread Calon HT emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S)
Harta kekayaan indonesia dirampok sama orang barat yah emoticon-Cape d... (S)
miris nih liatnya emoticon-Hammer (S)
nice info gan emoticon-2 Jempol
ane sih sebenarnya bangga jadi rakyat indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) tapi mirisnya hasil sumber daya alam kita banyak tidak dimanfaatkan secara maksimall, dan sdm kita belum mampu mnyaingi luar negeriemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:

Semoga HT beneran emoticon-Cool


Quote:

Yooi gan, indonesia seharusnya bisa kaya kalo mereka mau emoticon-Big Grin

Quote:


yooi gan emoticon-Big Grin
indonesia belum maksimal, jadinya orang dari negara lain yang memanfaatkan emoticon-Cape d... (S)
PETA MIGAS

Kita harus bangga jadi orang Indonesia

Kita memang kaya dengan hasil tambang tapi liat berapa persen yg dimiliki indonesia?? Dimana bendera indonesia??
ane juga gak tau... emoticon-Bingung (S)

Istilahnya lapaknya kita punya, tp yg mengusai malah org luar emoticon-Belo
Quote:

nah kan indonesia enggak kebagian emoticon-Cape d... (S)
Indonesia memang menjual kekayaannya sendiri emoticon-Cape d... (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star ya sis emoticon-Big Grin

kayu dan batu jadi tanaman emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
miris jaman sekarang jadi berubah kayu dan batu jadi tawuran emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S)iya gan
pelajar jaman sekarang fokus berantem aja emoticon-Cape d... (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kekayaan alam indonesia mungkin bisa d banggakan, terus apalagi?
korupsi nya?pemerintahan nya?bocah2 ababil nya?

percuma indonesia kaya akan sda tapi sdm nya minus mah, perbaikin dulu mental2 penerus bangsa nya, udah itu olah kekayaan indonesia semaksimal mungkin, baru banggakan

kalo kita kaya tapi miskin d mental org2nya mah buat apa, kaya kita mamerin sempak baru punya orang aja, kita liat nya bagus tpi gk d berdayakan sama kita sendiri
Diubah oleh Yanzo
tapi ane ga bangga sama pemimpin2nya... banyak yg korup... emoticon-Sorry
Quote:

Setuju sama agan kentsu emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
penduduk banyak tapi jg kebanyakan "useless"
emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Rate 5 Star biar HT
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sayang.. pemerintah nya gak peduli ama rakyatnya, korupsi dimana" emoticon-Berduka (S)
yah gagal dapat peki one emoticon-Mewek

iya ane bangga sebagai warga WNI gan emoticon-Cool
tapi dari sekian banyak kekayaan itu kenapa banyak warganya yg masih miskin diatas tanah yg kaya ini?
apa ini karena faktor Koruptor?
Halaman 1 dari 82


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di