alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA TERBATAS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513da6580176082f17000002/lowongan-kerja--terbatas

LOWONGAN KERJA TERBATAS

sis/gan , Perusahaan ASSET MANAGEMENT TERBESAR KETIGA MANULIFE , Mau menawarkan kesempatan bisnis/kerja untuk masuk ke dalam tim kami (5-10 orang). Kami akan memberikan :

1. KOMISI
2. BONUS BULANAN
3 BONUS KUARTALAN
4. JENJANG KARIR
5. Training Gratis sampai bisa
6. TANPA MODAL

Kualifikasi yang kami harapkan :
1. Minimal sedang Kuliah S1/D3
2. Kemauan Belajar dan berkerja baik individu / Team
3. Pantang Menyerah
4. Lulus Ujian yang diberikan oleh Tim Kami dan AAJI (Asuransi Jiwa Indonesia)
5. KEJUJURAN dan MELAYANI SANGAT DIUTAMAKAN
6 TINGGAL DI JABOTABEK (karena Lokasi Kantor di daerah Kuningan)


Target kami setiap individu dapat membawa pulang 5-10 jt /bulan untuk Tahun pertama dan naik jenjang karir di tahun berikutnya.


berminat untuk yang Serius PM atau drop CV ke tnt3906@yahoo.com or SMS/Contact ke 0818 777348, PIN BB 24C411E2 or Whatsapp
Diubah oleh moin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
apaan ini gan, kerjangnya ngapain
ini yang sms ya gan.. ini agen asuransi dan sangat bisa dihandalkan untuk menanggung biaya hidup , jika agan ikuti sistemnya , dan bukan tipu2 karena termasuk pekerjaan mulia. kalo berminat boleh juga masukin CV ke tnt3906@yahoo.com. nanti kita hubungi kalo cocok. thx
up sundul

sundu

Ayo sis/gan buat yang ingin sukses dan menjadi bos sendiri ..
marketing bukan gan ?
iya ini bidang sales dan marketing ... Waktu kerja tidak terikat tapi benefit kerja kantoran

1. Komisi
2. Bonus
3. Kesehatan + Dana Pensiun
4. Jenjang Karir
5. Training Gratis
6. Perusahaan Terpercaya
7. Ada ujian Tertulis


Jika Serius boleh kirimkan CV ke tnt3906@yahoo.com.
thx
sistem komisi jd gak ad gapok nya y gan?
ini perusahaan asuransi apaan gan? kok gak disebutin yak? emoticon-Bingung

MANULIFE

manulife gan ... Kalo GAPOK tidak ada tetapi sistem Komisi yang menarik tiap bulan + Bonus (bulanan, Kuartalan) + Training + Hadiah Jalan2 bagi memenuhi target + Asuransi kesehatan jika sudah 3 bulan ke atas + Dana Pensiun dan jenjang karir.

Bila sangat berminat kirim CV nya saja gan/sis nanti kalo ok dihubungi by sms or telp dan mengikuti COP (Carrer Opportunity Porgram) sabtu ini dan nanti bulan depan ikut trainning + ujian nya.

thx

Diubah oleh moin

malamm

sundul
up

ayo gan/sis ....




Silahkan dikirimkan CV nya or contact

up

sis/gan , Perusahaan ASSET MANAGEMENT TERBESAR KETIGA , Mau menawarkan kesempatan bisnis/kerja untuk masuk ke dalam tim kami (5-10 orang). Kami akan memberikan :

1. KOMISI
2. BONUS BULANAN
3 BONUS KUARTALAN
4. JENJANG KARIR
5. Training Gratis sampai bisa
6. TANPA MODAL

Kualifikasi yang kami harapkan :
1. Minimal sedang Kuliah S1/D3
2. Kemauan Belajar dan berkerja baik individu / Team
3. Pantang Menyerah
4. Lulus Ujian yang diberikan oleh Tim Kami
5. KEJUJURAN dan MELAYANI SANGAT DIUTAMAKAN


Target kami setiap individu dapat membawa pulang 5-10 jt /bulan untuk Tahun pertama saja dan naik jenjang karir di tahun berikutnya.


berminat untuk yang Serius PM atau drop CV ke tnt3906@yahoo.com or SMS/Contact ke 0818 777348, PIN BB 24C411E2 or Whatsapp
Quote:


lokasi dimana gan? cv ane kirim ya.ane lagi minat juga nih sama asuransi. Btw, emang antara manulife sama zurich itu satu indukan ya?

up

gan kalo zurich beda sama manulife. manulife perusahaan asal toronto kanada thn 1887 . masuk indonesia thn 1985. thx gan kayanya cv nya ud diterima . tp lokasi di yogyakarta ya ? diutamakan yg di jabotabek dulu ya gan. mgkn kalo di ygy bisa cari kantor yg disana. thxx gann
Quote:


oh, kirain satu manajemen. soalnya baca2 Q&A zurich kanada udah diakuisisi sama manulife gitu, kirain ane jadi 1 perusahaan mereka..
ane berencana mau tinggal di daerah vespa gan, jaktim..
ya ntar kalo pas ane udah ke jakrta lagi, kita ngbrol2 lagi deh gan emoticon-Smilie
Thx buat infonya
Quote:


ok gan sipp ... thx

sundul

Sore gan/sis
Ayo gan sis daerah jabotabek saja ... thx

LOKER

met istirahat ... siang smua
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di