alexa-tracking

LOWONGAN KERJA TERBATAS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513da6580176082f17000002/lowongan-kerja--terbatas
LOWONGAN KERJA TERBATAS
sis/gan , Perusahaan ASSET MANAGEMENT TERBESAR KETIGA MANULIFE , Mau menawarkan kesempatan bisnis/kerja untuk masuk ke dalam tim kami (5-10 orang). Kami akan memberikan :

1. KOMISI
2. BONUS BULANAN
3 BONUS KUARTALAN
4. JENJANG KARIR
5. Training Gratis sampai bisa
6. TANPA MODAL

Kualifikasi yang kami harapkan :
1. Minimal sedang Kuliah S1/D3
2. Kemauan Belajar dan berkerja baik individu / Team
3. Pantang Menyerah
4. Lulus Ujian yang diberikan oleh Tim Kami dan AAJI (Asuransi Jiwa Indonesia)
5. KEJUJURAN dan MELAYANI SANGAT DIUTAMAKAN
6 TINGGAL DI JABOTABEK (karena Lokasi Kantor di daerah Kuningan)


Target kami setiap individu dapat membawa pulang 5-10 jt /bulan untuk Tahun pertama dan naik jenjang karir di tahun berikutnya.


berminat untuk yang Serius PM atau drop CV ke tnt3906@yahoo.com or SMS/Contact ke 0818 777348, PIN BB 24C411E2 or Whatsapp
apaan ini gan, kerjangnya ngapain
ini yang sms ya gan.. ini agen asuransi dan sangat bisa dihandalkan untuk menanggung biaya hidup , jika agan ikuti sistemnya , dan bukan tipu2 karena termasuk pekerjaan mulia. kalo berminat boleh juga masukin CV ke tnt3906@yahoo.com. nanti kita hubungi kalo cocok. thx
KASKUS Ads
up sundul

sundu

Ayo sis/gan buat yang ingin sukses dan menjadi bos sendiri ..
marketing bukan gan ?
iya ini bidang sales dan marketing ... Waktu kerja tidak terikat tapi benefit kerja kantoran

1. Komisi
2. Bonus
3. Kesehatan + Dana Pensiun
4. Jenjang Karir
5. Training Gratis
6. Perusahaan Terpercaya
7. Ada ujian Tertulis


Jika Serius boleh kirimkan CV ke tnt3906@yahoo.com.
thx
sistem komisi jd gak ad gapok nya y gan?
ini perusahaan asuransi apaan gan? kok gak disebutin yak? emoticon-Bingung

MANULIFE

manulife gan ... Kalo GAPOK tidak ada tetapi sistem Komisi yang menarik tiap bulan + Bonus (bulanan, Kuartalan) + Training + Hadiah Jalan2 bagi memenuhi target + Asuransi kesehatan jika sudah 3 bulan ke atas + Dana Pensiun dan jenjang karir.

Bila sangat berminat kirim CV nya saja gan/sis nanti kalo ok dihubungi by sms or telp dan mengikuti COP (Carrer Opportunity Porgram) sabtu ini dan nanti bulan depan ikut trainning + ujian nya.

thx

malamm

sundul
up

ayo gan/sis ....




Silahkan dikirimkan CV nya or contact

up

sis/gan , Perusahaan ASSET MANAGEMENT TERBESAR KETIGA , Mau menawarkan kesempatan bisnis/kerja untuk masuk ke dalam tim kami (5-10 orang). Kami akan memberikan :

1. KOMISI
2. BONUS BULANAN
3 BONUS KUARTALAN
4. JENJANG KARIR
5. Training Gratis sampai bisa
6. TANPA MODAL

Kualifikasi yang kami harapkan :
1. Minimal sedang Kuliah S1/D3
2. Kemauan Belajar dan berkerja baik individu / Team
3. Pantang Menyerah
4. Lulus Ujian yang diberikan oleh Tim Kami
5. KEJUJURAN dan MELAYANI SANGAT DIUTAMAKAN


Target kami setiap individu dapat membawa pulang 5-10 jt /bulan untuk Tahun pertama saja dan naik jenjang karir di tahun berikutnya.


berminat untuk yang Serius PM atau drop CV ke tnt3906@yahoo.com or SMS/Contact ke 0818 777348, PIN BB 24C411E2 or Whatsapp
Quote:


lokasi dimana gan? cv ane kirim ya.ane lagi minat juga nih sama asuransi. Btw, emang antara manulife sama zurich itu satu indukan ya?

up

image-url-apps
gan kalo zurich beda sama manulife. manulife perusahaan asal toronto kanada thn 1887 . masuk indonesia thn 1985. thx gan kayanya cv nya ud diterima . tp lokasi di yogyakarta ya ? diutamakan yg di jabotabek dulu ya gan. mgkn kalo di ygy bisa cari kantor yg disana. thxx gann
Quote:


oh, kirain satu manajemen. soalnya baca2 Q&A zurich kanada udah diakuisisi sama manulife gitu, kirain ane jadi 1 perusahaan mereka..
ane berencana mau tinggal di daerah vespa gan, jaktim..
ya ntar kalo pas ane udah ke jakrta lagi, kita ngbrol2 lagi deh gan emoticon-Smilie
Thx buat infonya
Quote:


ok gan sipp ... thx

sundul

Sore gan/sis
Ayo gan sis daerah jabotabek saja ... thx