alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513da45fe974b4301a000002/karakter-pasangan-diliat-setelah-dia-bangun-tiduragan-termasuk-yang-mana
Karakter Pasangan diliat Setelah dia bangun tidur,,(agan termasuk yang mana?)
Ingin tahu kebiasaan pasangan yang mencerminkan karakternya ? mari perhatikan apa yang dilakukan pada saat pasangan memulai hari-harinya. Apa yaa yang dilakukan pasangan kita di saat bangun dari tidurnya ??? Coba amati apabila setelah bangun dari tidur yang dilakukannya adalah :

1. Bermalas-malasan dulu
Quote: Apabila yang dilakukannya adalah hal ini, mempunyai sifat yang tenang dan santai meskipun sedang mengalami hal yang menegangkan. Yang perlu diperhatikan adalah tipe ini susah untuk diajak bicara yang serius mengenai masa depan
Spoiler for males:

2. Mandi
Quote:Bagi pasangan yang setelah bangun tidur langsung mandi, tandanya memiliki karakter penuh semangat, cinta akan kebersihan, sangat berdedikasi pada pekerjaan ataupun hal lain yang sedang dikerjakan supaya segalanya bisa cepat diselesaikan sebagai wujud tanggung jawabnya
Spoiler for ..:


3. Baca koran
Quote:Tipe pasangan yang setelah bangun tidur adalah membaca koran, memiliki rasa kepekaan tinggi terhadap lingkungan sekitar, tidak mau ketinggalan jaman jadinya akan selalu nyambung kalau diajak ngobrol karena update terus dengan perkembangan yang ada
Spoiler for ..:


4. Membuka jendela
Quote:Kebiasaan yang dilakukan oleh pasangan setelah bangun tidur membuka jendela adalah memiliki pribadi yang pikirannya selalu ‘diselimuti’ pikiran positif dan berprinsip pantang gentar sebelum maju

5. Sikat gigi
Quote:Setelah bangun dari tidur lalu menggosok gigi, mempunyai pribadi yang cenderung perfeksionis sebab segala sesuatunya
diperhatikan secara rinci pastinya pasangan tipe ini sangat bisa untuk diandalkan. Tetapi perlu waspada, karena perfeksionismenya itulah maka perlu untuk berhati-hati, kita sebagai pasangannya bisa jadi sasaran kesempurnaannya

Spoiler for ..:



Sumber
moga2 trit ini gak emoticon-Blue Repost,...kalo trit ini bermanfaat mohon di rate dan kalo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) Lebih bisa dibagi dimari gan ,,emoticon-Kiss
pasangan gue bangun tidur gosok gigi
gambar ilustrasi bagus
pic model nya rada² bb gan emoticon-Big Grin
ni yg ngiklan jersey qo makin sini makin krasa ganggu ya? kan ada fjb?
cari nafkah wajib gan tp gk usah ganggu org kasian yg susah payah bikin trit isi commen pekiwan nya 60% iklan (ane pke wap gk ada spoiler)
klo ane langsung mandi gan
takut telat emoticon-Ngakak

nitip lapak
Spoiler for lapak:
kl bangun trs lngsng kimpoi tanda nya apa gan... emoticon-Big Grin
kalo abis bangun tidur langsung ngupil sama garuk2 pantat itu karakternya bagaimana gan emoticon-Ngakak
klo ane mah males-malesan dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung mandi ditemani ane emoticon-Embarrassment
waduh kok seringan yg nomer 1 yaemoticon-Ngakak
kya ny ane termasuk tipe yg pertama emoticon-Malu
ane yg no 1 gan, tp kayakny ane gga susah buat d ajk bcara tentang masa depan emoticon-Big Grin
langsung mandi donk, tp yg lbih utama ntu iyalah mengambil air wudhu n langsung sholat subuh. okeh
ane kadang nomor 1 gan..
kalo yang bangun tidur langsung ke kamar mandi gak ada ya gan?
emoticon-Ngakak
wahh ane baru bangun langsung ngaskus, brrti masuk kategori yg "bangun tidur langsung baca koran" ya gan
gw yang nomor dua gan
ane yang pertama gan emoticon-Malu
kalo tidur lagi gimana? emoticon-Ngakak
kalo cucui muka gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
kalo ane sih nomer dua, gan