alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Pasangan diliat Setelah dia bangun tidur,,(agan termasuk yang mana?)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513da45fe974b4301a000002/karakter-pasangan-diliat-setelah-dia-bangun-tiduragan-termasuk-yang-mana

Karakter Pasangan diliat Setelah dia bangun tidur,,(agan termasuk yang mana?)

Ingin tahu kebiasaan pasangan yang mencerminkan karakternya ? mari perhatikan apa yang dilakukan pada saat pasangan memulai hari-harinya. Apa yaa yang dilakukan pasangan kita di saat bangun dari tidurnya ??? Coba amati apabila setelah bangun dari tidur yang dilakukannya adalah :

1. Bermalas-malasan dulu
Quote:

Spoiler for males:

2. Mandi
Quote:

Spoiler for ..:


3. Baca koran
Quote:

Spoiler for ..:


4. Membuka jendela
Quote:


5. Sikat gigi
Quote:

Spoiler for ..:



Sumber
moga2 trit ini gak emoticon-Blue Repost,...kalo trit ini bermanfaat mohon di rate dan kalo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) Lebih bisa dibagi dimari gan ,,emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pasangan gue bangun tidur gosok gigi
gambar ilustrasi bagus
pic model nya rada² bb gan emoticon-Big Grin
ni yg ngiklan jersey qo makin sini makin krasa ganggu ya? kan ada fjb?
cari nafkah wajib gan tp gk usah ganggu org kasian yg susah payah bikin trit isi commen pekiwan nya 60% iklan (ane pke wap gk ada spoiler)
Diubah oleh littlelazua
klo ane langsung mandi gan
takut telat emoticon-Ngakak

nitip lapak
Spoiler for lapak:
kl bangun trs lngsng kimpoi tanda nya apa gan... emoticon-Big Grin
kalo abis bangun tidur langsung ngupil sama garuk2 pantat itu karakternya bagaimana gan emoticon-Ngakak
klo ane mah males-malesan dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung mandi ditemani ane emoticon-Embarrassment
waduh kok seringan yg nomer 1 yaemoticon-Ngakak
kya ny ane termasuk tipe yg pertama emoticon-Malu
ane yg no 1 gan, tp kayakny ane gga susah buat d ajk bcara tentang masa depan emoticon-Big Grin
langsung mandi donk, tp yg lbih utama ntu iyalah mengambil air wudhu n langsung sholat subuh. okeh
ane kadang nomor 1 gan..
kalo yang bangun tidur langsung ke kamar mandi gak ada ya gan?
emoticon-Ngakak
wahh ane baru bangun langsung ngaskus, brrti masuk kategori yg "bangun tidur langsung baca koran" ya gan
gw yang nomor dua gan
ane yang pertama gan emoticon-Malu
kalo tidur lagi gimana? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo cucui muka gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di