alexa-tracking

ASK...POSTINGAN BERKURANG SENDIRI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513da15b2675b41e4e00000c/askpostingan-berkurang-sendiri
ASK...POSTINGAN BERKURANG SENDIRI
Gan mau tanya donk, kok postingan ane tiap hari berkurang ya?
error atau gimana ya, pdhl ane uda iso kemaren.
sekaran ga iso lagi

mohon pencerahannya gan.
Thx
mungkin bawah ane tau gan
disunat ama momod kali gan emoticon-army
mungkin ente pernah posting di trit BB atau trit yang bakal di tutup momod..
kalo trit nya di tutup momod n ente pernah posting di trit tersebut, otomatis trit n seisi postingan nya juga ketutup. begitu.. cimiiw
biasa gan... momod lagi sensitif..... ama post post junker....
saran ane usahain kalo posting lebih dari 4 suku kata....
kalo kurang dari 4 pasti didelet...
kadang kadang ada juga trit yg delet, otomatis postingan kita juga hilang.(ini yang paling sering...)
kalo ane rata rata berkurang 5 post/ hari.... emoticon-Malu (S)
atas ane tuh dah ngasi jawaban.........
Quote:


makasi mas bro
tritnya di hapus gan

jadi postingan berkurang , makanya posting di trit yg kia kira nggak dihapus gan

jangan di trit porno
ane sial bgt hari ini. Mana yg ane komenin di forum gosip nyok trnyata lg diadain pembersihan besar2 an.
Banyak bgt trit yg dihapus. Termasuk trit mantan HT yg bagus2 ilang semua.
Bingung deh ane emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thx ya gan, tp ane kayanya ga posting di trit porno gan hahaha....
mudah2an ga dihapus lagi ama momod nih
biasanya karena tritnya dihapus ama momod

Cool 

baru mau jawab tapi sudah di jawab sama yang comment duluan di atas emoticon-siul
mungkin ente ngepost yang tritnya bakal ke delete gan
Quote:


Quote:


Thx gan uda dibantu pencerahannya...
wah ane barusan kejadian nih uda iso kok jd kagak ya
Kalo disunat momod emang kaga capek apa yak ngansipin
para junker emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak btw momod pake pisau apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
Ts ngejunk sihemoticon-Mad (S)
Quote:


iya gan ane uda begadang sebulan buat ngejar iso eh masih kesunat juga...hahaha ampun deh
Quote:


seinget ane ga nge junk mas bro...
Ane juga kena, Gan.. Jadi selektip deh skarang kalo mo komen, mending jauh2 dari thread yg potensial kena gerebek Momod/Mimin.
ane jg sring gtu gan emoticon-Big Grin