alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d9f012d75b43715000005/apa-maksud-dan-makna-googlequotjangan-panikquot
Breaking News! 
APA MAKSUD DAN MAKNA GOOGLE:"JANGAN PANIK"
pertama tama ane minta maaf bila ada salah abisnya baru pertama kali bikin thread jadi maaf kaloemoticon-Blue Repost dan ane ga mintaemoticon-Blue Guy Bata (L) ane mengharapkanemoticon-Rate 5 Star kalau bisaemoticon-Toast
langsung aja gan pasti agan agan ini baru baru ini buka google gambarnya kaya peralatan luar angkasa gitu emoticon-Bingung (S) dan ada bacaan "JANGAN PANIK"
Spoiler for google:
APA MAKSUD DAN MAKNA GOOGLE:"JANGAN PANIK"agan semua pasti bingung emoticon-Bingung (S) maksudnya dan mengapa ada tulisan "JANGAN PANIK" emng ada bencana apaan coba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mesin pencarian google kali ini membuat doodle kembali hari ini bertujuan untuk merayakan hari ulang tahun douglas adams yg ke 61
Spoiler for douglas adams:
dan yg menjadi kan pertanyaan besar adalah mengapa ada bacaan JANGAN PANIK
karena:Ternyata, Google Doodle hari ini merupakan penghargaan untuk seorang penulis terkenal kelahiran Cambridge, Inggris, bernama Douglas Adams. Dia menjadi terkenal setelah karyanya yang berjudul Don't Panic: The Official Hitchhiker's Guide to the Galaxy Companion populer di masyarakat.

yg ane bikin penasaran adalah coba agan klik doodle itu terutama pada alat yg kaya kalkulator itu emoticon-Malu (S) pasti akan ada suara lucu dan ada animasi yg aneh yang selalu diakhiri dengan kata "JANGAN PANIK"emoticon-Bingung (S) dan menurut penelitian ane inget gan ini dari ane sendiri emoticon-cystg animasi tersebut bermaksud:emoticon-cystg
Spoiler for Animasi 1:
Spoiler for animasi 2:
Spoiler for Animasi 3:
Spoiler for Animasi 4:
Spoiler for Animasi 5:
Spoiler for Animasi 6:
Spoiler for Animasi 7:
Spoiler for Animasi 8:
Spoiler for Animasi 9:
Spoiler for Animasi 10:

sekian gan dari ane klo ada kata yg salah dimaafkanemoticon-Sorry ane juga manusia gan thanksemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) sumber:
http://www.merdeka.com/teknologi/ani...ri-google.html dan wikipedia gan
emoticon-I Love Indonesia ane lebih ngehargain keritikan pedas daripada sillent readeremoticon-I Love Indonesia

Breaking News! 

TIDAJK ADA PERTAMAX DIANTARA KITA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betul juga ya
ane ndak merhatiin ampe situ
nais inpoh gann
emoticon-Cape d... yahh ga jadi pertamax dah
oh ternyata gitu sejarahnya, awalnya jg ane bingung disuruh jangan panik emoticon-Ngakak
Tapi lucu juga gan kalo udah dijadiin ke bahasa indonesia..
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zhucam
betul juga ya
ane ndak merhatiin ampe situ


iya gan sebernya ane juga ga begitu peduli tapi ane jadi penasran emoticon-Matabelo
tadi ane udah coba gan..
ane baca dulu gan
Quote:Original Posted By ilhamrawks
nais inpoh gann

ya gan bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By MangGeboy
oh ternyata gitu sejarahnya, awalnya jg ane bingung disuruh jangan panik emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane juga bingung kok malah jgn panik ane telusuri aja ganemoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By evilambassador
Tapi lucu juga gan kalo udah dijadiin ke bahasa indonesia..
emoticon-Hammer2

iya gan yg versi .com keren make inggris
tadi pagi ane juga nemuin begituan di google gan, oh ternyata gitu penjelasannya emoticon-Ngakak
ow jadi gitu, ane kira google lagi ga jelas kurang kerjaan jd bikin gambar ga jelas emoticon-Ngakak
ane malah seneng mainin animasinya... emoticon-Ngakak
di google.com mah tulisannya don't panic gan
Quote:Original Posted By ririn251
tadi pagi ane juga nemuin begituan di google gan, oh ternyata gitu penjelasannya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak google emng kreatif gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pantatburiks
ow jadi gitu, ane kira google lagi ga jelas kurang kerjaan jd bikin gambar ga jelas emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak agan ini bisa aja mana ada perusahaan besar kekurangan kerjaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin nyimak gan
Kreatif tuh yang desain logo nya google, biar terkesan konyol tp bermakna. Mayan dalem maknanya gan.
Quote:Original Posted By onibig
ane malah seneng mainin animasinya... emoticon-Ngakak
sama kaya ane pertama-tama masih kaya orang gaje emoticon-Ngakak ngeklik asal asalan

Quote:Original Posted By Rudyka
di google.com mah tulisannya don't panic gan
ye gan yg ini versi .co.id

semoga jadi HT gan