alexa-tracking

Mal - Mal baru yang akan hadir di Jakarta tahun ini, Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d9d19601243ea0800000b/mal---mal-baru-yang-akan-hadir-di-jakarta-tahun-ini-gan
Peringatan! 
Mal - Mal baru yang akan hadir di Jakarta tahun ini, Gan
Quote:


Quote:



Quote:


[URL="http://finance.detik..com/read/2013/03/11/112318/2191122/1016/ini-dia-mal-mal-baru-di-dki-dari-pondok-indah-sampai-pluit?f9911013"]Sumber[/URL]
ciyus nih???
leawt dh ane,,emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
Pengen kesana gan kalo dah jadi emoticon-Matabelo tapi mungkin gak bisa beli apa apa emoticon-Hammer2
Yuk mari komen komen masalah mall di Ibukota negara Indonesia ini emoticon-Big Grin
Banyak mall gaaaan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ciyussss dong gan
masalahnya yang di pulomas gan
Itu emang udah mau jadi emoticon-Embarrassment
Mantabz deh tambah lg mal2 di Jakarta emoticon-Ngakak
memang meresahkan tuh gan.orang bisnis mah mikir untungnya doank, ga mikir dampak lingkungan.kapitalisme masih merajalela.
primitif, liat luar negri mana ada orang liburan nyari hiburan di mall. otak bisnis kgk mikirin alam sekitar.. emoticon-Mad (S)

nih referensi yang menurut ane bagus..





Nggak parah ah,jakarta tuh gede bgt loh,lebih gede dari pulau singapore kali yah.., yang bikin kliatan sempit itu sebenernya tata letak ruang kota aja yang harus di tata biar lebih rapi, contoh ada daerah khusus buat shoping,dan transportasi MRT,mnorail
nah betul tuh saran ane di bagian atap malnya dibikin garden roof, artikelnya ada di kaskus juga emoticon-Big Grin
mending bikin panti asuhan. mall udah banyak. udah pada kaya juga edan emoticon-Hammer2
jadi kota sejuta mall ntar jakartanya gan
Wah tambah banyak aja..tanggung2 bikinnya gk sekalian yang bagus gt...emoticon-Cape d...
tambah banjir jakarta gan emoticon-Big Grin
siap2 tambah ketinggian kolam renang kota lg daaa
semakin sedikit resapan air lgsgnya ya gan emoticon-Cape d... (S)
gimana mau pergi banjirnya kalo ga dibuat taman/ruang kota emoticon-Cape d... (S)
makin macet sama panas aja nih jakarta ...
hufffffffffffff, pantesan ga maju2 persepakbolaan Indonesia kalo yg dibikin mal terus, bikin kek lapangan bola gratis emoticon-Hammer
Mall lagi mall lagi emoticon-Cape d... (S)

ane sih lebih seneng konsep taman gitu yang banyak tempat belanja sama tempat makannya daripada mall..
menurut ane mall bener2 uda "kuno"..
bosen cari hiburan ke mall lagi mall lagi emoticon-Cape d... (S)