alexa-tracking

Punya warnet???? ingin benefit tinggi? gabung disini...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d9c96601243b20b000008/punya-warnet-ingin-benefit-tinggi-gabung-disini
Punya warnet???? ingin benefit tinggi? gabung disini...
Seperti pada judul, ane mau memberikan benefit kepada warnet yang mau dapet keuntungan lebih... ayo simak di bawah ini

Spoiler for Siapa kami ??:

Spoiler for brosur:

Quote:
Program warnet eksklusif

Dengan banyaknya warnet di Indonesia, PT. Olleh4U mengajak para pemilik warnet untuk mendapatkan keuntungan lebih dari usaha warnet. Memuaskan pelanggan dengan game online terbail dari Olleh4u adalah tujuan dari program warnet ekslusif ini.

Beberapa keuntungan dengan mengikuti program ini antara lain:
  1. Extra exp dan Goldemoticon-Selamat
  2. Free Promo KIT emoticon-Hot News
  3. Reward ekstraemoticon-2 Jempol
  4. Harga voucher yang di bawah pasaranemoticon-Shakehand2


Spoiler for contoh promo kit, awas BWK:


itu adalah beberapa contoh promo kit
xbanner, poster, spanduk, stiker dan lain-lain, emoticon-Jempol
Jika warnet kalian memiliki komunitas / pelanggan tetap yang banyak, maka kami akan berkunjung ke tempat kalian untuk mengadakan roadshow dan yang pasti kami akan menyewa SELURUH PC KALIAN!!!
emoticon-Matabelo WOW banget bukan??



Jadi tunggu apa lagi???emoticon-Cool
udah dapet diskon penjualan, di beri promo kit, foto warnet kalian juga di pajang di fanpage kami, di tambah lagi kami akan mengunjungi warnet kalian yang pastinya akan menambah pelanggan dan pendapatan kalian!!! emoticon-Recommended Seller

Quote:
Berminat untuk mendaftar ???emoticon-Wowcantik

Daftarkan warnet agan semua bisa secara online / offline

Cara online emoticon-televisi
Kirimkan data warnet agan dengan format:
Nama warnet :
Telp :
Alamat lengkap :
Nama pemilik :
Telp pemilik:
IP warnet :

dikirimkan ke email marketing@olleh4u.com emoticon-Cek PM (S)
atau dengan menghubungi call center kami di 021-5203400 emoticon-phone
atau chat dengan costumer service kami di http://forums.olleh4u.com/

cara offline
Datang langsung ke kantor kami emoticon-Ngacir
di
Graha Aktiva Building suite 402
Jl. H.R. Rasuna Said Blok X-1, Kav.03, Jakarta selatan
(Langsung mendapatkan promo kit)
ayo gan silahkan bergabung bersama kami.... emoticon-Kiss
selamat bergabung gan emoticon-Kiss
gabung kembali gan emoticon-Matabelo semua pc di sewa loh...
ane gak punya warnet gan emoticon-Malu (S)
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kelonengann
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin


kalo mau tanya langsung bisa ke http://forums.olleh4u.com/ untuk chat langsung
yang mau tanya langsung tentang benefitnya, bisa chat online disini gan http://forums.olleh4u.com
sebanyak apa pc di warnet agan????

Punya warnet???? ingin benefit tinggi? gabung disini...

tidak masalah bagi kami karena kami akan SEWA SELURUH PC AGAN

AYO JOIN BERSAMA KAMI DAN DAPATKAN BENEFIT YANG TINGGI NYA!!
emoticon-Matabelo semua pc nih gan
emoticon-Matabelo gabung gan... semua pc nya pasti di sewa!!

Event warnet benefit

seperti ini gan beberapa penampakan event warnet benefit....

Spoiler for buka nih buktinya!!:malus:
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo warnet agan pasti di sewa semua oleh kami... jangan takut gak di sewa gan!!! di jamin untung
ayo siapa lagi yang mau bergabung????emoticon-Kiss
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kurtkoben
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...


silahkan email ke marketing@olleh4u.com gan biar jelas, kalo di jelasin disini bagi ane kurang bisa menjelaskan, jadi ane kasih garis besar benefit nya, kalo mau detail bisa hubungi langsung nomor diatas / kirim email / chat langsung dengan costumer service kami

tenang gan ini bukan tidak ada unsur penipuan disini, alias REAL !!!
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kurtkoben
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak


maksudnya apa gan?? gak ngarti ane?? emoticon-Malu (S) ini bisnis gan, bukan tabungan jadi modal 100% di kelola sendiri, anda beli voucher kami, anda jual kembali ke end user dan kami akan bantu promosi dengan sewa seluruh pc agan untuk main gratis ke user.. seperti itu jalan bisnis nya
sudah banyak yang bergabung... bagaimana dengan kalian??? emoticon-Matabelo