alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah 8 Tahun Nikahi Ibu Lima Anak!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d99931dd719997b000005/bocah-8-tahun-nikahi-ibu-lima-anak

Bocah 8 Tahun Nikahi Ibu Lima Anak!!!

Siang Agan dan Aganwati emoticon-Malu (S)
Sebelumnya ane minta maap jika thread ini emoticon-Repost karena ane masih newbie dan baru pertama kali ngebuat thread emoticon-Malu (S)

Langsung aja ke inti permasalahannya gan emoticon-Ngacir2

Spoiler for Foto:


VIVAlife - Berwajah polos dan masih duduk di bangku sekolah dasar, Sanele Masilela yang masih berusia 8 tahun resmi mempersunting seorang wanita yang 53 tahun lebih tua darinya. Uniknya, wanita usia 61 tahun itu bukanlah wanita lajang, melainkan wanita bersuami.

Melansir Mirror, pernikahan ini dilakukan atas permintaan mendiang neneknya. Sebelum meninggal, nenek Sanela telah merancang pernikahan dengan Helen Shabangu yang telah memiliki lima orang anak.

Upacara pernikahan yang dilangsungkan di Tshwane, Afrika Selatan itu dihadiri oleh 100 undangan. Dengan menggunakan dasi kupu-kupu dan jas berwarna abu-abu, Sanele melakukan tukar cincin dan sebuah ciuman.

"Kami berharap dengan adanya prosesi pernikahan ini, mendiang nenek akan turut berbahagia. Pasalnya, jika tidak dilakukan, kami takut akan terjadi hal buruk yang akan menimpa keluarga kami," jelas ibu Senele.

Meski terlihat tak lazim, menurut keluarga Senele, ini hanyalah sebuah tradisi, tidak akan ada pengikatan secara hukum. Sanele tidak menandatangani surat nikah, ia akan tetap tinggal bersama keluarganya. (umi)

Untuk agan yang udah mampir di thread ane mohon dibantu emoticon-Rate 5 Star ya atau nggak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan maap jika thread ane berantakan emoticon-Malu (S)

Diubah oleh: synyster402
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
biarin aja maunya dia gitu gan kali
anjrit gw dikalahin iklan dua biji. gajadi pertamax deh.

btw ts nice info. kirain nikah beneran tau nya cuma tradisi doank
astaghfirullah, akhir jaman udah deket........emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown.........
Ini sih anaknya kali lagi dampingin ibunya yg lagi nikah
Brti sama aja neneknya ditipu....emoticon-Ngakak
untung ga diapa2in.
kesian anak kecilnya kalo wajib gituan gan.
disana juga cari brondong ya gan hehehehe
mungkin kata ceweknya cari yg brondong kali emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tradisi yg lumayan aneh & unik neh emoticon-Ngakak
tradisi yg aneh
kalo gitu sama aja bohongin neneknya dong
tradisi nya aneh emoticon-Matabelo
ada ada aja tuh nene pesenanya... emoticon-Ngakak
tradisinya gitu lagi idiiiiiiih emoticon-Ngakak
Buseehhh emoticon-Belomatabelo



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di