alexa-tracking

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d94e7e774b4597c000006/cara-mudah-membuat-mobil-murah-dan-sederhana
CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA
Sini masuk yang pengen punya mobil murah dan sederhana masuk kemari gan.

sebelumnya permisi buat mimin momod agan n sista.

langsung aja gan :

Cara Mudah Membuat Mobil Murah Dan Sederhana
Posted by Ryan Riyanto on Thursday, January 5, 2012

Mungkin ini cocok buat mereka yang berjiwa muda dan penuh inovasi,kreatif dan imaginasi.
Sekedar gambaran teknik bagaimana sebuah kendaraan mobil dibuat secara sederhana dengan bahan bahan murah, bermula dari rangka sampe ke engine / mesin sampe tampilan body.




Mungkin bagus kreasi ini diterapkan dilahan lahan yang kering dan kadang basah seperti pedesaan sebagai
alat angkutan atau tranfortasi medan berat..tinggal memodifikasi bagian kaki kakinya dan suspensi.
Namanya juga kreasi murah buat alat angkut di desa.

Perkara mesin bisa di ambil dari apa aja, mulai mesin motor, sampe mesin mobil beneran, untuk mesin mobil
rasanya tidak sulit bisa didapat dipasar loak atau bengkel bubut dengan harga lebih murah ketimbang motor baru. sekali lagi ini concept sederhana yang cybermales ambil dari sebuah situs luar untuk gambarnya.
Untuk idenya dikembangkan sendiri mungkin bisa dijadikan kendaraan tempur, kendaraan emergenct medan berat atau apa saja yang ada di benak anda.

Berikut Gambar yang bisa dijadikan acuan dalam merancang sebuah mobil murah dan sederhana :

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA

untuk lebih jelas lagi liat dibawah gan :
http://aspal-putih.blogspot.com/2012...#axzz2NDAAsJx9

si komeng nya di bawah ane aja gan
mohon jejak si bolangnya gan di tinggal emoticon-Rate 5 Star dan traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...

wss....
pertamax kah emoticon-Matabelo

CARA MUDAH MEMBUAT MOBIL MURAH DAN SEDERHANA
emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
image-url-apps
wah keren emoticon-Ngakak
ijin pejawan gan
wah keren bngt gan,tp apa nanti mbil itu dksh surat ijin jlan dri pmrnth gan biasanya kn ada tes klykan jg
image-url-apps
mantap cuman laik jalan gak gan?
image-url-apps
Quote:


klo di bilang layak jalan , layak jalan yang seperti apa ni gan ?
kan klo dibuat jalan hanya untuk muter2 keliling komplek mah layak2 aja gan jalan selama itu mobil ga turun ke jalan raya yg udah mulai ada rambu2 itu dah psti g layak krn nti ditilang pak polisi kan bisa apa saja polisi mah nyari ksalahan kita,apalgi itukan hny mobil rakitan untuk kita aja bkn untuk dproduksi scara masal,
klo dproduksi tgl di uji coba bgmna ktahanan bahan material nya amankah ?
saya rasa agan cukup pintar kok untuk mngerti mksd saya !
emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah keren diy project nya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
widiw.. kreatif amat menuju tkp emoticon-Ngacir2
deket rtumah ane ada yg bikin sejenis gokart dari vespa
image-url-apps
Quote:


abis brp gan kira2 biayanya...
kereeeeeeeeen gan
emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bikin dari tempat sabun gip
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Buset ribet itu pasti gan emoticon-linux2
mobil yg penumpangnya ma motor msh bnyk motor emoticon-Big Grin
image-url-apps
Closed