alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d9364611243e327000010/ada-pocong-di-sd
Cool 
ada pocong di SD
met siang agan....
lagi pada ngapain nih???
ane cuma mau share gan..td waktu pulang sekolah ponakan ane cerita. katanya temen-temennya pada liat pocong di sekolah emoticon-Bingung (S)
ane tanya siapa aj yg liata? eeeh dia bilang semuanya... emoticon-Matabelo
trus ponakan ane bilang klo dia sm temen2 pada beli tu pocong. pocongnya taro dikardus... ane bingung, ko pocong bisa dibeli? ditaro kardus pula? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ternyata pocong yang dimaksud sama ponakan ane tuh pocong beginian...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
ada pocong di SD
agan ngelawak ya
Quote:Original Posted By bolakin
ane kira beneran gan emoticon-Frown

Maaf gan ijin taruh lapak, Kalau tidak berkenan tidak usah dibukaemoticon-Sorry
Spoiler for Klik:



Udah profesional kyk nya nih si agan...bikin iklan d'Spoiler..emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) ane kira beneran
kamprett ...ane kira pocong beneran gan emoticon-Ngakak
judulnya serius banget
pas ane buka tau-taunya beginianemoticon-Cape d... (S)
wkwlkekwk
hedeeehhh ane kira beneran gan emoticon-Cape d... (S)
wLah ane pikir pocong horor kok bisa dibeli wkwkwkwk
kena lg dah ane sama trit jebmen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu pocil gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EnalPiero



Udah profesional kyk nya nih si agan...bikin iklan d'Spoiler..emoticon-Ngakak


udah sadar dia gan ...klo kehadiranya mengganggu emoticon-Hammer2 mudah2an tukang2 lapak yang laen make spoiler emoticon-2 Jempol
awas gan kalo malem idup sendiri tuh pocong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pocong nya senyum gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bolakin
ane kira beneran gan emoticon-Frown

Maaf gan ijin taruh lapak, Kalau tidak berkenan tidak usah dibukaemoticon-Sorry
Spoiler for Klik:


nah gitu donk, biar dagangan lu ada berkahnya
serem gan
Quote:Original Posted By EnalPiero



Udah profesional kyk nya nih si agan...bikin iklan d'Spoiler..emoticon-Ngakak


iya bagus tuh gan jadi ga ganggu lagi emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pocongnya kyk ondel2 gan
kirain beneran gan
maap ya agan2 yg ud pada serius nanggepin thread ane...
makasih jg utk agan2 yg ud pd ngakak,,,,, numpang iseng aj ko gan ane. sekalian mau nunjukin betapa kreatifnya tukang dagang jaman sekarang. dan betapa tdk takutnya anak SD jaman sekarang sm pocong. karena pocongnya senyum emoticon-Ngakakemoticon-Kiss