alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d92b11b76086830000008/share-alasan-kenapa-ane-senang-berada-di-kaskus
[SHARE] Alasan Kenapa Ane Senang Berada di KASKUS
SELAMAT DATANG AGAN-AGAN's

[SHARE] Alasan Kenapa Ane Senang Berada di KASKUS
Intro
Pertama-tama ane mengucapkan puji syukur kepada Tuhan YME dimana hati dan raga ane telah dipertemukan dengan Jejaring Sosial yang bernama KASKUS. Kali ini ane sebagai newbie mau berkomentar sedikit beberapa hal yang sangat baik di KASKUS

Mengapa Memilih KASKUS
Seperti yang kita tau KASKUS merupakan produk anak bangsa yang patut diacungi jempol. KASKUS selalu menggedor fitur-fitur baru yang tidak kalah menarik dengan jejaring sosial lainnya. Dengan satu ID KASKUS anda bisa saling bertukar informasi tanpa terkendala keterbatasan karakter (nyinggung Twitter sedikit) dan anda bisa saling berbisnis barang dan jasa secara online dengan user-user lainnya. Pokoknya lengkap sudah yang namanya KASKUS.

Kenapa Saya Telat NGASKUS?
Agan bisa lihat tanggal ID ane join KASKUS. tepatnya tanggal 13 Febuari 2013. Mungkin sebagian dari agan bertanya kok agan ini masih newbie? maaf sebelumnya saya agak ababil, saya dulu sempat menjelajah berbagai sosmed. Mulai dari Friendster, Facebook, Twitter, hingga akhirnya saya dipertemukan dengan KASKUS dan mulai takjub dengan karya anak bangsa yang satu ini. Selama ini saya hanya bisa mengkritik Indonesia, tanpa saya sadari lambat laun Indonesia menggebrak dunia dengan salah satu produk andalan dunia maya yang bernama KASKUS.

Awal mula di KASKUS
Awalnya saat pertama NGASKUS saya mengalami banyak kendala. Dulu mulanya saya ga mengerti bagaimana cara ngepost, cara bikin thread, ga bisa ganti avatar dan sebagainya. Disitu saya mulai frustasi, sudah saya baca-baca seputar FAQ dsb tetep aja ga mengerti. Dan sampai akhirnya saya dipertemukan banyak thread yang membahas permasalahan-permasalahan yang saya sebutkan di atas sehingga saya sekarang bisa lebih mengerti tata cara dan tata krama dalam berKASKUS.

Pahit Manisnya saat NGASKUS
Ane sebagai newbie emang menjadi penantang baru di belantika KASKUS. Banyak hal-hal aneh dan unik yang ane temuin disini. Dari mulai para pengumpul cendol dan pengumpul bata yang sama-sama bersaing dan beradu kuat, ada juga para user yang lagi ngejar-ngejar target ISO biar bisa ngasih cendol atau bata, ada juga para silent rider dan para junker yang selalu berselisih di KASKUS. silent rider dan junker memang punya watak yang sangat kontras dalam berKASKUS. Kalo ane sendiri ane masuknya kategori kolektor cendol. Yang gokil-gokilnya ane sering nemuin yang lomba pertamax dan lomba mejeng di Pejwan, ada juga para Pedagang yang dengan sabar selalu menaruh lapak di Pejwan di thread agan, mulai dari pedagang jersey, tukang obat, sampai para pedagang DVD Hentai ada disini. Disini ane mulai tertarik di KASKUS. karena KASKUS banyak warna.

Lainnya di KASKUS
Salah satu ane betah disini adalah kita tidak perlu tahu user satu dengan user yang lain. Dengan adanya privasi yang tinggi, disini memungkinkan kita dapat menyembunyikan identitas diri yang sebenarnya sehingga privasi kita terjaga. Namun bagi para KASKUSER FJB mungkin harus menyertakan identitas asli supaya dagangan agan tetep laku. Di KASKUS juga toleransi dan kebijakannya sangat bagus, mereka koment dan bikin thread yang bermanfaat (Yang Ababil ga termasuk). Pokoknya lebih banyak sisi positif dibandingkan sisi Negatif di KASKUS.

Penutup
Ane sebagai newbie dengan sangat hormat menerima saran dan kritik agan yang lebih senior di KASKUS agar ane bisa melangkah dijalan yang benar disini. Semoga agan yang baca Thread ane bisa mengerti kaum newbie yang suka disepelekan dan suka ditimpuk bata yang ga jelas. Akhir kata semoga agan-agan yang merasa djalan yang benar segera di ridhoi Allah, dan yang merasa belum di jalan yang benar semoga diluruskan jalannya.

Saya sangat bersyukur bila ada cendol yang nyakut emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Saya sangat berterima kasih bila ada emoticon-Rate 5 Star dan commet.
Dan saya sangat senang bila agan tidak memberi bata emoticon-I Love Indonesia (S)

Kuotes pegangan hidup Ane
Quote:With money :
You can buy a house, but not a home.
You can buy a bed, but not sleep.
You can buy a book, but not knowledge
You can buy a clock, but not time.
You can get a position, not respect.
You can buy blood, but not life.
So find your happiness inside you.

-Warrent Buffet


[SHARE] Alasan Kenapa Ane Senang Berada di KASKUS

SESAMA KASKUSER DIHARAP SALING MENGHARGAI emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
PERTAMAX di amankan sebelum para pedagang datang emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan... emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By proengineer21
SELAMAT DATANG AGAN-AGAN's

[SHARE] Alasan Kenapa Ane Senang Berada di KASKUS
Intro
Pertama-tama ane mengucapkan puji syukur kepada Tuhan YME dimana hati dan raga ane telah dipertemukan dengan Jejaring Sosial yang bernama KASKUS. Kali ini ane sebagai newbie mau berkomentar sedikit beberapa hal yang sangat baik di KASKUS

Mengapa Memilih KASKUS
Seperti yang kita tau KASKUS merupakan produk anak bangsa yang patut diacungi jempol. KASKUS selalu menggedor fitur-fitur baru yang tidak kalah menarik dengan jejaring sosial lainnya. Dengan satu ID KASKUS anda bisa saling bertukar informasi tanpa terkendala keterbatasan karakter (nyinggung Twitter sedikit) dan anda bisa saling berbisnis barang dan jasa secara online dengan user-user lainnya. Pokoknya lengkap sudah yang namanya KASKUS.

Kenapa Saya Telat NGASKUS?
Agan bisa lihat tanggal ID ane join KASKUS. tepatnya tanggal 13 Febuari 2013. Mungkin sebagian dari agan bertanya kok agan ini masih newbie? maaf sebelumnya saya agak ababil, saya dulu sempat menjelajah berbagai sosmed. Mulai dari Friendster, Facebook, Twitter, hingga akhirnya saya dipertemukan dengan KASKUS dan mulai takjub dengan karya anak bangsa yang satu ini. Selama ini saya hanya bisa mengkritik Indonesia, tanpa saya sadari lambat laun Indonesia menggebrak dunia dengan salah satu produk andalan dunia maya yang bernama KASKUS.

Awal mula di KASKUS
Awalnya saat pertama NGASKUS saya mengalami banyak kendala. Dulu mulanya saya ga mengerti bagaimana cara ngepost, cara bikin thread, ga bisa ganti avatar dan sebagainya. Disitu saya mulai frustasi, sudah saya baca-baca seputar FAQ dsb tetep aja ga mengerti. Dan sampai akhirnya saya dipertemukan banyak thread yang membahas permasalahan-permasalahan yang saya sebutkan di atas sehingga saya sekarang bisa lebih mengerti tata cara dan tata krama dalam berKASKUS.

Pahit Manisnya saat NGASKUS
Ane sebagai newbie emang menjadi penantang baru di belantika KASKUS. Banyak hal-hal aneh dan unik yang ane temuin disini. Dari mulai para pengumpul cendol dan pengumpul bata yang sama-sama bersaing dan beradu kuat, ada juga para user yang lagi ngejar-ngejar target ISO biar bisa ngasih cendol atau bata, ada juga para silent rider dan para junker yang selalu berselisih di KASKUS. silent rider dan junker memang punya watak yang sangat kontras dalam berKASKUS. Kalo ane sendiri ane masuknya kategori kolektor cendol. Yang gokil-gokilnya ane sering nemuin yang lomba pertamax dan lomba mejeng di Pejwan, ada juga para Pedagang yang dengan sabar selalu menaruh lapak di Pejwan di thread agan, mulai dari pedagang jersey, tukang obat, sampai para pedagang DVD Hentai ada disini. Disini ane mulai tertarik di KASKUS. karena KASKUS banyak warna.

Lainnya di KASKUS
Salah satu ane betah disini adalah kita tidak perlu tahu user satu dengan user yang lain. Dengan adanya privasi yang tinggi, disini memungkinkan kita dapat menyembunyikan identitas diri yang sebenarnya sehingga privasi kita terjaga. Namun bagi para KASKUSER FJB mungkin harus menyertakan identitas asli supaya dagangan agan tetep laku. Di KASKUS juga toleransi dan kebijakannya sangat bagus, mereka koment dan bikin thread yang bermanfaat (Yang Ababil ga termasuk). Pokoknya lebih banyak sisi positif dibandingkan sisi Negatif di KASKUS.

Penutup
Ane sebagai newbie dengan sangat hormat menerima saran dan kritik agan yang lebih senior di KASKUS agar ane bisa melangkah dijalan yang benar disini. Semoga agan yang baca Thread ane bisa mengerti kaum newbie yang suka disepelekan dan suka ditimpuk bata yang ga jelas. Akhir kata semoga agan-agan yang merasa djalan yang benar segera di ridhoi Allah, dan yang merasa belum di jalan yang benar semoga diluruskan jalannya.

Saya sangat bersyukur bila ada cendol yang nyakut emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Saya sangat berterima kasih bila ada emoticon-Rate 5 Star dan commet.
Dan saya sangat senang bila agan tidak memberi bata emoticon-I Love Indonesia (S)

Kuotes pegangan hidup Ane


[SHARE] Alasan Kenapa Ane Senang Berada di KASKUS

SESAMA KASKUSER DIHARAP SALING MENGHARGAI emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bolakin
ente emang kaskus lovers emoticon-Big Grin ane akui emoticon-Big Grin hehehe

Maaf gan ijin taruh lapak, Kalau tidak berkenan tidak usah dibukaemoticon-Sorry
Spoiler for Klik:

Thanks gan, selama di spoiler ga akan ane laporin hansip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iuOne
nice share gan...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan... emoticon-Rate 5 Star

Makasih ya gan.. emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane fans berat kaskus gan ini aja ID klonengan ke 5 emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By busharjay
ane fans berat kaskus gan ini aja ID klonengan ke 5 emoticon-Shutup


ane jg gan. doain ane cepet iso gan emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
selamat datang gan di KASKUS.. emoticon-Shakehand2
setuju sama ts,
di kaskus banyak info baru yang uptodate emoticon-I Love Kaskus
ane cinta kaskus, karna kaskus memberikan banyak manfaat emoticon-Mewek
salut sama ente gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ye
Quote:ada juga para Pedagang yang dengan sabar selalu menaruh lapak di Pejwan di thread agan, mulai dari pedagang jersey, tukang obat, sampai para pedagang DVD Hentai ada disini.

mereka yang selalu bikin ane sebel,soalnya bikin kaskus overposting emoticon-Mad
Quote:Original Posted By agungsudrajat
selamat datang gan di KASKUS.. emoticon-Shakehand2

terima kasih sambutan hangatnya gans emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By michiken
setuju sama ts,
di kaskus banyak info baru yang uptodate emoticon-I Love Kaskus

iya gan pengetahuan ane semakin bertambah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By IndoKaktus
ane cinta kaskus, karna kaskus memberikan banyak manfaat emoticon-Mewek

ane juga cinta kaskus gans emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By vampsrock
salut sama ente gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ye

makasih ya gans. hidup KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Rudyka

mereka yang selalu bikin ane sebel,soalnya bikin kaskus overposting emoticon-Mad

sabar ya gans hadapi mereka dengan bijak, ga perlu dihina2 cukup lapor satpam aja emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kok sepi ya emoticon-Bingung (S)
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
yoi gan itu yang buat ane betah di kaskus emoticon-I Love Kaskus
sama gan ...
di kaskus rame gan

jadi gampang nyari temannya
Quote:Original Posted By lapet88.
di kaskus rame gan

jadi gampang nyari temannya


betul gan, informasi berbobot hanya ada di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Lebih banyak keuntungan ngaskus daripada ga untungnya ganemoticon-Malu (S)
Ane tetep emoticon-I Love Kaskus (S)
Apalagi internet gratis,malah tambah untung aneemoticon-Ngakak