alexa-tracking

Dibutuhkan segera!!! Seorang IT SECURITY ENGINEER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8f3a8327cfda0c00000f/dibutuhkan-segera-seorang-it-security-engineer
Dibutuhkan segera!!! Seorang IT SECURITY ENGINEER, Gaji OK!
PT. Tekhan Raya, distributor tunggal sekaligus consultant untuk total security solution dari Korea bernama AhnLab, Penta Security, dan juga Suprema fingerprint solution membutuhkan seorang IT SECURITY ENGINEER yang memiliki kualifikasi sebagai berikut:

- Sehat fisik, jujur, disiplin, bekerja keras, berwawasan luas
- Menguasai basic networking seperti: TCP/IP, subnetting, routing, switching, VLAN, VPN (CCNA lebih diutamakan)
- Menguasai basic security seperti: anti virus, firewall, IPS, anti spam, web firewall
- Menguasai basic OS Linux dan database
- Lancar berbahasa Inggris (berbicara, baca, tulis)
- Memiliki kemampuan analitikal dan problem solving
- Lancar membawakan presentasi
- Mampu bekerja individual maupun team
- Bersedia melakukan kunjungan rutin ke client per minggu


Job descriptions:
- Melakukan presentasi, analisa requirement customer, membuat proposal, delivery appliance, instalasi, maintenance, hingga reporting terhadap security appliance yang terpasang di customer.
- 24/7 support (on call) apabila terjadi issue pada customer
- Menjalin hubungan baik dengan customer maupun partner/reseller


Dibutuhkan untuk segera bergabung di bulan Maret ini.
Status permanen, dengan gaji yang sangat menarik.
Lokasi di Slipi, Jakarta Barat.

Kirim CV anda ke hantujaringan@gmail.com
Up sore hari
Up malam hari
gan jobdesk nya apa ya

lowongan sebagai apa saya masi gak ngerti

klo jaringan si saya basic uda ada

hardware juga lumayan

PM in ya gan

Ask

Dear Agan,

Ini nama perusahaannya apa ya.. ?
consultant (vendor) atau inhouse employee...?

Thanks

Salam
Kang.Hasan
gan read pm yah makasih
dimana ini gan lokasinya??
Quote:Original Posted By tapeiii
gan jobdesk nya apa ya

lowongan sebagai apa saya masi gak ngerti

klo jaringan si saya basic uda ada

hardware juga lumayan

PM in ya gan


Job desknya:
- Melakukan presentasi, analisa requirement customer, membuat proposal, delivery appliance, instalasi, maintenance, hingga reporting terhadap appliance yang terpasang di customer.
- 24/7 support (on call) apabila terjadi issue pada customer (jarang sih)
- Menjalin hubungan baik dengan customer maupun partner/reseller

Quote:Original Posted By kang.hasan
Dear Agan,

Ini nama perusahaannya apa ya.. ?
consultant (vendor) atau inhouse employee...?

Thanks

Salam
Kang.Hasan


Nama perusahaannya PT. Tekhan Raya
Distributor tunggal sekaligus consultant untuk total security solution dari Korea bernama AhnLab, Penta Security, dan juga Suprema fingerprint solution.

Cocok buat agan yg mau ngembangin skill di bidang IT security.
IT security akan menjadi elemen penting setelah suatu infrastruktur dibangun. Di Indonesia sendiri, IT security masih dianggap sebelah mata, padahal impactnya sangat besar dan vital apabila ada intrusion ke dalam sistem network. Nah tugas utama kita adalah untuk membuat masyarakat aware terhadap security.

Quote:Original Posted By IkhsanBurhanAli
gan read pm yah makasih


Replied gan. Cek inbox.

Quote:Original Posted By ancaprana
dimana ini gan lokasinya??


Lokasi di Taman Anggrek, Slipi.
desc kualifikasi dan job nya sih udah paham betul nih om emoticon-Big Grin
ada fasilitas training dulu? plus sertifikasi?
CV and Application Has Been Sent.
Please check mail from yaenr******@gmail.com
Thanks a lot
Quote:Original Posted By meshkyen


Job desknya:
- Melakukan presentasi, analisa requirement customer, membuat proposal, delivery appliance, instalasi, maintenance, hingga reporting terhadap appliance yang terpasang di customer.
- 24/7 support (on call) apabila terjadi issue pada customer (jarang sih)
- Menjalin hubungan baik dengan customer maupun partner/reseller


jadi kurang lebih job desknya sales + IT security Engineer + customer service yah gan ?

karena temen ane juga ada security analyst, dia hampir tiap hari ke klien untuk pentest, monitor jaringan, etc, cuma ga presentasi apalagi bikin report hehe....
Quote:Original Posted By SognBeg
desc kualifikasi dan job nya sih udah paham betul nih om emoticon-Big Grin
ada fasilitas training dulu? plus sertifikasi?


Nanti ane yang training langsung, dan sisanya bisa learning by doing

Quote:Original Posted By aacho
CV and Application Has Been Sent.
Please check mail from yaenr******@gmail.com
Thanks a lot


Your email has been received. Thank you.

Quote:Original Posted By IkhsanBurhanAli


jadi kurang lebih job desknya sales + IT security Engineer + customer service yah gan ?

karena temen ane juga ada security analyst, dia hampir tiap hari ke klien untuk pentest, monitor jaringan, etc, cuma ga presentasi apalagi bikin report hehe....


Betul gan.
Quote:Original Posted By meshkyen


Nanti ane yang training langsung, dan sisanya bisa learning by doing

Your email has been received. Thank you.

Betul gan.


sip gan semoga cv ane cocok deh. soalnya minat juga pindah haluan hehe emoticon-Smilie
Bismillah..

Mohon cek CV ane gan dari "anang_2XXX@yahoo.co.id"
Moga berjodoh emoticon-Shakehand2
PT. Tekhan Raya, distributor tunggal sekaligus consultant untuk total security solution dari Korea bernama AhnLab, Penta Security, dan juga Suprema fingerprint solution membutuhkan seorang IT SECURITY ENGINEER yang memiliki kualifikasi sebagai berikut:

- Sehat fisik, jujur, disiplin, bekerja keras, berwawasan luas
- Menguasai basic networking seperti: TCP/IP, subnetting, routing, switching, VLAN, VPN (CCNA lebih diutamakan)
- Menguasai basic security seperti: anti virus, firewall, IPS, anti spam, web firewall
- Menguasai basic OS Linux dan database
- Lancar berbahasa Inggris (berbicara, baca, tulis)
- Memiliki kemampuan analitikal dan problem solving
- Lancar membawakan presentasi
- Mampu bekerja individual maupun team
- Bersedia melakukan kunjungan rutin ke client per minggu


Job descriptions:
- Melakukan presentasi, analisa requirement customer, membuat proposal, delivery appliance, instalasi, maintenance, hingga reporting terhadap security appliance yang terpasang di customer.
- 24/7 support (on call) apabila terjadi issue pada customer
- Menjalin hubungan baik dengan customer maupun partner/reseller


Dibutuhkan untuk segera bergabung di bulan Maret ini.
Status permanen, dengan gaji yang sangat menarik.
Lokasi di Slipi, Jakarta Barat.

Kirim CV anda ke hantujaringan@gmail.com
Up up up emoticon-I Love Indonesia (S)
Up up up emoticon-Kiss
Lulusan minimal ada gak gan ?
×