alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8f1c7d12435f3d00000e/fatinistic-masuk
FATINistic masuk
FATINistic masuk
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buat para FATINistic, ane bikin twibbon nih buat para fatinistic biar lebih kelihatan gitu FATINisticnya emoticon-Big Grin , masih ada yang ga tau apa itu twibbon?? nih penjelasannya
Spoiler for TWIBBON:

kalo udah ngerti, dan pengen make twibbon FATINistic nih contohnya
Spoiler for contoh:

langsung aja gan ke mari http://www.twibbon.com/support/fatinistic
yang ga ngerti cara pakenya, cari di google banyak kok, pake kata kunci "cara memakai twibbon" tanpa tanda petik

Twibbon by @JRizani
Ane suka dengan suaranya gan emoticon-Malu (S) tapi ga sampe ngefans banget gan emoticon-Malu (S)
ane cuma suka mukanya aja gan, imutt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bolakin
sukses fatinistic emoticon-Big Grin

thanks gan

Quote:Original Posted By ilhaaaaam
Ane suka dengan suaranya gan emoticon-Malu (S) tapi ga sampe ngefans banget gan emoticon-Malu (S)


yaudah, bantuin promosiin twibbonnya di twitter aja gan, kalo bersedia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bebasajalah
ane cuma suka mukanya aja gan, imutt emoticon-Big Grin


Suaranya gak suka gan?? emoticon-Sorry
buset mengidolakan orang ampe segitunya emoticon-Matabelo

kalo gw si mending mengidolakan nyokap gw yang udah ngelahirin sama ngerawat gw sampe gede emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By stand2live
buset mengidolakan orang ampe segitunya emoticon-Matabelo

kalo gw si mending mengidolakan nyokap gw yang udah ngelahirin sama ngerawat gw sampe gede emoticon-Kiss


klo nyokap mah ane udah idola'in dari dulu, ane ga mau nolak permintaannya, ane tetap mau nemenin beliau kemana-mana, padahal anak sekarang nemenin nyokap mah malu,, jadi ngidolain artis ya gapapa dong?? hehehe
masukan bro,kali nyampe ke fatin.
coba di next galashow, doi bawain lagu lagu mahazein ato sejenisnya.
itu suara kayanya biasa di pke ngaji. emoticon-Big Grin
suaranya keren gan klo nyanyi lgu" brat tp klo nyanyi lgu indo ane g bsa komeng
Salammmm FOYAHHH.... emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By 13.10
masukan bro,kali nyampe ke fatin.
coba di next galashow, doi bawain lagu lagu mahazein ato sejenisnya.
itu suara kayanya biasa di pke ngaji. emoticon-Big Grin

hahaha,, coba aja request langsung ke orangnya gan,, di twitter bisa
Quote:Original Posted By luckycasio
suaranya keren gan klo nyanyi lgu" brat tp klo nyanyi lgu indo ane g bsa komeng

bener gan,, menurut ane juga gitu sih
Quote:Original Posted By LunarCrystal
Salammmm FOYAHHH.... emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

salam FOYYAH gan emoticon-Kiss
UP UP hehehe
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cuppucinno
emoticon-Cool


apaan gan?? emoticon-Bingung
kurang ngerti gan
Quote:Original Posted By UpNext
kurang ngerti gan


kurang ngerti dimananya gan??
ga demen gan
suaranya serem emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ahyarkolaps
ga demen gan
suaranya serem emoticon-Takut (S)


kok serem gsn,, emoticon-Bingung
wih ada twibbon nya nih emoticon-Embarrassment
keren ntuh anak suaranya brayemoticon-Matabelo