alexa-tracking

FATINistic masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8f1c7d12435f3d00000e/fatinistic-masuk
FATINistic masuk
FATINistic masuk

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Buat para FATINistic, ane bikin twibbon nih buat para fatinistic biar lebih kelihatan gitu FATINisticnya emoticon-Big Grin , masih ada yang ga tau apa itu twibbon?? nih penjelasannya
Spoiler for TWIBBON:

kalo udah ngerti, dan pengen make twibbon FATINistic nih contohnya
Spoiler for contoh:

langsung aja gan ke mari http://www.twibbon.com/support/fatinistic
yang ga ngerti cara pakenya, cari di google banyak kok, pake kata kunci "cara memakai twibbon" tanpa tanda petik

Twibbon by @JRizani
Ane suka dengan suaranya gan emoticon-Malu (S) tapi ga sampe ngefans banget gan emoticon-Malu (S)
ane cuma suka mukanya aja gan, imutt emoticon-Big Grin
Quote:

thanks gan

Quote:


yaudah, bantuin promosiin twibbonnya di twitter aja gan, kalo bersedia emoticon-Big Grin
Quote:


Suaranya gak suka gan?? emoticon-Sorry
buset mengidolakan orang ampe segitunya emoticon-Matabelo

kalo gw si mending mengidolakan nyokap gw yang udah ngelahirin sama ngerawat gw sampe gede emoticon-Kiss
Quote:


klo nyokap mah ane udah idola'in dari dulu, ane ga mau nolak permintaannya, ane tetap mau nemenin beliau kemana-mana, padahal anak sekarang nemenin nyokap mah malu,, jadi ngidolain artis ya gapapa dong?? hehehe
masukan bro,kali nyampe ke fatin.
coba di next galashow, doi bawain lagu lagu mahazein ato sejenisnya.
itu suara kayanya biasa di pke ngaji. emoticon-Big Grin
suaranya keren gan klo nyanyi lgu" brat tp klo nyanyi lgu indo ane g bsa komeng
Salammmm FOYAHHH.... emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:

hahaha,, coba aja request langsung ke orangnya gan,, di twitter bisa
Quote:

bener gan,, menurut ane juga gitu sih
Quote:

salam FOYYAH gan emoticon-Kiss
UP UP hehehe
emoticon-Cool
Quote:


apaan gan?? emoticon-Bingung
kurang ngerti gan
Quote:


kurang ngerti dimananya gan??
ga demen gan
suaranya serem emoticon-Takut (S)
Quote:


kok serem gsn,, emoticon-Bingung
wih ada twibbon nya nih emoticon-Embarrassment
keren ntuh anak suaranya brayemoticon-Matabelo