alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8ba0e674b47b4c000004/polling--yang-begini-ini-sebenarnya-ganggu-gak-sih-gan
Poll: apakah agan n agan wati merasa terganggu dengan PM seperti ini ?
terganggu 81.82% (18 votes)
tidak terganggu 4.55% (1 votes)
biarin aja gan namanaya juga cari duit sapa tau ane minat kan lumayan. 13.64% (3 votes)
[POLLing] Yang begini ini sebenarnya ganggu gak sih gan ?
selamat siang agan dan aganwati
koq perasaan dari pertama kali buat id koq ane di pm-in macem2 ya
ada yang jual cendol, ajak bisnis, cari2 referal, promo bb, ini yg lagi gencar bisnis dropship emoticon-Hammer2

kek gini nie penampakan pm ane
BARU2 INI AJA DAH 2 PM masuk emoticon-Ngakak
Quote:[POLLing] Yang begini ini sebenarnya ganggu gak sih gan ?

Quote:ane mw tanya sama agan yg mendapat pm kek gini
sebenarnya ini menganggu gak sih ?

trus buat yang suka PM gk tau pm pake jari atau pake bot emoticon-Hammer2
perasaan kan udah ada FJB trus forum bisnis juga udah ada


jangan lupa di koment skalian di vote ya gan biar jadi acuan kita bersama

skian dari ane
sorry klo berantakan , masih newbie soalnya
Quote:UPDATE
JUDUL PMNYA KAGAK NGUATIN NIE emoticon-Ngakak
Spoiler for UPDATE:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
BUAANGETTTT GAN<<emoticon-Mad (S)
Emang ganggu banget gan, bikin pm cepet penuh emoticon-Cape d...
ganggu banget lah gan..
menggangu gan,
malah judulnya sekarang pke sembunyi'',
Quote:Original Posted By bolakin
sbar ya gan emoticon-Big Grin hidup ini ga semulus pahanya cherry belle emoticon-Big Grin
Maaf gan ijin taruh lapak, Kalau tidak berkenan tidak usah dibukaemoticon-Sorry
Spoiler for Klik:


buset niat amat ni orang
tadi pas sebelum pindah udah titip lapak juga emoticon-Hammer2
serupa tapi tak sama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vian.osd
Emang ganggu banget gan, bikin pm cepet penuh emoticon-Cape d...




Quote:Original Posted By achiels0916
ganggu banget lah gan..


jangan lupa di polling gan

berbesar hati aja kali gan

Quote:Original Posted By join12122012
selamat siang agan dan aganwati
koq perasaan dari pertama kali buat id koq ane di pm-in macem2 ya
ada yang jual cendol, ajak bisnis, cari2 referal, promo bb, ini yg lagi gencar bisnis dropship emoticon-Hammer2

kek gini nie penampakan pm ane
BARU2 INI AJA DAH 2 PM masuk emoticon-Ngakak


Ga papa lah gan, namanya org cari duit halal, kita bantu lah buat melancarkan rejekinya hehehe emoticon-Big Grin

Ijin naruh link ya gan? barangkali ada saudara yang butuh Info Kaki palsu





skian dari ane
sorry klo berantakan , masih newbie soalnya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


sama sama cari2 makan gan.
SANGAT MENGGANGGU.
kasihan orang orang yang juga jualan gan, terasa terganggu banget kehadiran tuh PM
Sama gan ganggu banget





[POLLing] Yang begini ini sebenarnya ganggu gak sih gan ?
Quote:Original Posted By adamnag
SANGAT MENGGANGGU.
kasihan orang orang yang juga jualan gan, terasa terganggu banget kehadiran tuh PM


owwhh
jangan lupa di polling gan
bikin PM penuh gan.. emoticon-Cape d...
sangat terganggu gan, didit-dikit ada pm emoticon-Cape d... (S)
terganggu bgt gan malahan, pdahal dah ada tempat sub forum buat jualan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rizqycool
terganggu bgt gan malahan, pdahal dah ada tempat sub forum buat jualan emoticon-Hammer2


nah sbgai newbie ane sih jg mikirnya gtu gan
memang bikin ngeselin dan bikin repot gan emoticon-No Hope
banget
Quote:Original Posted By laniaz
memang bikin ngeselin dan bikin repot gan emoticon-No Hope




Quote:Original Posted By theboixos
banget


jangan lupa di polling n vote gan
buat acuan kita bersama
yah kalo ane sih biasa aja gan, soalnya orang nyari makan itu mereka