alexa-tracking

Ayo gan ikut di foto biar masuk google street view :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8b3be374b44843000003/ayo-gan-ikut-di-foto-biar-masuk-google-street-view-d
Ayo gan ikut di foto biar masuk google street view :D
Setelah resmi hadir di Indonesia, Google Street View menjadikan Jakarta sebagai kota pertama yang dikumpulkan datanya. Dengan mobil yang dilengkapi kamera panorama, mereka akan mengambil gambar setiap sudut umum di ibukota..
Mobil ini lagi melakukan pemotretan jalan-jalan umum di Jakarta dari pukul 09.00 WIB s/d pukul 17.00 WIB
mobilnya kaya gini gan...
tadi juga ane nemu ni mobil di sekitaran pos pengumben-Jakarta Barat gan..
Spoiler for pict:


Nah kalo agan nemu mobil ini, deketin aja gan..biar nanti ke foto dan foto agan masuk deh ke database google street view..apalagi kalo lagi pake kaos KASKUS...kan ntar jadi keren tuh Juragan Kaskus bisa dilihat dari google street view emoticon-Matabelo

Lebih keren lagi kalo agan pake kaos kaskus yang kaya gini gan


Spoiler for pict:
image-url-apps
pertamax
Wah,,ini kaya tools Photo Texture yang di Sketchup ya nanti hasilnya?
KASKUS Ads
mau dong di foto emoticon-Betty
pernah gan 2 kali liat, pertama pas ane lagi jalan kaki ke rumah, kali aja kejepret hehehe emoticon-Big Grin
kalo yang ke 2 pas lagi naek angkutan umum, ngeliat mobilnya lagi kejebak macet emoticon-Ngakak
Wah bisa jadi ntar masuk google gan...emoticon-Malu
Quote:

iya gan,,,kalo ke foto bisa masuk google tuh emoticon-Big Grin
baru di Jakarta yaaa...aduh ane gak bisa kepoto donk... kan ane tinggal di daerah.. btw kaosnya keren tuh gan...
×