alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KENAPA TUKANG PENINGGI BADAN SELALU PERTAMAX ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8a6d2c75b4901e000004/kenapa-tukang-peninggi-badan-selalu-pertamax

KENAPA TUKANG PENINGGI BADAN SELALU PERTAMAX ?

Woii gan!!! agan merasa gk sih selama nulis trit di kaskus, pasti yang selalu pertamax adalah tukang peninggi badan dan tukang jual jersey KW !!!

jujur yh gan!! sbnarnya ane sih gk marah sama tukangnya? tapi tolong hargain seorang kaskuser yang ingin mendapatkan pertamax dan komeng2 yang bisa mendapatkan perhatian?

iyah satu hal lagi? pasti agan2 juga pada taukan gimana tukang2 itu komeng, yuuups gk jauh sama nulis-nulis "Nice inpoh gan *dan sederet iklan di bawah komengnya" dan "Trims gan, bermanfaat nih *dan sederet iklan di bawah komengnya", GK JAUH DARI ITU

trus komen2 agan bagaimana, monggo di jawab di bawah yh gan !! dan ingget!! jangan sara yh gan!!
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Ane duluan ...
JERSEY
Peninggi badan
Pemanjang Penis
Obat jerawat

Ke Laut aja
Diubah oleh xprezzz
ane kedua?


Quote:
Diubah oleh .celanaman
ane ketiga
amankan dari tukang obat & penjual jersey
pake bot kali gan emoticon-Ngakak
kalo kaga nyewa the flash kali buat reply emoticon-Ngakak
udah iklan,,ga pake quote pula emoticon-Hammer2

ane ktiga

ane ketiga
inetnya dewa kali gan emoticon-Ngakak
mungkin dia pake bot,,, kalo ngga emang udah dibayar buat itu



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw ane pejwan emoticon-Belomatabelo
temennya mimin mungkin gan, atau mungkin juga karena si peninggi badan selalu minum pertamax emoticon-Ngakak (S)
dia keliling thread kaskus gan,
apa gx capek yah tuh orang? emoticon-Cape d... (S)
giliran diomongin, kagak nongol tuh tukang iklan......
emang udah takdir mereka gan
emoticon-Hammer2
ane juga kesel gan emoticon-Mad
udah enak2 baca thread orang, eh waktu mau coment lihat tuh iklan emoticon-Betty
buat mood ane jadi rusak emoticon-Cape d... (S)
gag semua thread sih gan
Quote:


kaga nongol lah, secara bukan bot emoticon-Ngakak (S)

doi jg liat" trit yg pantas di-sampah-in ato gak emoticon-Big Grin
kalo trit-nya agak menarik, pasti disampahin...tapi kalo tritnya trit bokep ato ga menarik, ga akan ada tuh iklannya emoticon-Big Grin
apalagi kalo tritnya tentang doi emoticon-Ngakak (S) mana mau komeng kemari emoticon-Ngakak (S)
Agan kalah cepet aja kali ???
Quote:


iyah..gan ane tau kok emoticon-Matabelo
tp koq skrg dia kaga mncul thread ini ya,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

KENAPA TUKANG PENINGGI BADAN SELALU PERTAMAX ?
kan dia pake bot gan..
bukan ane gan....
bawah ane kali......emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di