alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang begini ini sebenarnya ganggu gak sih gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d88b41dd719eb2e000008/yang-begini-ini-sebenarnya-ganggu-gak-sih-gan

CLOSED = pidah

Diubah oleh join12122012
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
super duper lemper mengganggu emoticon-Marah
disable PM aja kali ya,,,
biasanya langsung ane delete, keganggu sih ngga juga gan emoticon-Big Grin
nganggu banget! emoticon-Mad:

malah banyak lagi iklan iklan kayak gitu emoticon-Ngacir
Quote:


awkakwkakwkawk

nah agan ini serupa tapi tak sama
y aganggu lah..

biaran aja dah tuh ulah bocah semprul
dulu awal-awal mah kaga ada gan ,,,
tapi sekarang ane juga sering tuh PM jualan kaga jelas, apa lagi VM isinya jualan semua,
Quote:




Quote:



owwhh
coba sih ane buat pool aja
Ganggu banget gan
Biasanya judulnya aneh2 gan bikin penasaran eh rupanya nawarin jual cendol emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ganggu banget gan..
Tapi apa daya kita selain menghapus dari inbox kita..
emoticon-Mad
yg super mengganggu itu yg subjectnya menipu gan, kl subjectnya dah langsung jujur jualan, ya gpp, paling kl ga minat ane delete langsung, tp yg subjectnya seolah2 nanya, trus pas dibuka eeeh iklan, itu pengennya ane emoticon-Blue Guy Bata (S) aja emoticon-Mad (S)
ganggu bangettttt emoticon-Mad (S)
cape ngedeletinnya..
kalo ga di deletin inbox ane penuhhhhh emoticon-Belomatabelo
ganggu banget gan kalo menurut ane apalagi inbox PM penuh sampah gitu emoticon-Cape d...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di