alexa-tracking

Hayo-hayo ngaku siapa yang pernah main game ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8747611243e127000000/hayo-hayo-ngaku-siapa-yang-pernah-main-game-ini
Hayo-hayo ngaku siapa yang pernah main game ini
Hayo-hayo ngaku siapa yang pernah main game ini

Game sebelum ada PS kayaknya ini gan emoticon-Ngakak Kadang waktu kecil ane sering stres mainin neh mainan gara2 cincinnya gak masuk2 di jarumnya sampai gak kenal waktu ane.
Ngga bisa tamat, gan.
Difficulty-nya Armageddon. emoticon-Hammer2
Anjrit nih tukang jersey sialan.
Semoga ga berkah dagangannya. emoticon-Blue Guy Bata (L)




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"It's not be yourself, but be the better one!" - Rizu
Hayo-hayo ngaku siapa yang pernah main game ini
Hayo-hayo ngaku siapa yang pernah main game ini
Wah sakti nih agan, bisa selese, ane kagak pernah selese main tuh
the hardest game ever gan emoticon-Big Grin
tapi ane udah pernah namatin emoticon-Cool
ane dlu suka bgt main gituan gan emoticon-Ngakak
ane kalo maen itu pasti pake gam shark gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
sama gan, klo ringnya susah masuk ane suka lempar sampe airnya bocor... hahahaha
ane ga pernah namatin tuh game gan
hahahaha jadi inget masa kecil emoticon-Ngakak (S)
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Mending gitu gan, dagangannya di-spoiler emoticon-thumbsup
Kasih komen juga buat tritnya emoticon-Big Grin

Dulu pernah main, cuma pas belakangan rusak, jadi airnya bocor gitu emoticon-Frown
wkwkwkwkwwkwkw ane dlu pernah tuh gan emoticon-Ngakak
ga pernah smpe masuk smua tapi itu ringnya emoticon-Ngakak
ane belum tamat2 gan sampe sekarang susah ringnya ga masuk semua emoticon-Ngakak
ane sering itu gan jaman TK ganemoticon-Ngakak
ane jg maen gan wkt kecil emoticon-Ngakak
ane gaaaaan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
dulu pernah gan, gilak ini game paling susah yg pernah gw maenin
emoticon-Ngakak
ini permainan memerlukan kesabaran dan ketelitian gan agar cincinnya dapat masuk semua ke jarumnya emoticon-Malu
saking sabarnya ane ampe beberapa kali beli mainan beginian karena sering ane banting karena cincinnya nggak pernah masuk semua emoticon-Ngakak
wkwk dulu sempet juga maininnya karena memang banyak yang punya
udah susah-susah masukin eh ngeluarinnya gampang bgdemoticon-Ngakak
yg paling kesel kalo ring nya udah masuk dipencet malah keluar lagi emoticon-Cape d... (S)
tapi seru gan dulu ga ada matinya sama kaya gimbot yg tetris emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×