alexa-tracking

Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d870a1d7608ff1a000000/clear-kasus-pelemparan-oknum-singa-mania-kepada-bobotoh-viking-di-palembang
Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang
Putra, 19 th, Oknum Penyerangan Bobotoh dari Singamania Palembang Tertangkap


Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang

HOTEL TEMPAT TIM MAUNG BANDUNG MENGINAP, DILEMPAR BATU

Hotel Sandjaja tempat Persib menginap dilempar batu. Bobotoh yg lg nongkrong didepan hotel berlarian. Menurut M Harun, penjaga hotel, ada sekitar 10 motor yg lewat depan Hotel dan melempar batu mengenai kaca hotel sampai pecah.

Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang mobil yang lagi parkir

Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang

juga kaca mobil yang digunakan Bobotoh menjadi sasaran pelemparan emoticon-Najis

Quote:


Singamania mengaku minta maaf atas kejadian penyerangan itu

1. Memang benar terjadi penyerangan terhadap suporter Persib oleh sekelompok orang & ini merupakan kejadian pertama dlm 7 thn berdirinya SFC
2. Saat ini bersama pihak Polresta Palembang, SingaMania terus memantau dan membantu penyelidikan agar kasus ini cepat terungkap.
3. Bsk pagi, SingaMania sdh dijadwalkan melakukan pertemuan dgn KanitPidum PolrestaPalembang, AKP NanangSupriatna utk membahas mslh ini.
4. Jika dlm penyelidikan proses kepolisian terbukti ada anggota kami yg terlibat, silahkan ditindak sesuai dengan hukum yg berlaku
5. Terkait kemungkinan adanya motif rivalitas suporterPersib dg kelompok suporter lain, biarlah hsl penyelidikan kepolisian ygmenjelaskan

Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang

Spoiler for btw Persija Ilang dari Klasemen:



yang ini kultwit akun @singamaniaJKRTA terkait insiden tersebut

penyesalan

Yang bersitegang siapa, kenapa kita harus ikut-ikut. Lebih indah damai, ini malah kekerasan yang dicari
Ngapain sih sok jagoan. sok solider. Mereka (the jak - viking) yang bersitegang kenapa juga kita mesti ikut
Hanya bisa ucapkan selamat bagi kalian (oknum) yang telah memilih menuju garis kekerasan,mudah2an yang memilih jalan ini segera dipanggil ALLAH SWT emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Bata (L)
Selamat buatmu teman telah menghancurkan mimpi kita dan para pendiri yang ingin membawa komunitas ini (SingaMania)bersahabat dengan siapa saja
Bersikap ksatria lah kalian, karena perbuatan kalian semua kena getahnya.


saat tur ke Bandung (Celebes Cup II) dan LSI musim2 sebelumnya:

Jadi inget ketika tour ke sana (Bandung), kita hampir gak bisa masuk dan untuk kita bisa masuk karena bantuan satgas nyaKita hanya segelintir berada satu tribun dan tepatnya di tengah tribun selatan diantara ribuan suporter tersebut (Bobotoh / Viking)
Manalagi rombongan kita pada saat itu banyak wanita dan ada anak kecil.
Tapi rasa aman yang kami dapet, jangankan didalam stadion, pulangpun kami aman. Bahkan kami merasa seperti artis karena banyak yg ajak foto
emoticon-Shakehand2
Sekarang, ntahlah mungkin itu akan sulit didapat lagi. Karena nila setitik, rusaklahh susu sebelanga. F**K
Seprtinya kalau liburan di kota mereka, jersey kuning dan atribut hijau kebanggaan ini, cuti dulu untuk dipakai di kota itu emoticon-Turut Berduka



SINGAMANIA minta damai sama semua suporter emoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang
Parah.
Yg maen siapa, yg ribut siapa.
Biasanya SingaMania adem2 aja deh.
Udah sering lewat stadion pas selesai tanding, gk ada ribut apa-apa.
Tumben2an ini ada ulah.
Bikin malu.
Kaya kebon binatangemoticon-Betty (S)
damai dong gan biar enak diliatnya
coba saling sharing kekuatan tim yg didukung pasti lebih asik drpd bentrok2
yang maen siapa yang rusuh siapa azz -_______________________- emoticon-Nohope
GEJOLAK KAWULA MUDA

yg masalahnya di mana yg exekusinya di mana..
semoga gak ada ribut2 suporyer lagi
maksudnya apa dan tujuan apa klo suporter pada rusuh emoticon-Bingung (S)
ya benar saja persepak bolaan indonesia juga ga bakal maju. tanding di lapangan hijau pemain juga ikut2an rusuh + emosian emoticon-Cape d... (S)
ini bus rombongan bobotoh dari BANDUNG pecah kaca belakang kena lempar oknum Clear, Kasus Pelemparan Oknum Singa Mania kepada Bobotoh Viking di Palembang
relevansi berita ini sm spoiler "Persija ilang dr Klasemen" apaan yak ??? emoticon-Bingung (S)
baek2 bung, secara tersirat ente mengusik suporter laen.
yang penting fairplay gan
ah superter indonesia udah banyak bikin malu giman mau maju
dasar kampunga oknum Palembang tuh
bagus lah kalau ketangkap