alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TIPS] Belajar sukses di usia muda dari Bong Chandra! << Masuk gan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d869b532acf403d000000/tips-belajar-sukses-di-usia-muda-dari-bong-chandra-ltlt-masuk-gan

Belajar Hidup Sukses Dari "Quote" Motivator Muda Terkenal

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


[TIPS] Belajar sukses di usia muda dari Bong Chandra! << Masuk gan!

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Demikian beberapa quote menarik yang dilontarkan oleh Bong Chandra (Motivator Termuda no.1). Semoga bisa menjadi inspirasi bagi agan-agan sekalian. Salam sukses dari TS!
(Update di Bawah)
emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for harapan TS:


Spoiler for kaskuser bijak:


Update Informasi dari Kaskuser lainnya

Quote:
Diubah oleh: Kazuma15
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
UPDATE

Quote:


Quote:
Diubah oleh Kazuma15
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
mantaps tipsnya gan...mesti dcb nih emoticon-Ngacir
keduluan tukang iklan emoticon-Hammer2
Diubah oleh kenken808
nice info gan emoticon-Matabelo
inspiratif banget gan, masih muda tapi udah jadi orang sukses emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak biasa gan tukang jersey tuh emoticon-Cape d... (S)
Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Lain kali jgn numpang lapak di trit orang gan emoticon-Cape d... (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Iyaa gan, skg giliran generasi penerus yang meneruskannya! Keep fighting! emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan emoticon-Matabelo
hebat sekali gan

biasanya motivator jarang yg juga sukses di dunia bisnis nyata
ane dah bc bukunya..
mank bgus isinya..
smpe g dblikin,pdhl bku pnjeman wkwk..
Gimana cara belajar nya gan ? emoticon-Matabelo
wow luar biasa salute...
Harusnya anak-anak muda indonesia bisa gini gan, pas selesai kuliah mikirnya "buat lapangan kerja apa", bukan "kerja dimana"
emoticon-2 Jempol
tetep semangat gan untuk mencapai apa yg kita inginkan , dia aja bisa kenapa kita engga . ya kan ? emoticon-Jempol
Quote:


Kalo beliau memang sukses terlebih dahulu gan baru jadi motivator emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Iyaa gan, ane jg pernah ikutan seminarnya Bong Chandra, inspiratif banget. Btw, kembaliin tu gan bukunya emoticon-Ngakak
Quote:


Belajar dari pengalaman beliau gan, dan banyak baca 'quote' buatan dia. Walaupun kita blm sukses alangkah baiknya mencoba utk belajar dari yg sudah terbukti sukses.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di