alexa-tracking

[TIPS] Belajar sukses di usia muda dari Bong Chandra! << Masuk gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d869b532acf403d000000/tips-belajar-sukses-di-usia-muda-dari-bong-chandra-ltlt-masuk-gan
Thumbs up 
Belajar Hidup Sukses Dari "Quote" Motivator Muda Terkenal
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


[TIPS] Belajar sukses di usia muda dari Bong Chandra! << Masuk gan!

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Demikian beberapa quote menarik yang dilontarkan oleh Bong Chandra (Motivator Termuda no.1). Semoga bisa menjadi inspirasi bagi agan-agan sekalian. Salam sukses dari TS!
(Update di Bawah)
emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for harapan TS:


Spoiler for kaskuser bijak:


Update Informasi dari Kaskuser lainnya

Quote:
UPDATE

Quote:


Quote:
mantaps tipsnya gan...mesti dcb nih emoticon-Ngacir
keduluan tukang iklan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
nice info gan emoticon-Matabelo
inspiratif banget gan, masih muda tapi udah jadi orang sukses emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak biasa gan tukang jersey tuh emoticon-Cape d... (S)
Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Lain kali jgn numpang lapak di trit orang gan emoticon-Cape d... (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Iyaa gan, skg giliran generasi penerus yang meneruskannya! Keep fighting! emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan emoticon-Matabelo
hebat sekali gan

biasanya motivator jarang yg juga sukses di dunia bisnis nyata
ane dah bc bukunya..
mank bgus isinya..
smpe g dblikin,pdhl bku pnjeman wkwk..
Gimana cara belajar nya gan ? emoticon-Matabelo
wow luar biasa salute...
Harusnya anak-anak muda indonesia bisa gini gan, pas selesai kuliah mikirnya "buat lapangan kerja apa", bukan "kerja dimana"
emoticon-2 Jempol
tetep semangat gan untuk mencapai apa yg kita inginkan , dia aja bisa kenapa kita engga . ya kan ? emoticon-Jempol
Quote:


Kalo beliau memang sukses terlebih dahulu gan baru jadi motivator emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Iyaa gan, ane jg pernah ikutan seminarnya Bong Chandra, inspiratif banget. Btw, kembaliin tu gan bukunya emoticon-Ngakak
Quote:


Belajar dari pengalaman beliau gan, dan banyak baca 'quote' buatan dia. Walaupun kita blm sukses alangkah baiknya mencoba utk belajar dari yg sudah terbukti sukses.
Quote:

Betul gan, ane setuju banget pendapat ente. Cuma memang mnurut ane ga ada salahnya utk cari kerja atau istilahnya numpang org lain. Itung2 buat cari modal mendirikan lapangan pekerjaan sendiri gan. Yang jelas jiwa bisnis harus dipupuk saat kita masih kecil.

Quote:

Ya gan. Keep fighting ya! emoticon-I Love Indonesia (S)