alexa-tracking

"Sarangheyo" sule sekarang duet sama artis korea gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d86230c75b42268000000/quotsarangheyoquot-sule-sekarang-duet-sama-artis-korea-gan
"Sarangheyo" sule sekarang duet sama artis korea gan!
Quote: emoticon-Shakehand2 Selamat Datang agan dan sista emoticon-Shakehand2

Quote: Komedian Sule sepertinya ingin menunjukkan keseriusannya di dunia tarik suara. Setelah sukses merilis dua lagu sebelumnya ber-genre pop, 'Susis' dan 'Mimin I Love You', Sule nampaknya ingin menjajal aliran musik Kpop (Korean Pop).
"Sarangheyo" sule sekarang duet sama artis korea gan!

Menggandeng musisi asal Korea Selatan, Eru, Sule tak mau menyia-nyiakan kesempatan untuk berduet. "Luar biasa. Ini satu-satunya duet saya yang mungkin impian bagi saya, walau nggak tahu bahasanya (bahasa Korea), ternyata bisa berduet dengan Eru," ujar Sule di sela-sela syuting videoklip di kawasan Jagakarsa, Minggu 10 Maret 2013.

Dalam videoklip yang direncanakan akan berdurasi empat menit itu, Sule terlihat tampan dan percaya diri dengan mengenakan jas berwarna merah jambu lengkap dengan dasi kupu-kupu. Sedangkan Eru terlihat kasual dengan mengenakan jas hitamnya.

"Busananya mesti kompak dunk pakai jas. Saya warnanya cerah biar kelihatan kalau Sule sudah jadi penyanyi Kpop," ujar Sule sambil tertawa.

Single berjudul 'Sarangheyo' sengaja diciptakan Eru untuk duetnya bersama Sule. Pasalnya, dalam single ini Eru ingin ada kesan komedi dan itu sebabnya dia memilih Sule.

"Ini pertama kali saya bekerja dengan Sule, menyenangkan. Dia punya banyak lagu, dia menunjukkan lagunya dan saya suka," ujar Eru.


Quote: agan dan sista yang baik selalu memberikan emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star tapi lebih keren di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:=gabumonn;513d865005346a8e3d000000]buakakakaka emoticon-Big Grin ane harap sule akan segera jadi personil suju

Quote: Maaf gan ijin taruh lapak, Kalau tidak berkenan tidak usah dibukaemoticon-Sorry
Spoiler for Klik:
[/center


silahkan gan..
Udah ada video klipnya, gan?
Penasaran ane. emoticon-Ngakak

Btw, semoga yang jualan jersey ngga berkah. emoticon-Blue Guy Bata (L)
sule amg dah,,,skill seni nya jempolan
kang sule emang dari dulu penyanyi gan...
mantep dah skr, sukses...
Kang sule emang prikitiw emoticon-2 Jempol
Sule goes to International....
Agnes mokimpoi kalah dah emoticon-Ngakak
sempat nonton tadi beritanya di tv .. mantep emang si sule emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theredeye
sempat nonton tadi beritanya di tv .. mantep emang si sule emoticon-Ngakak


he'eh emang mantep emoticon-Jempol
wah jadi pemaen korea nih
Quote:Original Posted By anggaruk
kang sule emang dari dulu penyanyi gan...
mantep dah skr, sukses...


iyah gan..suaranya pas di ovj bagus apalagi doi suka bgt ciptain lagunya
Quote:Original Posted By vian.osd
Kang sule emang prikitiw emoticon-2 Jempol


cuit..cuit
Aya2 wae sule mah,,,
Wah Kang Sule nggak lama lagi tenar jg di Korea Donk.....emoticon-Matabelo
wah rambutnya sule lucu gan emoticon-Big Grin

ga ada video pas nyanyi nih gan? emoticon-Bingung
Om sule top dah, udah murah senyum,lagunya banyak, eh sekarang duet sama artis korea.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo