alexa-tracking

KPI Minta 'Dahsyat' & 'Inbox' Berhenti Tayang Sementara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d85752775b4224b00000d/kpi-minta-dahsyat-amp-inbox-berhenti-tayang-sementara
Poll: Mana ni pendapat Kaskuser
Wah,ya jangan di-STOP gan,ane jd gak bisa ber-alay ria lagi nih 6.12% (3 votes)
Di-STOP,tapi sementara aja,kasih kesempatan mereka buat memperbaiki 10.20% (5 votes)
Di-STOP selamanya dah,n buruan dimasukin ke tempat sampah 83.67% (41 votes)
KPI Minta 'Dahsyat' & 'Inbox' Berhenti Tayang Sementara
KPI Minta 'Dahsyat' & 'Inbox' Berhenti Tayang Sementara

Quote:


SUMBER :
Quote:


Klo TS sih setuju bgt ni acara2 model gitu dilenyapin sekalian,cz acaranya udah alay amir,gak ada gunanya sama sekali,bikin remaja kagak pernah sekolah,n terkadang menyinggung 1/beberapa pihak pula emoticon-Najis
waduh ngiklan semua emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Acara kayak gitu kan tontonan keluarga, jadi anak kecil pun nonton, gak pantes bangetlah tarian erotis, orang lansia jadi bahan ledekan, apalagi ngejek agama..
Koplak banget emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
mending bubarin aja acara musik yg kayak gitu emoticon-Big Grin
Quote:

lha itu dia,miris bener ane,palagi ma anak2 yg rela joget2 gak jelas cuma dibayar 50-100 ribu,tapi mereka bolos sekolah emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Pertamax
ganti lah sama acara musik yg beneran
image-url-apps
Quote:



wow 100rebu sehari, sebulan 3jt.
buat tambahan gojek
image-url-apps
Musnahkan aja gan... SELAMALAMANYA!!!!
image-url-apps
HANCURKAN AJA SEKALIAN ACARA MACAM ITU GAN!
image-url-apps
Acara live itu harus lebih hati-hati gan....
Kalau sukanya ceplas-ceplos gak karuan mendingan dibuat siaran ulang aja....
RCTI dan SCTV jangan sampai merusak moral generasi muda bangsa ini.
Nanti rusak bagaimana kita menjalani hari esok yang tantangannya masih lebih banyak lagi.
Terimakasih
image-url-apps
Selamanya aja di stop emoticon-Najis
image-url-apps
Stop selamanya harga mati
image-url-apps
Stop aja selamanya acara musik g mutu cuman pamer alay2 aja...humor garing?


Masih bagus musik MT* yg dulu?
emoticon-Cool
image-url-apps
Jangan cuma itu aja yg ditutup. Acara yg pembawa acaranya raffi Ahmad ditutup semua aja soalnya gak mutu
shit...
thread taon...
kapan ni...
image-url-apps
makin gaje emng tuh acara gan
image-url-apps
Berhenti tayang selamanya aja,gak ada manfaatnya ini
image-url-apps
Stop stop stop...
image-url-apps
Gembok


Lala yeyeye lalalala yeyeye... emoticon-Betty
×