alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KPI Minta 'Dahsyat' & 'Inbox' Berhenti Tayang Sementara
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d85752775b4224b00000d/kpi-minta-dahsyat-amp-inbox-berhenti-tayang-sementara

KPI Minta 'Dahsyat' & 'Inbox' Berhenti Tayang Sementara

Mana ni pendapat Kaskuser
Mana ni pendapat Kaskuser
Wah,ya jangan di-STOP gan,ane jd gak bisa ber-alay ria lagi nih
6.12%
Di-STOP,tapi sementara aja,kasih kesempatan mereka buat memperbaiki
10.20%
Di-STOP selamanya dah,n buruan dimasukin ke tempat sampah
83.67%
KPI Minta 'Dahsyat' & 'Inbox' Berhenti Tayang Sementara

Quote:


SUMBER :
Quote:


Klo TS sih setuju bgt ni acara2 model gitu dilenyapin sekalian,cz acaranya udah alay amir,gak ada gunanya sama sekali,bikin remaja kagak pernah sekolah,n terkadang menyinggung 1/beberapa pihak pula emoticon-Najis
Diubah oleh trueblue04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waduh ngiklan semua emoticon-Cape d... (S)
Acara kayak gitu kan tontonan keluarga, jadi anak kecil pun nonton, gak pantes bangetlah tarian erotis, orang lansia jadi bahan ledekan, apalagi ngejek agama..
Koplak banget emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
mending bubarin aja acara musik yg kayak gitu emoticon-Big Grin
Quote:

lha itu dia,miris bener ane,palagi ma anak2 yg rela joget2 gak jelas cuma dibayar 50-100 ribu,tapi mereka bolos sekolah emoticon-Cape d... (S)
Pertamax
ganti lah sama acara musik yg beneran
Quote:



wow 100rebu sehari, sebulan 3jt.
buat tambahan gojek
Musnahkan aja gan... SELAMALAMANYA!!!!
HANCURKAN AJA SEKALIAN ACARA MACAM ITU GAN!
Acara live itu harus lebih hati-hati gan....
Kalau sukanya ceplas-ceplos gak karuan mendingan dibuat siaran ulang aja....
RCTI dan SCTV jangan sampai merusak moral generasi muda bangsa ini.
Nanti rusak bagaimana kita menjalani hari esok yang tantangannya masih lebih banyak lagi.
Terimakasih
Selamanya aja di stop emoticon-Najis
Stop selamanya harga mati
Stop aja selamanya acara musik g mutu cuman pamer alay2 aja...humor garing?


Masih bagus musik MT* yg dulu?
emoticon-Cool
Jangan cuma itu aja yg ditutup. Acara yg pembawa acaranya raffi Ahmad ditutup semua aja soalnya gak mutu
shit...
thread taon...
kapan ni...
makin gaje emng tuh acara gan
Berhenti tayang selamanya aja,gak ada manfaatnya ini
Diubah oleh redz423648
Stop stop stop...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di