alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanya cara hard android reset nexian A850 don
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d85621cd719075f000006/tanya-cara-hard-android-reset-nexian-a850-don

Tanya cara hard android reset nexian A850 don

Maaf Bgt Kalo ane emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Agan" ada yg tau gak cara hard reset android nexia A850emoticon-Sorry

Hp Ane gak bisa masuk OS , cuman Muncul Robot Ijonya doank .. emoticon-Mewek

thanks agan , mohon jangan Mencelan ane ya emoticon-Sorry
Urutan Terlama
flash ulang stock rom nya kalo udah bootlop gitu mah gan emoticon-Big Grin
Quote:


caranya begimana gan ?? emoticon-Bingung

Quote:


cari ajah trit nya diforum android emoticon-Big Grin
bootlop ya? waduh ane kurang tau cara masuk recovery nexian emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ane udah muter" mpe puyeng gak nemu" gan , buat masuk recoverynya emoticon-Sorry

Quote:



kalo wat samsul ane dah sering gan , ini yg buat nexian ane gak ngerti sama se x emoticon-Sorry
kurang tau ane gan coba tanya ke forum andro aja emoticon-Big Grin
Kurang tau gan, mungkin bawah ane tau.



visit us : rochyannr.com

coba

jawaban

call gw . .100 % berhasil freeTanya cara hard android reset nexian A850 don
flash ulang sama sproocom tool, gw udh prnh ngalamin kek gitu gan, skrng udah sembuh, ni bisa bwt ngaskus lg...hehehehe...
ane ga tau gan
ane ga pakai nexian soalnya
Pake SuperOneClick di root trus wipe pake Android Multi Tools .
alatnya search aja di google .
Quote:


punya ane juga stuck di logo robot ijo,
udah ane coba wipe,
ane root,
ane flash,
tetep aja yg nongol si robot..
nyimak aja deh
Quote:


Need Help gan...
Nexian tmn ane bootloop neh..
Mentok dirobot ijo..
bantu solusi dung gan??


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di