alexa-tracking

Tanya cara hard android reset nexian A850 don

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d85621cd719075f000006/tanya-cara-hard-android-reset-nexian-a850-don
Tanya cara hard android reset nexian A850 don
Maaf Bgt Kalo ane emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Agan" ada yg tau gak cara hard reset android nexia A850emoticon-Sorry

Hp Ane gak bisa masuk OS , cuman Muncul Robot Ijonya doank .. emoticon-Mewek

thanks agan , mohon jangan Mencelan ane ya emoticon-Sorry
flash ulang stock rom nya kalo udah bootlop gitu mah gan emoticon-Big Grin
Quote:


caranya begimana gan ?? emoticon-Bingung

KASKUS Ads
Quote:


cari ajah trit nya diforum android emoticon-Big Grin
bootlop ya? waduh ane kurang tau cara masuk recovery nexian emoticon-Bingung
Quote:


Ane udah muter" mpe puyeng gak nemu" gan , buat masuk recoverynya emoticon-Sorry

Quote:



kalo wat samsul ane dah sering gan , ini yg buat nexian ane gak ngerti sama se x emoticon-Sorry
image-url-apps
kurang tau ane gan coba tanya ke forum andro aja emoticon-Big Grin
Kurang tau gan, mungkin bawah ane tau.



visit us : rochyannr.com

coba

coba ke sini gan http://rohmannudin.blogspot.com/2013...0-android.html

semoga membantu

Thumbs up 
jawaban

call gw . .100 % berhasil freeTanya cara hard android reset nexian A850 don
image-url-apps
flash ulang sama sproocom tool, gw udh prnh ngalamin kek gitu gan, skrng udah sembuh, ni bisa bwt ngaskus lg...hehehehe...
image-url-apps
ane ga tau gan
ane ga pakai nexian soalnya
Pake SuperOneClick di root trus wipe pake Android Multi Tools .
alatnya search aja di google .
Quote:


punya ane juga stuck di logo robot ijo,
udah ane coba wipe,
ane root,
ane flash,
tetep aja yg nongol si robot..
image-url-apps
nyimak aja deh
Quote:


Need Help gan...
Nexian tmn ane bootloop neh..
Mentok dirobot ijo..
bantu solusi dung gan??