alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d85621cd719075f000006/tanya-cara-hard-android-reset-nexian-a850-don
Tanya cara hard android reset nexian A850 don
Maaf Bgt Kalo ane emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Agan" ada yg tau gak cara hard reset android nexia A850emoticon-Sorry

Hp Ane gak bisa masuk OS , cuman Muncul Robot Ijonya doank .. emoticon-Mewek

thanks agan , mohon jangan Mencelan ane ya emoticon-Sorry
flash ulang stock rom nya kalo udah bootlop gitu mah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dome.extream
flash ulang stock rom nya kalo udah bootlop gitu mah gan emoticon-Big Grin


caranya begimana gan ?? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By triagungnugroho


caranya begimana gan ?? emoticon-Bingung



cari ajah trit nya diforum android emoticon-Big Grin
bootlop ya? waduh ane kurang tau cara masuk recovery nexian emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dome.extream


cari ajah trit nya diforum android emoticon-Big Grin


Ane udah muter" mpe puyeng gak nemu" gan , buat masuk recoverynya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kerbux
pake 3 tombol
kalo smsul sih . vol up + home + power
pilih wipe cache dan reset partition emoticon-Kaskus Radio


emoticon-army IM BATA Colector emoticon-army
emoticon-Bata (S) give me bata please emoticon-Bata (S)



lapak ane gan >>>>> emoticon-Kiss (S) AYOOO AJAK MODEM KAMU BUATT NGEBUTTT emoticon-Kiss (S)



kalo wat samsul ane dah sering gan , ini yg buat nexian ane gak ngerti sama se x emoticon-Sorry
kurang tau ane gan coba tanya ke forum andro aja emoticon-Big Grin
Kurang tau gan, mungkin bawah ane tau.



visit us : rochyannr.com

coba

coba ke sini gan http://rohmannudin.blogspot.com/2013...0-android.html

semoga membantu

Thumbs up 
jawaban

call gw . .100 % berhasil freeTanya cara hard android reset nexian A850 don
flash ulang sama sproocom tool, gw udh prnh ngalamin kek gitu gan, skrng udah sembuh, ni bisa bwt ngaskus lg...hehehehe...
ane ga tau gan
ane ga pakai nexian soalnya
Pake SuperOneClick di root trus wipe pake Android Multi Tools .
alatnya search aja di google .
Quote:Original Posted By kanacell
Pake SuperOneClick di root trus wipe pake Android Multi Tools .
alatnya search aja di google .


punya ane juga stuck di logo robot ijo,
udah ane coba wipe,
ane root,
ane flash,
tetep aja yg nongol si robot..
nyimak aja deh
Quote:Original Posted By agielguinnes
call gw . .100 % berhasil freeTanya cara hard android reset nexian A850 don


Need Help gan...
Nexian tmn ane bootloop neh..
Mentok dirobot ijo..
bantu solusi dung gan??