alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d83ce20d719c216000006/kaskus-makin-sepi-gara-gara-konten-21-rutin-dihapus-admin
Kaskus makin sepi gara-gara konten 21+++ rutin dihapus admin!
Bagaimana tanggapan Juragan?
Mungkin juga gan,tapi mungkin juga tidak,kata ane sama aja gan,masih tetep rame ko emoticon-Big Grin
Mau rame apa kagak yang penting ngaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for intip dikit gan:

sama kek sampah diatas, no komeng emoticon-Matahari
ane no comment ah...
abstain
LOL.
engga sepi tuh gan, yang penting kaskus bisa dipandang sebagai forum positif & bermanfaat bagi masyarakat khususnya Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ga penting juga konten 21+
turunkan ISOnya
ane ga rela kalo isonya 1000 emoticon-Ngakak
no comment gan emoticon-Hammer2
Woooooooooowwww .... nice thread !!
Klo ane mh yg pnting pengetahuan dan informasi'' uptodate'a sih gan.. G penting jg yg gitu''n
sebanrnya klo gak terlalau vulgar gak dihapusin sama mimin gan emoticon-Embarrassment
setuju gan...emoticon-Cendol (S)

banyak banget konten 21++nya emoticon-Cape d... (S)
ane kenal kaskus gara-gara banyak 21++ nya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang harusnya konten 21++ di hapus gan emoticon-Cape d...
wkwk bener gan ane kenal kaskus gara2 konetn ++
Diganti 31++ gan emoticon-Hammer2
ane malah males ngaskus gara-gara kemarin trit-trit yang bermutu di sub forum lonj ikut dilibas ama momod.
tinggal trit-trit **SENSOR** yang kagak mutu emoticon-Cape deeehh
Itu mah tergantung apa yg diposting.

Jujur, ane akui, dulu kaskus lebih baik, postingan nya umumnya cerdas. Kalo skrg udah mulai tercemar ama postingan2 yg gak cerdas
kalo kata ane malah makin rame gan

agan aja kli nih pengemar thread 21 +++
buktinya kaskus aja masih suka overposting