alexa-tracking

Ternyata, Meniup Makanan / Minuman Panas itu BAHAYA dan dilarang Rasulullah gan!gan,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d81b21d76087206000001/ternyata-meniup-makanan---minuman-panas-itu-bahaya-dan-dilarang-rasulullah-gangan
Ternyata, Meniup Makanan / Minuman Panas itu BAHAYA dan dilarang Rasulullah gan!!
Haii,agan/aganwati semua..
ini trit perdana ane..
ane sebelumnya minta maap kalo acak2n,maklum nubi emoticon-Malu

Untuk pembahasan kali ini,
yup, to the point aja seperti judul trit nya..
cekidot gan..
Quote:


nah itu dia gan, alasan kenapa ada larangan meniup makanan atow minuman.

sekian dulu trit perdana ane, jika agan berkenan bole di emoticon-Rate 5 Star
sukur2 dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kagak nolak emoticon-2 Jempol

terima kasih emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for sumber:
iya gan ane dlu waktu masih kecil juga pernah kena marah gara2 tiup makanan yang masih panas.. emoticon-Ngakak
iylah, masukin karbon
KASKUS Ads
ow ternyateeh begicuuu emoticon-Matabelo
image-url-apps
baru tau sya,info bagus.
kita hidup tuh kalo ngikutin sunah rasul dan sebagainya sudah dijamin aman ganemoticon-Kiss
image-url-apps
ow gitu gan...ok ok ane coba praktekin mulai skrg. makasi infonya gan, brmanfaat bgt nih emoticon-Toast
Quote:


jaah si agan , bahaya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


iya gan.. sama2 gan emoticon-Toast bole dong emoticon-Rate 5 Star
Quote:

emoticon-Ngakak ya gan bahaya soalnya

Quote:

iya gan emoticon-Takut
Quote:

iya gituu deh emoticon-Jempol

Quote:


Quote:

iya gan sama2 emoticon-shakehand
Quote:


tul gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
o begitu gan baru tau ane
nice infoemoticon-Sundul Gan (S)
makasih infonya....dibalik larangan rasulullah,ada rahasianya(h2o+co2 sama dengan asam karbonat)
wahh ane malah baru tau gan..emoticon-Matabelo
jadi mending ditungguin aja sampe anget gitu ya...
nice info gan...
Quote:


iya gan,,tapi ava lu itu emoticon-Najis
dulu sempat dikasih tau sama ustadz ane gan orang yang suka makan dan minuman panas adalah temannya setan, makanya setiap mau makan atau minuman yang panas lebih baik ane diamkan saja sampai adem emoticon-Malu
mantap gan bru tw ane klo ditiup dlu akibatnya kya bgonoh emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S) ane kadang klo haus berat suka lupa gan, langsung minum air segelas, haduuh ga lagi2 deh,,,, emoticon-Takut
tengkyuh nais inpoh gan.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
iya bener gan ane pernha dijelasin sama guru kimia ane, sama kyk yg ente jelasin, singkatnya malah jadi racun walaupun gakerasa , lebih baik menghindari emoticon-Big Grin
udh tau kalo gak boleh niup makanan/minuman yg panas
tp baru tau alasannya
nice info gan emoticon-2 Jempol
masak sih ganemoticon-Bingung (S)
×