alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d81925a2acfc431000006/7-peraturan-aneh-untuk-film-porno-di-berbagai-negara-no-bb
7 Peraturan Aneh Untuk Film Porno di Berbagai Negara no BB+
assalamualaikum,, misi kaskuser yang berbahagia,, numpang bagi2 info aja nih,, mungkin aja ada yg cari referensi,, bukan referensi bintang porno lo ya emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis nih gan lgsung sajo..


Setiap negara di dunia ternyata memiliki aturan yang beragam terkait industri film porno. Ada yang melegalkan sepenuhnya, ada pula yang memberlakukan peraturan ketat. Beberapa negara justru memiliki peraturan yang aneh dan membuat terheran-heran.

Negara yang dimaksud antara lain adalah Swedia, Amerika, Australia, Jepang dan beberapa negara lain. Seperti apa peraturan versi mereka terkait film porno? Jangan lewatkan tiap halaman berikut ini. Temukan fakta dan kejutan menarik di dalamnya.

1. Amerika Serikat
Amerika Serikat tergolong longgar terhadap industri film porno. Bahkan bisa dibilang mereka adalah negara dengan industri film porno terbesar. Tapi itu semua bukan berarti mereka tidak memiliki aturan yang harus ditaati.

Undang-undang Amerika melarang produksi film porno yang di dalamnya memuat beberapa adegan yang dianggap merugikan. Adegan seperti apa?
1. Bersifat kebinatangan
2. Simulasi perkosaan
3. Melibatkan kotoran manusia
4. Melibatkan anak-anak.

2. Swedia
Mau tahu negara yang sangat longgar dalam peraturan film porno? Swedia jawabannya. Negara berbendera biru - kuning ini melegalkan segala jenis peredaran film porno dari berbagai usia. Hmm, bagaimana bila aturan ini juga berlaku di tanah air ya....

3. Australia
Negeri Kangguru Australia memiliki cara yang unik dalam memerangi pedophilia. Salah satunya adalah menegakkan aturan dalam peredaran film porno. Mereka melarang peredaran film porno yang dibintangi oleh artis dengan ukuran dada 'Cup A'. Dada berukuran relatif kecil dikhawatirkan memicu tingkat kejahatan pedophilia.

Lalu apakah ada petugas sensor dada artis film porno di sana?

4. Jepang
Jepang juga merupakan salah satu negara yang legal bagi kegiatan pornografi. Tapi ada satu syarat yang harus dipatuhi. Harus ada sensor pada bagian kemaluan dan sekitarnya. Untuk bagian tubuh lainnya, bebas!

5. Prancis
Undang-undang Prancis memang tidak memberikan peraturan terlalu ketat atas produksi film porno. Tapi para produser film porno harus rela membayar pajak hingga 33,3% pada pemerintah.

6. Brazil
Demi mencegah penyakit seks menular dan beberapa faktor lain, para aktor film porno di Brazil wajib menggunakan kondom selama proses syuting. Dengan kata lain undang-undang di sana cukup longgar terhadap kegiatan pornografi.

7. China
China memberlakukan peraturan yang jauh lebih ketat dibanding negara-negara lain. Jangankan memproduksi film porno, menonton film porno saja dapat dikenakan hukuman kurungan minimal selama tiga tahun penjara. Tak heran bila negara ini tergolong jarang memproduksi film bergenre dewasa tersebut.

Lalu,, bagaimana dengan indonesia?? dilarang aja masih banyak banget pd bikin film sendiri emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

#sumber : kapanlagi.com
Quote:Original Posted By caboksiah
Oh sampe ada peraturan pemerintahnya gitu ya, kalo di Indonesia gimana?
nampaknya sudah langsung diharamkan kalo di indo gan emoticon-Ngakak








7 Peraturan Aneh Untuk Film Porno di Berbagai Negara no BB+


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gabumonn
yang kotoran manusia itu parah gan

Maaf gan ijin taruh lapak, Kalau tidak berkenan tidak usah dibukaemoticon-Sorry
Spoiler for Klik:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di Indonesia tidak jelas undang2nya..banyak kasus pormografi yang tidak terungkap dan bebas begitu saja.. contohnya Scandal Sex para pejabat, diawal2nya saja gempar berita sana sini, tapi lama kelamaan hilang sendirinya & sang aktor bebas begitu saja...
ane hanya komen sesuai yg diindonesia gan, jika ada yg tidak berkenan mohon maaf..
ada yg kalah pertamax sm iklan nih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pernah ML ama cewe baru kenal di swedia.
ajib banget.
di indo malu-malu tapi mau gan
btw pekiwan gak nih ane?
Di sini cm urusan ama FPIemoticon-Betty
indonesia sih pinter banget buat berkelit dari peraturan gan emoticon-Big Grin
nais inpoh gan
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bogelkataji
Di Indonesia tidak jelas undang2nya..banyak kasus pormografi yang tidak terungkap dan bebas begitu saja.. contohnya Scandal Sex para pejabat, diawal2nya saja gempar berita sana sini, tapi lama kelamaan hilang sendirinya & sang aktor bebas begitu saja...
ane hanya komen sesuai yg diindonesia gan, jika ada yg tidak berkenan mohon maaf..
ada yg kalah pertamax sm iklan nih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


betul gan,, cm koar2 bentar habis ntu kaga tau deh gmn lagi,, emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By shikkaru
ane pernah ML ama cewe baru kenal di swedia.
ajib banget.


ML makan lele atau main lolo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mao nanya

Lah ko cina ga boleh produksi tapi ko banyak bgt nci2 yg maen bokep di jalanan
Quote:Original Posted By 007***
Di sini cm urusan ama FPIemoticon-Betty


Quote:Original Posted By osamabrian
indonesia sih pinter banget buat berkelit dari peraturan gan emoticon-Big Grin


setubuh ama agan2 ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Drop.D.Store
di indo malu-malu tapi mau gan
btw pekiwan gak nih ane?


indonesia mah peraturan ada utk dilanggar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ryshev
Lah ko cina ga boleh produksi tapi ko banyak bgt nci2 yg maen bokep di jalanan


berarti ilegal tu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
indonesia kok ga ada gan,.

ups....

indonesia....
diam diam mengahayutkan



emoticon-Embarrassment wa ternyata punya peraturan juga ya emoticon-Embarrassment


klo aja hukum di indonesia kaya di cina dijamin penuh penjara emoticon-Ngakak
good inpo gan