alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d815b48ba548502000005/kalo-ane-punya-klub-bola-di-indonesia
Thumbs up 
Kalo Ane Punya Klub Bola di Indonesia
Disini ane coba berandai-andai dan bermimpi (karena berangkat dari mimpi nantinya akan jadi kenyataan emoticon-Malu (S))

Quote:Kalo Ane Punya Klub Bola di Indonesia !

Jangan buru2 di close dulu threadnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Kebanyakan orang pengen banget beli klub-klub Eropa, disini ane nggak usah jauh-jauh beli aja dulu klub lokal, contohnya Persija dah...

Kalo ane beli Persija ane bakal :
1. Kontrak pemain lokal Indonesia diatas 4 tahun. --> Tujuannya biar pemain2 lokal mendapat kenyamanan ttg masa depan, jadi mereka mainnya tanpa beban.
2. Kontrak pemain asing dibawah 3 tahun.--> Kalo ini, biar pemain asingnya termotivasi untuk menampilkan permainan terbaiknya, karena kontraknya jangka pendek.
3. Berdayakan pemain muda. --> Di tim ane nanti bakal ada sedikitnya 5 pemain muda dibawah 21 tahun (U-21) setiap musimnya, jadi tiap musim bakal ngeluarin pemain2 baru.
4. Nyalain musik/lagu tradisional Jakarta a.k.a Betawi. --> Biar identitas Persija sebagai klub Jakarta nggak ilang hehe.


SEKIAN THREAD ANE... HAL2 YANG DIATAS MASIH MUNGKIN ANE TAMBAHIN GAN HEHE...
PERTAMAX DULU DIAMANKAN
Kalo ane punya AREMA, ane bakal beli Xavi, Iniesta, Pirlo, Aguero, Silva, Neymar, Gareth Bale, Matts Hummels, Puyol, Neuer gan wkwkwkwk dujamin juara liga champions asia selama sepuluh tahun. Oh ya, arema juga saya bikin ssb sukses kaya la masia nya barça
Woooooooooowwww .... nice thread !!
pusing gan liganye aje belum jelas
Quote:Original Posted By devalego
Kalo ane punya AREMA, ane bakal beli Xavi, Iniesta, Pirlo, Aguero, Silva, Neymar, Gareth Bale, Matts Hummels, Puyol, Neuer gan wkwkwkwk dujamin juara liga champions asia selama sepuluh tahun. Oh ya, arema juga saya bikin ssb sukses kaya la masia nya barça


beli aja ya gan, tp ndak iso maen, liganya sek amburadul
secara teori mungkin bisa kek gitu gan... tapi duit lebih berbicara ketimbang prstasi timnas. cz orang kitakan hobinya instan
Quote:Original Posted By devalego
Kalo ane punya AREMA, ane bakal beli Xavi, Iniesta, Pirlo, Aguero, Silva, Neymar, Gareth Bale, Matts Hummels, Puyol, Neuer gan wkwkwkwk dujamin juara liga champions asia selama sepuluh tahun. Oh ya, arema juga saya bikin ssb sukses kaya la masia nya barça


Bisa gaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dede.
pusing gan liganye aje belum jelas


Menurut kabar musim depan mau digabung gan, diambil 10 klub ISL + 8 klub IPL tapi blm tau nama liganya.
Quote:Original Posted By Betapedrosa
secara teori mungkin bisa kek gitu gan... tapi duit lebih berbicara ketimbang prstasi timnas. cz orang kitakan hobinya instan


Iya betul, kebanyakan maunya instan... emoticon-Cape d... (S)
ane mau punya club di inggris gan emoticon-Matabelo
sayangnya ente ga pnya klub gan emoticon-Ngakak
ane pnya club nih di master league PES emoticon-Ngakak (S)Kalo Ane Punya Klub Bola di Indonesia
ya ane jual gan.. ngapain drpd dikorupsi mending buat investasi lain
klo ane pengen jd pemainnya aja gan emoticon-Matabelo
berdoa saja kawan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tzuzurea
ane mau punya club di inggris gan emoticon-Matabelo


Kemahalan gan di Inggris emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By eraser
sayangnya ente ga pnya klub gan emoticon-Ngakak
ane pnya club nih di master league PES emoticon-Ngakak (S)Kalo Ane Punya Klub Bola di Indonesia


Kalo skrg emg blm punya gan, tapi nanti di masa depan emoticon-Big Grin
Kalo di Master League ane juga pnya gan, sukses lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dedygrunge
klo ane pengen jd pemainnya aja gan emoticon-Matabelo


Pengen juga ane jd pemainnya, tp udah terlalu terlambat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yukiukik
berdoa saja kawan emoticon-Matabelo


Do'akan juragan emoticon-Matabeloemoticon-Salaman
Quote:Original Posted By oceilot
ya ane jual gan.. ngapain drpd dikorupsi mending buat investasi lain


Mudah2an nanti nggak ada korupsi gan emoticon-Matabelo