alexa-tracking

Kalo Ane Punya Klub Bola di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d815b48ba548502000005/kalo-ane-punya-klub-bola-di-indonesia
Thumbs up 
Kalo Ane Punya Klub Bola di Indonesia
Disini ane coba berandai-andai dan bermimpi (karena berangkat dari mimpi nantinya akan jadi kenyataan emoticon-Malu (S))

Quote:


Jangan buru2 di close dulu threadnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Kebanyakan orang pengen banget beli klub-klub Eropa, disini ane nggak usah jauh-jauh beli aja dulu klub lokal, contohnya Persija dah...

Kalo ane beli Persija ane bakal :
1. Kontrak pemain lokal Indonesia diatas 4 tahun. --> Tujuannya biar pemain2 lokal mendapat kenyamanan ttg masa depan, jadi mereka mainnya tanpa beban.
2. Kontrak pemain asing dibawah 3 tahun.--> Kalo ini, biar pemain asingnya termotivasi untuk menampilkan permainan terbaiknya, karena kontraknya jangka pendek.
3. Berdayakan pemain muda. --> Di tim ane nanti bakal ada sedikitnya 5 pemain muda dibawah 21 tahun (U-21) setiap musimnya, jadi tiap musim bakal ngeluarin pemain2 baru.
4. Nyalain musik/lagu tradisional Jakarta a.k.a Betawi. --> Biar identitas Persija sebagai klub Jakarta nggak ilang hehe.


SEKIAN THREAD ANE... HAL2 YANG DIATAS MASIH MUNGKIN ANE TAMBAHIN GAN HEHE...
PERTAMAX DULU DIAMANKAN
image-url-apps
Kalo ane punya AREMA, ane bakal beli Xavi, Iniesta, Pirlo, Aguero, Silva, Neymar, Gareth Bale, Matts Hummels, Puyol, Neuer gan wkwkwkwk dujamin juara liga champions asia selama sepuluh tahun. Oh ya, arema juga saya bikin ssb sukses kaya la masia nya barça
KASKUS Ads
Woooooooooowwww .... nice thread !!
pusing gan liganye aje belum jelas
Quote:


beli aja ya gan, tp ndak iso maen, liganya sek amburadul
secara teori mungkin bisa kek gitu gan... tapi duit lebih berbicara ketimbang prstasi timnas. cz orang kitakan hobinya instan
Quote:


Bisa gaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Menurut kabar musim depan mau digabung gan, diambil 10 klub ISL + 8 klub IPL tapi blm tau nama liganya.
Quote:


Iya betul, kebanyakan maunya instan... emoticon-Cape d... (S)
ane mau punya club di inggris gan emoticon-Matabelo
sayangnya ente ga pnya klub gan emoticon-Ngakak
ane pnya club nih di master league PES emoticon-Ngakak (S)Kalo Ane Punya Klub Bola di Indonesia
image-url-apps
ya ane jual gan.. ngapain drpd dikorupsi mending buat investasi lain
klo ane pengen jd pemainnya aja gan emoticon-Matabelo
berdoa saja kawan emoticon-Matabelo
Quote:


Kemahalan gan di Inggris emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kalo skrg emg blm punya gan, tapi nanti di masa depan emoticon-Big Grin
Kalo di Master League ane juga pnya gan, sukses lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Pengen juga ane jd pemainnya, tp udah terlalu terlambat emoticon-Ngakak
Quote:


Do'akan juragan emoticon-Matabeloemoticon-Salaman
Quote:


Mudah2an nanti nggak ada korupsi gan emoticon-Matabelo
×