alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d7e5405346a3e07000006/kaskuser-masuk-ajarin-ane-gan
(KASKUSER MASUK) Ajarin ane gan....
Sebelumnya maav gan kalo bkin malu kaskuser....
ane masih newbie gan...banyak yang ane kurang ngerti sama istilah" di kaskus...mohon petunjuknya gan,,,,,


Spoiler for yang ane kurang ngerti:


Thank's Buat agan" Yang Mau membantu
Quote:Original Posted By drogbaz35

wah mantap info nya bermanfaat banget

ijin nitip lapak ya..


Malu dibilang pendek?? Kunjungin Peninggi.#com Hapus tanda # ya
(KASKUSER MASUK) Ajarin ane gan....




waahhh gan....g nyambung nteee...ane minta di ajarin ganemoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By moch.aam
Sebelumnya maav gan kalo bkin malu kaskuser....
ane masih newbie gan...banyak yang ane kurang ngerti sama istilah" di kaskus...mohon petunjuknya gan,,,,,


Spoiler for yang ane kurang ngerti:


Thank's Buat agan" Yang Mau membantu


1. untuk belajar, coba ente maen ke sf-Latihan Posting
2. naroh komen di pejwan :
- quote komen yg ente mau pindahin >> copy [ctrl+V]
- kembali ke post ente sblmnya, pencet tombol [edit]
- pasti hasil copy-an yg diatas
- save edit emoticon-thumbsup
3. daftar istilah yg biasa dipake di kaskus emoticon-shakehand
ane juga gag tau gan, mungkin bawah ane yang maho tauemoticon-Ngakak (S)
Quote:[CENTER]emoticon-Blue Guy Cendol (L)monggo mampir di trit aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penipuan Lowongan Kerja Bapetanas[/CENTER][CENTER]Android Rasa Windows Phone[/CENTER]
Quote:Original Posted By .celanaman



1. untuk belajar, coba ente maen ke sf-Latihan Posting
2. naroh komen di pejwan :
- quote komen yg ente mau pindahin >> copy [ctrl+V]
- kembali ke post ente sblmnya, pencet tombol [edit]
- pasti hasil copy-an yg diatas
- save edit emoticon-thumbsup
3. daftar istilah yg biasa dipake di kaskus emoticon-shakehand


Tuh udah di jawab emoticon-Big Grin
Mngkin bawah ane ada yang bisa jawab
Quote:Original Posted By drogbaz35

ente kalo jualan ya jualan aja di FJB, bole nitip Lapak jangan asal kejar pertamax
Pencerahan buat ente:
Naruh koment di Page One, Ane kasih tau yang paling sederhana aja ya Gan / Sist... Ente cari di Forum trit yang replynya belum sampe 20, kalo ente cepet Insya allah bisa masuk Page One... Kalo mau tahu istilah, tinggal keywords aja "istilah kaskus" di kolom search... ente pilih ndiri dah mo nyang mana..??? Contoh, Contoh 2, Kamus Kaskus
BTW, Kalo Aus klik ini Milo Professional
Quote:Original Posted By .celanaman


1. untuk belajar, coba ente maen ke sf-Latihan Posting
2. naroh komen di pejwan :
- quote komen yg ente mau pindahin >> copy [ctrl+V]
- kembali ke post ente sblmnya, pencet tombol [edit]
- pasti hasil copy-an yg diatas
- save edit emoticon-thumbsup
3. daftar istilah yg biasa dipake di kaskus emoticon-shakehand


tuh udah dijawab gan emoticon-thumbsup: