alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d799e2675b49744000004/ane-jadi-buronan-polisi-setempat-gara2-quotngaskusquot
Smile 
ANE JADI BURONAN POLISI SETEMPAT GARA2 "NGASKUS"
NUMPANG CURHAT GAN...!!!

Quote:
  • 1. Jangan Lupa Untuk emoticon-Rate 5 Star Terlebih Dahulu.
  • 2. Biasakan Untuk Baca samapi selesai, dan Komeng yg Bermanfaat. emoticon-thumbsup
  • 3. Ane Sangat mengharap Masukan Gan..!!
  • 4. Tapi Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) Ya Gan..
  • 5. MAAF KLO Kurang Berkenan, Hanya sekedar Sharing aja ..



Ini Pengalaman Ane Sendiri Gan...
Dimana sekarang ane bekerja sebagai Pengurus Security dan Keamanan di Kawasan Industri di salah satu kota di Jawa Barat... jadi Disini Ane ngurusi semua staf security, termasuk Satpam emoticon-Malu (S) , ngasih Honor ke Polisi emoticon-Berduka (S) bahkan dengan masyarakat sekitar..


KRONOLOGI I
Spoiler for CAISIN:


KRONOLOGI II
Spoiler for CAISIN:


KRONOLOGI III
Spoiler for CAISIN:


SEGITU AJA YA GAN...
SILAKAN BERIKAN SARAN ATAU SHARE PENGALAMAN AGAN YG BERKAITAN, ATAU KETIDAKNYAMANAN AGAN...
SUPAYA YG LAIN BS DAPET INFO YG TEPAT JUGA..

BAGI YG MERASA KURANG BERKENAN DGN TRIT SAYA, SY MINTA MAAF...

WASSALAM...



THKS BWT KASKUSER SEMUA.... ATAS SARAN2 YG BERMANFAAT..!!!
Quote:Original Posted By Caisin
Thks Bwt Agan2 smua...
sudah memberikan banyak masukan ke Ane...
Akhirnya Ane Pilih jalan Damai Aja...

Td siang Ane ketemu sm salah satu anggota polisi, Bukan sang "Oknum" tapi masih 1 grup juga, cm beda shift...
Ane Jelasin Baik2, Iya ane yg salah, ga semua POLISI itu Jelek, Tp emg sebagian "Besar" ga beres...emoticon-Berduka (S)
Alhasil Anggota tersebut mau bantu Ane bwt Jelasin ke "Oknum" dan berkata emang Ane ga bersalah.. Ane sebagai Warga Masyarakat emang wajar menilai perilaku aparat. cm salah ane adalah : "Ketahuan sm "oknum"nya Langsung"
emoticon-Ngakak

Alhasil.. semoga ke depan bisa sama2 saling dibenahi....


MAKASIH BANGET BUAT SARAN DARI AGAN2
Quote:Quote:Original Posted By affatar
waduh kacang coklat tuh gan, coba gan jalan damai gan, pura2 minta maaf sambil bawa rokok buat oknum2 polisi tersebut gan.


Quote:Original Posted By legendkribo
ga usah takut gan. jika ente jadi buronan tinggal catet nama polisinya lalu laporin ke kepolisian setempat tapi paling bagus di mabes polri atau polres lah minimal. nanti para oknum itu langsung ditindak lanjuti


Quote:Original Posted By slad
mending agan ke polsek setempat,lapor,minta maaf gan..tentu agan sudah salah..tapi yang penting keselamatan agan..


Quote:Original Posted By GEMBISMBIS


nah bener nih

iya gan, ga harus takut... bilang aja ama polisinya itu kan buat cerminan mereka juga

scroll ke bawah deh gan, pan ada tulisannya tuh KASKUS is providing freedom of speech.

eace:
maap kalo ga nyambung


Quote:Original Posted By zahajayodugejo
Kalo ngaskus hati hati ye gan liat kanan liat kiri dulu


Quote:Original Posted By kucingbertelor
Itu yg ente quote di pejwan, biar jadi pengalaman ente buat hadepin tuh oknum gan emoticon-Big Grin
Jangan salah langkah gan emoticon-Cool


Wah jangan takut gan...klo merasa benar mah
Quote:Original Posted By siwamac
Wah jangan takut gan...klo merasa benar mah


Thks Gan... emoticon-Berduka (S)
makanya kalo ngaskus liat sikon dulu gan emoticon-Ngakak
Ente harus melek hukum gan
Cb ane saranin cari info ttg perlindungan ham dll CMIIW
jangan takut gan
wew bingung mauu kasi saran apa emoticon-Bingung

bntu sundul deh emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Venttus
makanya kalo ngaskus liat sikon dulu gan emoticon-Ngakak

Iya Nih.. Keasyikan soalnya...
Quote:Original Posted By bereal16
Ente harus melek hukum gan
Cb ane saranin cari info ttg perlindungan ham dll CMIIW

OK... OTW Gan...
Quote:Original Posted By Angelpieya
wew bingung mauu kasi saran apa emoticon-Bingung

bntu sundul deh emoticon-Sundul

Thks..
Quote:Original Posted By erik17
jangan takut gan

Thks...
wahh dapat jackpot agan,, jelasin aja gan... kalo agan bener ngapain takut salah,, toh harusnya mereka yang malu, masih dianggap jelek d mata masyarakat.. harusnya kan kalo ada yg blg kayak gtu malah memperbaiki diri..
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
polisi oknumnya lebihh banyak dari polisi asli emoticon-Ngakak
yah ga asik ah.. kirain TSnya sampe dibully sama tuh polisi.. ayo dong gan ente temuin itu polisi.. biar mantep ceritanya emoticon-Ngakak
minta bantuan kenalan TNI gan emoticon-Cool

beres ntar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciunkx
yah ga asik ah.. kirain TSnya sampe dibully sama tuh polisi.. ayo dong gan ente temuin itu polisi.. biar mantep ceritanya emoticon-Ngakak


Wah Parah nie Saranya.. seperti bau2 menyesatkan...
wew bisa begitu ya ganemoticon-Bingung (S)
kalo gitu ya bicarain baik2 aja gan sama polisinya. ngomong2 sampe sekarang udah ke polisinya belum gan ?
turut berduka gan atas DPO nya aganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ilhamrawks
wew bisa begitu ya ganemoticon-Bingung (S)
kalo gitu ya bicarain baik2 aja gan sama polisinya. ngomong2 sampe sekarang udah ke polisinya belum gan ?


Belum.. Masih Pada nyari2 Ane tuh..
Terutama Komplotan Oknum yg Ngerasa gitu tuh...

Pusing Ane mau jelasin Apa..????
kalo agan ngrasa bener yah lawan aja gan, jgn sembunyi emoticon-Embarrassment
turut berduka, gan.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa
minta bantuan kenalan TNI gan emoticon-Cool

beres ntar emoticon-Ngakak


Si agan kayaknya uda pengalaman yang sama yg ginian emoticon-Ngakak (S)

Salam,
iTravel
×