alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Social Media baru! :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d78381c76088261000010/social-media-baru-d

Social Media baru! :D

Hai gan..... selamat siang emoticon-Smilie

betewe tau ga ada social media baru?

ane dapet kabar dari temen ane ayng jauh diseberang sono emoticon-Big Grin

ini social media buatan Indonesia gan emoticon-Smilie

langsung aja deh ke TKP

nih gan websitenya
Spoiler for gambar postbook:



ini urlnya gan emoticon-thumbsup
POSTBOOK namanya gan emoticon-Smilie
Urutan Terlama
wah nice share gan
gabung ah.... emoticon-Ngacir

PERTAMAX ANE AMANKAN emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh macan8
Bajirut iki opo to...
Quote:


ini permen mint, dan ini permen mint jg
emoticon-Embarrassment
dari tampilan SS ente kliatan bgt itu ngikutin FAC*BOOK , trus nama nya postBOOK.. knp sih hrs ngikut2in yg ud ada ? ane bngng sm pemikiran yg nge buat itu jejaring social , apa biar bisa serame FB ?
jujur ane pribadi malah males kalo uda ngeliat yg niru2 bgtu emoticon-Cape d... (S)
emang jujur ane sendiri ga bisa bikin jejaring social bgtu , tp cobalah untuk kreatip dikit masbero.

no offence ya buat creator nya emoticon-Sorry
Itu pake I*Hostinger kan gan ? emoticon-Ngakak
Bandwich kecil mau buat apaan :3 , paling ntar juga Down emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah baru lagi yaaa , tapi kira2 fiturnya apa aja nih gan ? emoticon-Bingung
ane tunggu kalau udah rame ya gan emoticon-Malu (S), kalau belum rame nggak seru maennya emoticon-Malu (S)
Ooo gitu ya gan..
Jujur ane baru tau.
Nice info ya.

Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) biar trid berkualitas ini jadi HT emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskus (S)
ckck skrg udah jadi kebutuhan yah
ane cobain ke TKP gan emoticon-Malu (S)




-Posted by random.user-
emoticon-Matabelo
ane cek tekape dlu ya emoticon-Big Grin
coba ah gan.
tapi udah rame belom tuh yg main?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di