alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SISTEM PACARAN ANAK JAMAN SEKARANG !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d77d01d76087b55000007/sistem-pacaran-anak-jaman-sekarang

SISTEM PACARAN ANAK JAMAN SEKARANG !!!

GAK PAKE RIBET GAK PAKE LAMA YANG PENTING NGENA !!! CEKIDOT


Spoiler for Step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Spoiler for Step 5:


Spoiler for Ending:


Quote:


Spoiler for Pesan TS:


JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Diubah oleh ardybraco
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ampun dah emoticon-Cape d... (S)
ith gaya ente yah gan
emoticon-Ngakak
wah ada ada aja gan. tapi memang ada benarnya juga emoticon-Ngakak
3 F gan...
FIND
F*ck
Forget emoticon-Cape d...
parah gan anak jaman skrng. tp ga semua sih emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
keras banget ya Gan pacaran anak jaman sekarang ..emoticon-Berduka (S)
miris ane liat'nya ..
emoticon-Ngakak
itu sih gaya anak pacaran yang labil
setau ane lelaki yang baik dan mencintai pasangannya, tidak akan menyentuh sampai pada tali pernikahan yang sah emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju banget.. kadang 2 org yang pacaran itu kepedean.. si cewek bela2in ngasih virginitas ke pacarnya sebagai 'gembok' biar hubungan mereka awet ga hancur sampai nikah.. padahal belum tentu. Mereka bisa break up kapan aja. Nanti nyesel deh udah ngasih 'itu' ke si dia emoticon-Smilie
busyet gaya nya ts kek nya nih emoticon-Stick Out Tongue
ada yg kaya gitu di dalam keluarga

w kejar

w gampar

w lempar

w tatar biar bener
Quote:


yap itu dia gan, intinya mesti menjaga diri masing masing dari segala godaan, yang original itu lebih terjamin emoticon-2 Jempol
o gitu ya gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
anak jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
hahaha betul juga ya... emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak
sp tu yg berbuat
Diubah oleh mochzeinnafis
Ane jadi ngeri gan, tapi mesti selektif memilih pacaremoticon-Bingung
susahnya jadi cwe emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di