alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d77b00c75b47507000009/sword-art-online-sao-akan-rilis-season-3
Video & Image 
-Sword Art Online (SAO) EXTRA EXPEDITION
Quote:Sword Art Online (SAO) akan Rilis Season 3
Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 2012 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:Sinopsis
sebuah anime yang bercerita tentang game virtual yang menggunakan NeverGear.

Protagonis Kirito, salah satu dari banyak gamer, telah disambut ini 'kebenaran'.
Dia bermain sebagai pemain solo di benteng raksasa yang merupakan tahap untuk ---- permainan 'Aincrad'.

Untuk menyelesaikan permainan dan meninggalkan dunia maya ini, ia harus melewati semua lantai yaitu : 100^^ .
Satu-satunya cara untuk melarikan diri adalah untuk 'membersihkan' permainan. Kematian dalam permainan yang sebenarnya berarti 'kematian'

Karakter
Quote:Kirito/ Kazuto Kirigaya
Spoiler for :
Kirito adalah salah satu dari top-player di SAO yang mampu menyelesaikan stage Bos sendiri. Kirito adalah pengguna satu pedang "Elucidator" dan selalu mengenakan jubah berwarna hitam dan diberikan julukan "The Black Swordsman" (黒の剣士 Kuro no Kenshi?).dan juga beater (singkatan untuk beta-tester dan cheater), pemain yang tidak bergabung dalam guild maupun party dan selalu bekerja sendiri.

Quote:Asuna Yuuki
Spoiler for :

Adalah pahlawan dan mitra dari Kirito dalam seri Seni Pedang Online. Dia adalah pemimpin sub-dari «Knights dari Darah» serikat di «Sword Art Online» [1]. Nama aslinya adalah Yuuki Asuna (结 城 明日 奈 Yuki Asuna?), Dan dia adalah putri dari CEO Recto Kemajuan Inc. dan yang nanti nya yang akan menjadi istri kirito di dalam game SAO tersebut.

Quote:Yui
Spoiler for :

gadis kecil misterius, sebuah Artificial Intelligence (AI), yang ditemukan oleh Kirito Asuna disekitar hutan dari Floria, lantai 22 dari Aincrad Puri Terapung.


Quote:dan masih banyak lagi deh carakter2 lainnya di SAO ini....

yang mau sedot atau sekedar nonton SAO 1, 2 nya
Season 1 & 2


Quote:kini SAO akan mengeluarkan lagi Season yang ke 3 gan emoticon-Matabelo
trailernya gan
youtube-thumbnail


disini kirito akan memiliki karakter sedikit berbeda.. yaitu memiliki rambut yang panjang, kirito memiliki rambut panjang dikarenakan saat akan login melalui NeverGear dia mengalami error.

tapi karena error tersebut kirito memiliki karakter yang di anggap langka oleh pemain-pemain lain emoticon-Matabelo


Quote:rilis SAO season 3 ini ane gak tau pasti, soalnya di media juga belum ada kabar, ane hanya ngasih informasi kalo SAO season 3 ini akan segera hadir lohh emoticon-Malu (S)
Quote:untuk agan-sist yang kepengen donlot lagunya nih gan emoticon-Smilie
[URL="http://www.4*shared.com/mp3/DMj1uMXl/crossing_field_-_LiSA.html"]Crossing Filed Opening[/URL]
Innocence Opening
Yume Sekai Ending


Quote:

UPDATE YANG BARU GAN emoticon-Smilie


SAO EXTRA EXPEDITION yang rilis jam 10 malam tanggal 31 gan
masih anget emoticon-Malu (S)

ceritaya sih flash back gan... durasih 1.44 menit gan...

langsung aja cek tkp kan emoticon-Cools
CEK


cuman sub belum ada gan, minim 3 hari sesudah terbit dari jepangnya baru ada sub indonesia nya gan emoticon-Smilie


Quote:gak nolak ane kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), gak ngasih juga gpp kok, asalkan diemoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Mewek

Bonus
Spoiler for :


Tambahan dari agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Quote:Original Posted By Slavour
udah keluar gan versi sub indo nya di wardhanime emoticon-Big Grin
mau bantu aja bagi yang suka ini anime silahkan cek

http://wardhanime.net/2014/01/sword-...indonesia.html

taro pejwan gan biar pada donlot dan nonton hehe emoticon-Stick Out Tongue


siip gan emoticon-Malu (S)


waduh udh ane tunggu2 nih gan
PErtamax ga ya?

beneran ni gan season 3nya?
Quote:Original Posted By erik17
waduh udh ane tunggu2 nih gan



sama gan ane juga lagi nunggu rilisnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Ryuga21
PErtamax ga ya?

beneran ni gan season 3nya?



iya gan ini ciyuss lohh emoticon-Sundul Gan (S)
asik ada season 3nya.

yg ane demen tuh pas arc aincrad..
pas arc ini, setiap HP playernya 0 maka didunia nyata pemain aslinya ikut mati juga. jadi lebih seru nontonya. selain itu boss2nya juga "sakti"2

pas arc alfheim agak2 boring.

btw, bukan nevergear gan tp NervGear emoticon-Cape d... (S)

skalian cantumin sumbernya gan.
oke makasih infonya kaka eko emoticon-Stick Out Tongue
yg boneng gan ? ane sih lbih ngikutin yg pas SAO drpd Alfheim onlinenya
emoticon-Cape d... (S)
season 3 nya Gun Gale Online gan emoticon-Big Grin
gak sabar lagi mau nonton gan emoticon-Matabelo

BTW LIFA(kazuha nya mana??
Quote:Original Posted By funkcaution
asik ada season 3nya.

yg ane demen tuh pas arc aincrad..
pas arc ini, setiap HP playernya 0 maka didunia nyata pemain aslinya ikut mati juga. jadi lebih seru nontonya. selain itu boss2nya juga "sakti"2

pas arc alfheim agak2 boring.

btw, bukan nevergear gan tp NervGear emoticon-Cape d... (S)

skalian cantumin sumbernya gan.


ane sih demen 22 nya soalnya yang alfheim itu juga agak romantis & terharu emoticon-Mewek

ohh iya kh NervGear ?? hahaha

kalo sumber sih ane ubek2 gugle gan.. jadi bisa dibilang sumbernya banyak emoticon-Hammer (S)

SAO gabungan sama AW ya gan emoticon-Bingung (S)
soalnya di trailernya ada OSTnya AW emoticon-Big Grin





Sword Art Online (SAO) akan Rilis Season 3
Quote:Original Posted By DusunNek
gak sabar lagi mau nonton gan emoticon-Matabelo

BTW LIFA(kazuha nya mana??


haha agan suka ya sama LYFA nya emoticon-Ngakak

ane share yang pemeran utamanya ajah gan, biar cepet gitu emoticon-Malu (S)
dapet sumber darimana gan??
ane juga nungguin si
patut ditunggu nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fuadkazuki
SAO gabungan sama AW ya gan emoticon-Bingung (S)
soalnya di trailernya ada OSTnya AW emoticon-Big Grin



Sword Art Online (SAO) akan Rilis Season 3


kalo AW dia hampir sama kaya SAo gan cuman yang membedakan AW itu dia memang kehidupan asli nya udah virtual gan
sedangkan kalo SAO masih pake NervGear alias masih dunia maya yang pake NervGear emoticon-Cool

Quote:Original Posted By pondokprint
wah ditunggu releasenya gan.
ane suka tuh nnton animenya.
keren ceritanya seru gan. emoticon-2 Jempol


Sword Art Online (SAO) akan Rilis Season 3
Souvenir|Merchandise|Percetakan|Digital Printing|Promosi|Mug


hehe iya gan seru.. kalo gak seru mh gak bakal tayang di indo atuh gan emoticon-Ngakak
mangstab kayak nya sesion 3 ini GGO ya gan, menurut info yang ane dapet sih.
CMIW emoticon-Cendol (S)
season 2 atau 3 sih ?
2 aja ane belum liat
wooghhhh gokil nih anime mao release lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wajib ditunggu nih gan recommended anime emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol btw kalo ada kabar yang lebih lanjut PM ane yak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tim.SAR
mangstab kayak nya sesion 3 ini GGO ya gan, menurut info yang ane dapet sih.
CMIW emoticon-Cendol (S)


pstinya beda gan ma yang season 1 ma 3 emoticon-Cools

Quote:Original Posted By sellerbarang2
season 2 atau 3 sih ?
2 aja ane belum liat


season 1 itu episode 1-17 season 2 8-25 gan malus


Quote:Original Posted By mokad27
wooghhhh gokil nih anime mao release lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wajib ditunggu nih gan recommended anime emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol btw kalo ada kabar yang lebih lanjut PM ane yak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


siap gan kalo mau di kabarin mh.. asalkan ada emoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-Malu (S)