alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sword Art Online (SAO) akan Rilis Season 3
3.22 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d77b00c75b47507000009/sword-art-online-sao-akan-rilis-season-3

-Sword Art Online (SAO) EXTRA EXPEDITION

Quote:


Quote:


Quote:


Tambahan dari agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


siip gan emoticon-Malu (S)


Diubah oleh child8556
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
waduh udh ane tunggu2 nih gan
PErtamax ga ya?

beneran ni gan season 3nya?
Quote:


sama gan ane juga lagi nunggu rilisnya emoticon-Malu (S)

Quote:



iya gan ini ciyuss lohh emoticon-Sundul Gan (S)
asik ada season 3nya.

yg ane demen tuh pas arc aincrad..
pas arc ini, setiap HP playernya 0 maka didunia nyata pemain aslinya ikut mati juga. jadi lebih seru nontonya. selain itu boss2nya juga "sakti"2

pas arc alfheim agak2 boring.

btw, bukan nevergear gan tp NervGear emoticon-Cape d... (S)

skalian cantumin sumbernya gan.
Diubah oleh funkcaution
oke makasih infonya kaka eko emoticon-Stick Out Tongue
yg boneng gan ? ane sih lbih ngikutin yg pas SAO drpd Alfheim onlinenya
emoticon-Cape d... (S)
season 3 nya Gun Gale Online gan emoticon-Big Grin
gak sabar lagi mau nonton gan emoticon-Matabelo

BTW LIFA(kazuha nya mana??
Quote:


ane sih demen 22 nya soalnya yang alfheim itu juga agak romantis & terharu emoticon-Mewek

ohh iya kh NervGear ?? hahaha

kalo sumber sih ane ubek2 gugle gan.. jadi bisa dibilang sumbernya banyak emoticon-Hammer (S)

SAO gabungan sama AW ya gan emoticon-Bingung (S)
soalnya di trailernya ada OSTnya AW emoticon-Big Grin





Sword Art Online (SAO) akan Rilis Season 3
Quote:


haha agan suka ya sama LYFA nya emoticon-Ngakak

ane share yang pemeran utamanya ajah gan, biar cepet gitu emoticon-Malu (S)
dapet sumber darimana gan??
ane juga nungguin si
patut ditunggu nih emoticon-Big Grin
Quote:


kalo AW dia hampir sama kaya SAo gan cuman yang membedakan AW itu dia memang kehidupan asli nya udah virtual gan
sedangkan kalo SAO masih pake NervGear alias masih dunia maya yang pake NervGear emoticon-Cool

Diubah oleh child8556
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mangstab kayak nya sesion 3 ini GGO ya gan, menurut info yang ane dapet sih.
CMIW emoticon-Cendol (S)
season 2 atau 3 sih ?
2 aja ane belum liat
wooghhhh gokil nih anime mao release lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wajib ditunggu nih gan recommended anime emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol btw kalo ada kabar yang lebih lanjut PM ane yak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


pstinya beda gan ma yang season 1 ma 3 emoticon-Cools

Quote:


season 1 itu episode 1-17 season 2 8-25 gan malus


Quote:


siap gan kalo mau di kabarin mh.. asalkan ada emoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-Malu (S)

Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di