alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d76bd2775b4312a000002/bahaya-cucilah-dalaman-dan-pakaian-baru-agan
BAHAYA, Cucilah Dalaman dan Pakaian Baru Agan...!!
Quote:Ane Baru Baca Artikel Gan..
Sengaja ane Share disini..
Semoga bisa menjadi Bahan Pelajaran bagi kita semua.. emoticon-2 Jempol


Quote:Quote:Perhatian untuk kaum Hawa/Wanita !!!!!

Tolong disebarkan ke semua kenalan & e-mail yang Anda punya, khususnya wanita.

CUCI BRA dan PAKAIAN2 BARU Anda, sebelum dipakai. Banyak orang yang melakukannya, ini sebagai peringatan bagi yang tidak melakukan-nya. Baca dan persiapkan diri Anda untuk melihat gambar ini. Kami tidak tahu parasit apa yang ada didalam pakaian ketika kita membelinya.

Quote:
emoticon-Takut Yang gak Kuat Jangan Liat emoticon-Takut
Spoiler for BAHAYA:


Ya Tuhan. Menjijikkan. Kirimkan ke semua wanita!!!

CUCI BRA BARU Anda sebelum Anda memakainya!! Jadikan kebiasaan mulai dari sekarang untuk mencuci pakaian baru Anda sebelum memakainya, ini SANGAT PENTING!!!

Setelah Susan McKinley (Antropologis) pulang setelah ekspedisi di Amerika Selatan, ia menyadari ada ruam aneh di payudara sebelah kirinya, tidak ada yang tahu itu apa, dan ia pikir ruam itu akan hilang seiring waktu.

Setelah ia kembali, ia menemui dokter karena sudah dimulainya rasa sakit. Dokter tidak tahu penyakit apa yang dideritanya, dokter memberikannya antibiotik dan krim khusus. Setelah berselang rasa sakitnya tidak hilang dan payudaranya semakin panas dan mulai berdarah. Ia memutuskan untuk membalut pendarahan itu, bagaimanapun rasa sakitnya semakin bertambah, ia mulai mencari dokter2 terbaik. Dr. Lynch tidak bisa mendiagnosa infeksi apa yang terjadi dan meminta Susan untuk mencari temannya yang ahli dalam bidang Dermatologi. Sialnya sang dokter sedang berlibur. Susan menunggu selama 2 minggu dan akhirnya dapat bertemu Dermatologist tersebut.

Susan terkejut, setelah ia membuka perban nya, mereka menemukan larva bertumbuh dan bersarang dalam pori2 dan dalam luka payudaranya, sesekali mahkluk jahat ini masuk dalam pori2 dan muncul di lubang sebelahnya, yang ia tidah tahu adalah lubang itu sangat dalam dari yang ia bayangkan. Larva ini memakan lemak, lapisan kulit dan kanal susu payudaranya!

TOLONG SAMPAIKAN PESAN INI KEPADA SEMUA TEMAN WANITA AGAN!!!!


SUMBER


Quote: Kita harus hati2 Gan.
Jangan sampe kejadian ini menimpa Kita ato Orang2 Terdekat Kita..
bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Biar banyak Agan/Sista yang membaca Thread ini


Quote: BONUS

AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)
AKU INGIN MEMBELI WAKTU PAPA [inspiratif]
Seorang pemuda dan pemilik restoran kecil (Kisah Inspiratif)
TERBANG DI KELAS PERTAMA [inspitarif]
ARTI SEBUAH PENGHARGAAN [inspiratif]
[url=inspiratif]Kisah Gadis dan Kakek yang Shaleh [inspiratif][/url]
Mengapa "Masih Kuliah" dijadikan alasan untuk menunda Menikah....?

emoticon-Takut
ngeri Gan
emoticon-Takut emoticon-Takut ane jdnya gan hrus sering nyuci nih
serem gan...emoticon-Takut


Quote:THREAD MENARIK LAIN
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c9de1e574b40d53000001/7-produk-apple-belum-keluar"]7 Produk Apple yang belum keluar[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c96980b75b4e24e000003/9-tipe-penghuni-kos-kosan"]9 Tipe Penghuni Kos-kosan[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c3497e574b4fa60000000/share-efek-bahaya-arus-listrik"][SHARE] Efek Bahaya Arus Listrik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513b5fdb1cd719837e000000/alat-alat-dapur-yang-unik"]Alat-alat Dapur yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513ca7008127cf8e45000004/1#post513ca7008127cf8e45000004"]Mie "Lethek" Jogja yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513cbb1c1c7608b837000008/1#post513cbb1c1c7608b837000008"]Sejarah dan Resep Bir Pletok Khas Jakarta[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513d6d8f197608e853000007/1#post513d6d8f197608e853000007"][SEJARAH] Toko Merah di Jakarta[/url]
jijik bgt gan...ane merinding dah
emoticon-Najis
emoticon-Takut
bukanya ini gambar Hoax dari tahun 2003 gan...

coba aja agan buka link dibawah...

http://strez.wordpress.com/2009/12/1...ebooker-cewek/

emoticon-I Love Kaskus (S)
ngeliatnya geli banget gan bolong2 gitu emoticon-Najis
langsung merinding dan perut ane jadi mules gan.. emoticon-Najis
emoticon-Takut beneran ato hoax itu gan
emoticon-Najis (S) ngeri bgt penyakitnya.,..
tapi sumbernya fb...emoticon-Cape d... (S)
hox lagi nih gan, sumber fb dipercaya... emoticon-Ngakak
ngilu liatnya....
ga cuman cewe gan, cowo juga
ane slalu cuci baju yg baru dibeli, baru/second pasti slalu ane cuci tuk jaga kebersihan
ngeri bngt,jijik ane gan
selalu koq gan,.
tiap beli pakaian baru pasti ane cuci dulu emoticon-Big Grin
kok kata kata nya kaya bm di bbm ya gan??
merinding liat pict nya emoticon-Takut
itu beneran gan? emoticon-Takut
Ko bisa gtu yaaemoticon-Najis
×