alexa-tracking

hati2 cermin d toilet. utk wanita maupun pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d74b20b75b4a04c00000a/hati2-cermin-d-toilet-utk-wanita-maupun-pria
hati2 cermin d toilet. utk wanita maupun pria
hati2 cermin d toilet. utk wanita maupun pria


Ketika anda masuk ke toilet umum, kamar hotel, fitting room, resto, salon, spa dll, kebanyakan dari anda yakin bhw cermin yg menggantung di dinding kelihatannya spt cermin biasa... Tp sesungguhnya itu memang benar-benar cermin BIASA, atau itu cermin 2 ARAH (orang di belakang cermin itu bisa melihat anda, dan anda tdk dpt melihat mrk), spt cermin pd ruang interogasi kantor polisi yg sering kita saksikan di film.

Bnyk kasus di mana org iseng memasang cermin 2 ARAH di dlm ruang ganti pakaian wanita atau di toilet wanita, terkadang ini ulah nakal OKNUM di situ tnpa sepengetahuan pemilik toko / resto / hotel / salon / spa.

Sangat sulit mengidentifikasi permukaannya hanya dgn melihatnya saja. Bagaimana menentukan dgn pasti apakah cermin itu adlh cermin BIASA atau cermin 2 ARAH..??

LAKUKAN TEST SEDERHANA or TEST KUKU JARI... Caranya, letakkan ujung kuku anda di atas permukaan cermin :

Jika ADA jarak (gap) antara kuku dan bayangan kuku anda di cermin... bsa dikatakan itu adalah cermin BIASA... Aman!

Jika TIDAK ADA jarak (gap), artinya kuku anda lngsung menyentuh bayangan kuku anda di cermin itu adlh cermin 2 ARAH... Sebaiknya Segera Tinggalkan ruangan itu!

Ini cara sederhana tp efektif, anda bsa menyelamatkan diri anda , anak gadis anda, teman wanita anda dari 'perkosaan visual'.
Bnyk wanita tdk menyadari tlh menjadi korban, ingat kasus bbrp thn lalu sekelompok artis direkam aktivitasnya di sebuah toilet studio photo.

Meski anda bukan artis, hal ini tetap dpt menjadi alat PEMERASAN dll, teknologi skrg memudahkan mrk beraksi merekam aktivitas pribadi anda di toilet... dgn HP seharga 500 ribu...!! Bayangkan kalau itu di-upload di internet via Facebook, Twitter dll. Ingatlah selalu.. setiap kali anda melihat cermin di tempat umum tadi... lakukan TEST KUKU JARI...!!

smoga bermanfaat . menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


spesiall inii

Quote:


ini ini inii perlu attentionn khususss emoticon-Ngakak

anr truh pejwan gan emoticon-Malu
image-url-apps
pertamax aman
cewe ane cakep harus waspada nie dari mata" jahil emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya gan. dblgin cwe nya biar slalu waspda emoticon-Malu
image-url-apps
be carefull
Thanks atas sharingnya, gan. Memang sebaiknya harus waspada.

Nice thread
nice info gan emoticon-Big Grin
nais inpoh ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


utk mnjaga wanita" kita gt hehe
image-url-apps
Thanks infonya, nih maho banyak yg make nih cara cermin 2 arah gitu di toilet pria emoticon-Takut
wah berguna banget nih infonya gan
image-url-apps
Quote:


klo ngintip cwe wajr. klo maho maho ngintip cwo ini bahaya
bisa2 dkimpoi d tkp emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
emoticon-Sundul
belinya dimana itu cermin gan ? emoticon-Betty
ane bantu rate gan..nice info
emg sekarang jaman udh edan ye gan,,intip2an
image-url-apps
Quote:


monggo d rate smpe 6 gan hehe
wah nice nih info nya ane bisa taro ide nya kalo nanti ane buat boutique emoticon-Ngakak
Nice Info Gan emoticon-Ngakak
Ntar ane bilangin ke keluarga ane yg cewek emoticon-Ngakak
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Request
Spoiler for klik :
ini buat para sista aja apa para agan juga ya ???
×