alexa-tracking

(kabar Gembira atau Sedih ya??) INBOX & DAHSYAT DIHENTIKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d71351a7608b13f000002/kabar-gembira-atau-sedih-ya-inbox-amp-dahsyat-dihentikan
(kabar Gembira atau Sedih ya??) INBOX & DAHSYAT DIHENTIKAN
Buat Sahabat DHSYAT dan sahabat INBX emoticon-Hammer2 acara ini Dihentikan Sementara dari 6 – 20 Maret 2013. menurut agan2 gimana nih apakah perlu sementara atau selamanya dihentikannya emoticon-Kiss

Quote:


Quote:



Sumber :
Inbox
dahsyat

Trit ane yang lain gan
Quote:
kalo bisa selamanya gan dan nggak ada penggantinya emoticon-Najis
image-url-apps
wih seneng banget ane, biar para alayers semakin berkurang di bumi Indonesia :muntah

silakan mampir gan emoticon-Kiss (S)
Quote:
KASKUS Ads
ga ngefek buat ane, karena ga pernah nonton acara itu emoticon-Smilie
nice info gan ....
image-url-apps
wah ane malah bersyukur bgt emoticon-Ngakak (S)
bagus lah . biar alayers dimusnahkan sekalian
kalau bisa diganti acara kayak radio show gan, gw palig suka ama acara ituemoticon-Request
gak pernah nonton juga, mendingan ngantor ngeliatin yg rok mini emoticon-Ngakak

tapi acara acara gitu jadi mata pencaharian buat sebagian orang, yg kalian bilang alayers itu.
mereka dapet duit dari sekedar tampil di sana
mantap
kalau bisa buat selamanya dihentikan emoticon-Najis
image-url-apps
alhamdulillah gan
kan sebelumnya ada thread2 yang bersukur terutama dahsyat diihentikan, karena ada penghinaan terhadap muslim itu... selain itu kurang mendidik anak muda...
image-url-apps
Selamanya aja, kalau perlu sinetron juga. Dimulai dari sinetron elang, naga ama betmen di indo....
tapi emang sih kedua acara tersebut g memajukan musik secara umum tapi kasian juga musisi jadi gak punya panggung buat yang suka lipsing emoticon-Matabelo

(kabar Gembira atau Sedih ya??) INBOX & DAHSYAT DIHENTIKAN
acara itu mesti ada waktu selesainya, kalau nggk ya gini, ngebosenin emoticon-Najis
itu acara andalan gan pasti gak bakal dilaksanain tuh emoticon-Big Grin
harusnya ga perlu sampe di hentikan. yg bikin ANCUR tu acara bintang tamu sama host2 nyaa. coba kalo bintang tamunya band2 indie atau penyanyi2 festival internasional. pasti mantab tuh.
emoticon-Big Grin
setuju banget tu diberentiin sementara kenapa gk sekalian emoticon-Big Grin
Quote:


^ setuju gan, acara g penting kebanyakan alay nya emoticon-Najisemoticon-Hammer2
image-url-apps
ada juga ga ngaruh
ga ada juga ga masalah

supaya lebih kreatif lg pembuat acara emoticon-Malu (S)
Quote:
image-url-apps
kabar gembira dah gan