alexa-tracking

Anus Dipompa Pakai Kompresor Bocah Ini Koma 8 Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d7044ea74b4d55b00000b/anus-dipompa-pakai-kompresor-bocah-ini-koma-8-hari
Kesel 
Anus Dipompa Pakai Kompresor Bocah Ini Koma 8 Hari
emoticon-Rate 5 StarWellcom To My Threademoticon-Rate 5 Star
Quote:Anus Dipompa Pakai Kompresor Bocah Ini Koma 8 Hari
Du Chuanwang
Korban bullying bisa mengalami trauma fisik dan mental meski cuma diejek atau mungkin dipukul. Namun di China, bullying terhadap seorang bocah lelaki berujung koma 8 hari gara-gara anus korban dipasangi selang kompresor lalu dipompaemoticon-Najis (S).

Du Chuanwang, bocah lelaki 13 tahun asal Provinsi Shandong harus dilarikan ke Intensive Care Unit (ICU) sebuah rumah sakit di Beijing setelah mengalami bullying dari 2 laki-laki dewasa[emoticon-Mad (S) ni orang berdua Ditaro dimana ya OTAK nya]. Awalnya cuma untuk lelucon, namun tanpa diduga akibatnya sangat fatal.

Kedua laki-laki dewasa itu memasangkan selang kompresor ke anus Du, lalu memompanya dengan udara bertekanan tinggi seperti layaknya orang memompa ban mobil. Malang bagi Du, tekanan udara yang begitu besar membuat beberapa organ dalamnya mengalami kerusakan.

“Tekanan di dalam perutnya sangat tinggi sampai-sampai kakinya berwarna ungu,” kata Ai Qingze, kepala ICU di Xiajin County People’s Hospital, tempat Du pertama kali mendapat pertolongan, seperti dikutip dari Huffingtonpost, Minggu (29/7/2012).

Du juga mengalami kegagalan multiorgan hingga akhirnya koma selama 8 hari, setelah dokter membedah perutnya untuk mengeluarkan gas. Ususnya berdarah, lalu hati, ginjal dan perutnya secara keseluruhan mengalami kerusakan serius dan diperkirakan proses pemulihannya tidak akan mudah.

Kondisinya saat ini masih parah dan harus tinggal lebih lama di ICU, meski pekan lalu sudah mulai siuman. Du masih menerima beberapa tindakan life support untuk membantunya bertahan hidup, sementara dokter belum punya rencana final karena saking parahnya.

Sementara seperti dilaporkan kantor berita Xinhua, keluarga Du mendapat bantuan dari yayasan amal Angel Mom yang peduli pada kondisi Du. Dari yayasan tersebut, keluarga Du telah menerima donasi lebih dari 400 ribu yuan atau sekitar Rp 594 juta.

Kedua lelaki dewasa yang melakukan bullying terhadap Du, yakni Zhao dan Chen telah diperiksa oleh pihak yang berwajib. Para pelaku ini merupakan karyawan sebuah bengkel otomotif, sementara Du adalah juniornya di tempat itu sehingga sering di-bully.



Quote:Sepertinya Aktivitas Bullying sudah Mengakar dan susah tuk Menghilangkannya Tanpa ada Kesadaran dari Diri Sendiriemoticon-Berduka (S)
Spoiler for Jangan diBuka:

Spoiler for Silahkan di Buka:


SUMBER
PERTAMAX HANYA MILIK TS emoticon-Cool

kasian banget tuh bocah

ane kehabisan pertamax

emoticon-Matabelo
Kasian banget tuh bocah...emoticon-Matabelo pelaku nya harus mendapat hukuman yg setimpal tuh...emoticon-Mad
Buset gan..
Kelewatan itu mah candaannya..
Udah ga punya otak, ga punya hati juga pelakunya..
emoticon-Mad
widih gak kebanyang di pompa gitu,
geblek bgt th pelakunya
waduh ditusbol kompresor,, emoticon-Berduka (S)
harus di tindak secara lengkap sampai selesai.
bales aja lg pelakunya ditusbol pk kompresor sampe meledak perutnya
Quote:THREAD MENARIK LAIN
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c9de1e574b40d53000001/7-produk-apple-belum-keluar"]7 Produk Apple yang belum keluar[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c96980b75b4e24e000003/9-tipe-penghuni-kos-kosan"]9 Tipe Penghuni Kos-kosan[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c3497e574b4fa60000000/share-efek-bahaya-arus-listrik"][SHARE] Efek Bahaya Arus Listrik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513b5fdb1cd719837e000000/alat-alat-dapur-yang-unik"]Alat-alat Dapur yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513ca7008127cf8e45000004/1#post513ca7008127cf8e45000004"]Mie "Lethek" Jogja yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513cbb1c1c7608b837000008/1#post513cbb1c1c7608b837000008"]Sejarah dan Resep Bir Pletok Khas Jakarta[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513d6d8f197608e853000007/1#post513d6d8f197608e853000007"][SEJARAH] Toko Merah di Jakarta[/url]
Buset dah emoticon-Takut (S)
Pelakunya goblok kali ya ? bocah di bully seperti itu emoticon-Mad
gobl*k anget tu orang yak emoticon-Cape d...
emoticon-Sorry kasihan tuh anak gan, masih kecil
ngga bau tuh kompresornya gan hhehehe
buset dah!!
hina n tolol bgt tuh org yg sodorin kompresor ke tuh ank
Sepi amat......emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
lah lagian kok bisa2 nya di pompa emoticon-Cape d...
gantian th pelakuny dipompa jg anusny,biar dy tw apa yg drasain Du. Hukuman seumur hidup jg gk sebanding itu mah.
Quote:Original Posted By n3wrvd
Sepi amat......emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
pelakunya gantian di pompa aja plus di tubol biar tau rasa