alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anus Dipompa Pakai Kompresor Bocah Ini Koma 8 Hari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d7044ea74b4d55b00000b/anus-dipompa-pakai-kompresor-bocah-ini-koma-8-hari

Anus Dipompa Pakai Kompresor Bocah Ini Koma 8 Hari

emoticon-Rate 5 StarWellcom To My Threademoticon-Rate 5 Star

Quote:


Quote:

Spoiler for Jangan diBuka:

Spoiler for Silahkan di Buka:


Diubah oleh: n3wrvd
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
PERTAMAX HANYA MILIK TS emoticon-Cool

kasian banget tuh bocah

ane kehabisan pertamax

emoticon-Matabelo
Kasian banget tuh bocah...emoticon-Matabelo pelaku nya harus mendapat hukuman yg setimpal tuh...emoticon-Mad
Buset gan..
Kelewatan itu mah candaannya..
Udah ga punya otak, ga punya hati juga pelakunya..
emoticon-Mad
widih gak kebanyang di pompa gitu,
geblek bgt th pelakunya
waduh ditusbol kompresor,, emoticon-Berduka (S)
harus di tindak secara lengkap sampai selesai.
bales aja lg pelakunya ditusbol pk kompresor sampe meledak perutnya
Quote:
Buset dah emoticon-Takut (S)
Pelakunya goblok kali ya ? bocah di bully seperti itu emoticon-Mad
gobl*k anget tu orang yak emoticon-Cape d...
emoticon-Sorry kasihan tuh anak gan, masih kecil
ngga bau tuh kompresornya gan hhehehe
buset dah!!
hina n tolol bgt tuh org yg sodorin kompresor ke tuh ank
Sepi amat......emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
lah lagian kok bisa2 nya di pompa emoticon-Cape d...
gantian th pelakuny dipompa jg anusny,biar dy tw apa yg drasain Du. Hukuman seumur hidup jg gk sebanding itu mah.
Quote:


Quote:
pelakunya gantian di pompa aja plus di tubol biar tau rasa

Komen

cepet sembuh y Du...kebangetan nih bully-nya, parah emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di