alexa-tracking

[Web Based Games] MyBrute

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d6f991dd719b339000006/web-based-games-mybrute
[Web Based Games] MyBrute
[Web Based Games] MyBrute


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

reserved emoticon-Gila
KASKUS Ads
sepi amat. emoticon-Cape d... (S)
wakkaka...ada yg bkin ini trit...emoticon-Ngakak (S)

maenan gw dulu banget ini...emoticon-Hammer

ini game kudu ngandelin hoki juga buat charnya, random bgitu dpt char beserta equip + battlenya jg random...emoticon-Hammer
Quote:


hohoho akhirnya ada yg masuk juga. sepuh lg emoticon-Genit bagi doong postnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


bilang aja mau reserve pegwan lo ja emoticon-Hammer

btw, dulu juga pernah liat malah ada char yg dijual di FJB kaskus emoticon-Ngakak (S)
perasaan ini game lama deh,
ane dulu pernah maen
maennya random gitu , tergantung nama emoticon-Ngakak (S)
jadi inget monster rancher ps 1
gak tau dah nulisnya bener atau salah emoticon-Ngakak (S)
Quote:




Quote:


emoticon-Amazed game lama yg di upgrade ?? soalnya ad 2 versi. ini yg terbaru katanya. emoticon-Genit
emoticon-Ngakak (S) random gimana
Quote:

ah bisa aja si oms...emoticon-Embarrassment


Quote:

apaan sih ini??emoticon-Mad:

______________ emoticon-Ngacir

Quote:


emang skrg gameplaynya dah beda yah ini mybrute?emoticon-Bingung (S)

coba sih gw test icip lagi...emoticon-Big Grin
main juga gan, tapi mainya cia android...kalau di android ada opsi master..kode ane FFIGAAIE, dapetin bonus experience selama 3 hari, special power dan unlock arena gan emoticon-Smilie
Baru daftar gan, seru juga nih gamenya emoticon-Ngakak
http://williamusman.mybrute.com/ emoticon-Ngakak
oh ini my brute yang new verion yah, hahaha
keren juga, yang versi baru lebih banyak managing char-nya dibanding yang lama, bisa inilah itulah, keren2 emoticon-Ngakak

http://buekekekekek.mybrute.com
buset 3 taon yg lalu ane maen nih emoticon-Ngakak skr lupa nicknamenya emoticon-Bingung
image-url-apps
Halo agan2 skalian.. Kalo ada yg main di iOS bole join ane.. Ini master code ane CCAFEAIE
wah gamenya kocak..
baru main udah kalah..
2 jagoan tiwas 3 kali..
sumpah random bgt nie game.. seru..
emoticon-Big Grin
http://jeff-rizuki.mybrute.com
follow ane gan nih, lumayan ane dapet bear emoticon-Smilie) djodypakuan.mybrute.com
http://mybrute.com/team/237754


ayo ramaikan warga indonesia di mybrute emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×