alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sepatu Pintar ala Google (The Talking Shoe)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d6dd77e12432f0d000006/sepatu-pintar-ala-google-the-talking-shoe

Sepatu Pintar ala Google (The Talking Shoe)

Iseng" lg dengerin radio, presenternya bahas sepatu pintar ala google, ane penasaran jd langsung cari infonya. Kira" apa aja yah kemampuan sepatu google.

Langsung aja di cek..
Spoiler for The Talking Shoe:


Spoiler for Video:

[URL="http://teknologi.inilah..com/read/detail/1966479/google-perkenalkan-konsep-sepatu-pintar#.UT1r_TcSDQw"]
sumber[/URL]
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kalau jam tangan pintar masih wajar
tapi kalau sepatu pintar gimana tuh kalau kena becek, kebanjiran, dan kehujanan emoticon-Malu (S), iklim negara kita kan nggak bisa ditebak gan emoticon-Malu (S)
ane request satu gan emoticon-Request
emoticon-Big Grin nice info gan
ane pikir sih malah cerewet gan itu sepatu emoticon-Cape d... (S)
Quote:

minta dicopot dia kalo kebecekan/kebanjiran emoticon-Ngakak

Quote:

disumpel aja gan biar gk crewet..

bisa dipake godain cewe gk yah tuh sepatuemoticon-Ngakak
ini baru inovasi, ntar keujanan mati emoticon-Ngakak
Spoiler for CAKEP BANGET GAN!!!:
wah ada juga sepatu begituan ye gan,, ati2 kesandung rusak gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di