alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Nanya Cara nemuin trit lama gimana gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d6ccc4f6ea1bf67000004/mau-nanya-cara-nemuin-trit-lama-gimana-gan

Mau Nanya Cara nemuin trit lama gimana gan?

gan ane mau tanya dong , cara nemuin trhead yang udah lama gimana ya ?

jadi gini gan , dulu ane pernah liat trhead , judul video nya "time with your mother is limited" jadi cerita nya tentang anak yang puterin suara dari alm mamah nya gan , dan suatu hari kaset nya itu rusak gan .

nah ane mohon bagi agan agan yang tau trit nya mohon share di mari ya gan , soalnya ane juga lupa ninggalin jejak waktu itu .

plis share ya gan karena ane pengen banget kasih liat ke temen temen ane .
Diubah oleh Pedagangkaki
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ane kagak tau bray mungkin atas ane dia kan kang sundul bray calon anak band emoticon-Takut
Wah trit lama di sundul emoticon-Takut
itu trit kapan gan emoticon-Bingung
ente ysah cek thread ente belum kan kelihatan di profile ente emoticon-Cool
coba diayak hpnya, ntar juga ketemu emoticon-Leh Uga
satu lagi thread ajaib emoticon-Ngakak
ini ada konspirasi apa sih sampe thread lama disundul sundul? emoticon-Hammer2
ane tau tempat hidden trit lonje dari tahun 2012 gan dan belum ada yang komentemoticon-Big Grin
bisa dicari pake user biasa


kalo dikasih tau bahaya nanti
Diubah oleh yoshioka.ky
semoga bsa cepet ketemu gan..klo di search bsa ga ?? ada yang inget ga clue nya apa gtu .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane gak paham gan
mungkin bawah ane paham
Quote:



Cek di profil nte ces.. disitu ada pilihan2nya/ tanya ke cs kaskus


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di