alexa-tracking

"Ini dia karya inovatif karya anak bangsa ! Agan punya ide yang lebih keren?"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d6c9a1fd719a817000008/quotini-dia-karya-inovatif-karya-anak-bangsa--agan-punya-ide-yang-lebih-kerenquot
Thumbs up 
"Ini dia karya inovatif karya anak bangsa ! Agan punya ide yang lebih keren?"
emoticon-I Love IndonesiaINI DIA KARYA INOVATIF ANAK BANGSA emoticon-I Love Indonesia
Tahun 2012 lalu!


Gan, mau numpang share nih. Banyak orang ingin menghasilkan sebuah karya yang “INOVATIF” sehingga banyak diantaranya yang memikirkan bagaimana caranya untuk membuat sesuatu yang rumit atau heboh! Padahal ya, gan… Nggak selamanya kalo sebuah Karya yang “INOVATIF” itu harus selalu yang rumit. Banyak lho… ide-ide sederhana yang berhasil jadi sebuah Karya “INOVATIF”. Tinggal gimana caranya kita mengolah ide sederhana itu menjadi sesuatu yang inovatif.

Nih, gan… Ane kasih beberapa contoh Karya Inovatif dari ide-ide yang sederhana. CEKIDOT, gan!


Spoiler for SHEBLE:


Spoiler for KANTUNG HIJAU:


Spoiler for HANGER LOCK:


Spoiler for KURSI ST:


Gimana, gan? Karya-karya unik, sederhana, inovatif, dan sangat berguna untuk banyak orang kan??? Tau nggak, gan? Kalo karya-karya diatas adalah 20 Besar dari ajang kompetisi Djarum Black Innovation Awards (BIA) tahun 2012 lalu! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Spoiler for Juara BIA 2012:


Gokil-gokil kan, Gan? Mungkin ada yang ngerasa kalo karya-karya diatas masih biasa aja. Saatnya, TUNJUKKIN ide Agan-Aganwati yang lebih inovatif dari para finalis 20 besar BIA tahun 2012 lalu!! CARANYA? Langsung aja daftar DJARUM BLACK INNOVATION AWARDS (BIA) tahun 2013 ini! Pendaftaran BIA 2013 berlangsung sejak 1 Februari lalu sampai 10 Mei 2013.

Spoiler for BIA 2013:



CARA DAFTAR-NYA: cukup LIKE fanpage Facebook DJARUM BLACKatau follow @blackxperience. Kalo udah Like FB dan Follow twitter Djarum Black, Agan-Aganwati kudu buka WWW.BLACKXPERIENCE.COM dan ISI FORMULIR PENDAFTARAN lengkap dengan Konsep Kerja yang diminta!

Nantinya dari semua karya yang masuk, akan dipilih 50 peserta terbaik untuk kemudian diseleksi menjadi 20 karya paling inovatif. Keduapuluh peserta terbaik ini akan diminta untuk mempresentasikan karya mereka di hadapan dewan juri. Dewan Juri BIA 2013 ini terdiri dari YORIS SEBASTIAN, LEONARD THEOSABRATA, SIGI WIMALA, JOSHUA SIMANJUNTAK, AMELIA HENDRA, DWINITA LARASATI DAN BRE REDANA. Mereka adalah sederet nama yang udah dikenal luas dan memiliki kompetensi dibidang kreatif Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)

Dengan mengikuti Kompetisi ini, Agan-Aganwati bisa mewujudkan ide-ide inovatif yang Agan punya! Eittsss… nggak Cuma itu! Pastinya ada Hadiah-hadiah keren buat para Pemenang BIA 2013 ini!

Spoiler for Hadiah BIA 2013:


Tunggu Apalagi?!? Buruan daftar ke www.blackxperience.com dan wujudkan ide inovatif Agan! Siapa tahu Agan yang jadi OUTSTANDING INNOVATOR OF THE YEAR!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


image-url-apps
Edun! Keren2 gan!

Masterpiece! Tinggal diproduksi masal aja nih.. Eh di FJB dijual gak yak? emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
karynya unik dan sederhana tapi punya kegunaan yang bagus
lanjutkan gan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
bagus banget itu yg juara
yang keran. tawarin ke rumah2 sakit, biar bisa d masukin ke kamar operasi.
Berawal dari ide sederhana, tapi hasilnya Luar Biasa...
Salutttt!
emoticon-2 Jempol

Ane mau ikutan ah.... Siapa tau ane bisa ikut membuat bangga tanah air.
emoticon-I Love Indonesia
wuidihhh... Itu yang Elbo, bisa aja kepikiran.
Tapiii bukannya sekarang setiap di mall2 bagus ada kran yang khusus pake sensor tangan?? Jadi nggak perlu pegang kran plus ngehemat air bukan? emoticon-Bingung (S)

Ane jadi salut sama kompetisi-kompetisi kayak gini....
Dengan adanya kompetisi ini, generasi penerus bangsa bisa semakin mencetak karya-karya yang cetar membahana! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya, gan... *maklum belum ISO emoticon-Malu (S)
image-url-apps
berawal dari ide menjadi sebuah karya emoticon-2 Jempol
mantab mantab gan , IDE nya emoticon-Matabelo
umur17 boleh ikutan g yah?
istimewa banget nih event dari tahun ke tahun makin istimewa
keren juga ide2 nya....

Kreatif gan idenya bs memudahkan manusia.. emoticon-Smilie
image-url-apps
keren-keren dan bermanfaat semua gan! udah pada dijual belum ya ini?
letak susah intinya di konsep simpel tapi manfaat yang gede
image-url-apps
wee jadi tertantang nih buat ikutan.. mungkin bikin rokok yang ngak dihisap.. yang bisa dimakan ato yang ngak ngluarin asap emoticon-Betty (S)
keren2 gan finalisnya, wah musti lebih kreatif dari mereka dong, nyari inpirasi dolo dah emoticon-Jempol
image-url-apps
wuiihhh...keren² gan...
emoticon-I Love Indonesia
keren keren nih emoticon-Matabelo
tapi ane belum sempet nyari ide nih gan hehe
Maju terus Manusia Indonesia....Ane malah mengalami kemunduran emoticon-Ngakak
kreatip gan , mimin emang pinter dah emoticon-2 Jempol
×